コメント

• TETSU

ネコヒゲさん😊 今日はお疲れ様でした💦 ストック、無事に見つかって良かったですね♬ まさか豊平山を2回登る事になるとは……凄いです😆‼️ある意味、忘れられない山になりましたね😁✨ゆっくり休んでくださいね〜⤴️

• ネコヒゲ

TETSUさん、こんばんは⭐︎ まさかの、2回の山登り💧 諦めかけて下りて来たので、見つかった時は嬉しかったです♪ 2回目の下りは、脚が結構辛かったですよー😓 思い出になりそうな、豊平山です😆

• ちぃたん

ネコヒゲさん、こんばんは🌙 あの最後の急登を1日に2回も😱 私は1回でもヘトヘトでした💦 ポール有って本当に良かったですね⤴️ 道具って、宝物ですよね‼️

• ネコヒゲ

ちぃたんさん、こんばんは⭐︎ 1回目は息切れ、2回目は脚にきた上、燃料切れ(お菓子の類しか持っていなかった😓)でした。 道具は大切に扱わねば!と思った1日でした😵 無事に見つかって、よかったです✨

• まさ

ネコヒゲさんこんばんは。 2往復お疲れさまでした😂 無事に見つかって良かったです😄 僕もこの前携帯を落しました😱 が何とか発見✨ おっしゃるとおり、物は大切に、紛失注意ですよね😊

• ネコヒゲ

まささん、こんばんは⭐︎ 今日は、まさかの2往復😱 さすがにくたびれましたが、見つかって本当によかったです✨ 携帯を落とすとなると、かなり焦りますね💧 落とし物注意!ですね😆

• まさ

• つよぽん

昨日、僕が下る途中「2回目ですか?」と声を掛け「ストックの先が・・・・」と会話をしたのが私! 僕が下山した際、ストックは駐車場脇に突き刺していました。 流石にお伝えすることもできず心配でしたが、手元に戻り何より!

• ネコヒゲ

つよぽんさん、ストック見つけていただきありがとうございます😊 ご心配おかけしました🙇‍♀️ 無事、回収できました✨ 活動日記のおかげで、こうして手元に戻ったこともお伝えできてよかったです!

• ともちん

ネコヒゲさん、はじめまして! 私も前回豊平山で携帯を落とし、焦りました💦 写真を撮ったポイントを覚えていたので見つかり、ほっとしましたが、あの急登を…と考えると…よりもポールが見つかりよかったです。 先日、登りましたがアイゼンでトレース不安定でかなり心折れましたが、どうでしたか?スノーシューがいいですかね。

• ネコヒゲ

ともちんさん、初めまして。 コメントいただき、ありがとうございます😊 携帯を落とすとなると、焦りますね💧 無事見つかってよかったです。 昨日の豊平山は、軽アイゼンで登りましたが、スノーシューの方もいましたよ。 午後になると、登山道はザクザクしてきました。 アイゼンで、大丈夫かと思います✨

コメントを投稿