♫違う違うそーじゃなーい〜♪ ダイアン津田風

2021.03.07(日) 日帰り

六ケ岳連峰のランドマークが増えた? 楽しそうじゃないですか🤩 「朝日岳」の新しい標識も見てないですからね😳  見に行きましょ😄 途中 登山道整備のおじさんがいて、 「さっちゃん新道が開通したよ」 「さっちゃんが旧道が滑るち言うんよ〜」 だって… 誰!さっちゃんって。

六ヶ岳 新しいランドマークをいただく為、
直方登山口からいざ参る😤
新しいランドマークをいただく為、 直方登山口からいざ参る😤
六ヶ岳 単独禁止😓
単独禁止😓 足元も悪くずっとロープの急登が続きます。 相方と二人で登っております😠
六ヶ岳 キレイな朝日岳標識は…
♫違う違う ここじゃなーい〜♪  (ダイアン津田風)
キレイな朝日岳標識は… ♫違う違う ここじゃなーい〜♪ (ダイアン津田風)
六ヶ岳 違う違うここじゃなーい〜♪
違う違うここじゃなーい〜♪
六ヶ岳 違う違うここじゃなーい〜♫
違う違うここじゃなーい〜♫
六ヶ岳 えっお前 誰?
違う違う オレじゃな〜い〜♫
えっお前 誰?        違う違う オレじゃな〜い〜♫
六ヶ岳 違う違うここじゃなーい〜♪
だんだん気持ちが入ってきたぜっ😁
違う違うここじゃなーい〜♪ だんだん気持ちが入ってきたぜっ😁
六ヶ岳 違う違うここじゃなーい〜♫
違う違うここじゃなーい〜♫
六ヶ岳 出来たてホヤホヤのさっちゃん新道😳 スゲ〜歩きやすい。
出来たてホヤホヤのさっちゃん新道😳 スゲ〜歩きやすい。
六ヶ岳 おじさんお疲れ様でした😊
しかし、ストック長くねーか😳
おじさんお疲れ様でした😊 しかし、ストック長くねーか😳
六ヶ岳 むっちゃん😁  お久しぶり😁
むっちゃん😁  お久しぶり😁
六ヶ岳 そーです‼️     見たかったのはこのキレイな標識で〜す。  ただダイアン津田がやりたかっただけで〜す。
そーです‼️ 見たかったのはこのキレイな標識で〜す。  ただダイアン津田がやりたかっただけで〜す。
六ヶ岳 ジェットボイルの新しいのゲットしました。 昨日、お店で一個しか無かったのでソッコー購入しました。軽さは正義😜
六ヶ岳 六っちゃん食堂にてヌードルマンの背中。
六っちゃん食堂にてヌードルマンの背中。
六ヶ岳 暑くなる前に帽子も変えました。
暑くなる前に帽子も変えました。 自転車🚴‍♀️ブランドらしいですが、汗が顔に垂れてきません😁 いいかもよ〜
六ヶ岳 紫外線が強くなる前にグラスも揃えます。
フロートとやら。  軽くてお気に入り😊
紫外線が強くなる前にグラスも揃えます。 フロートとやら。  軽くてお気に入り😊
六ヶ岳 お疲れ様でした。 たくさんのランドマークいただきました😊
お疲れ様でした。 たくさんのランドマークいただきました😊