鶏足山・焌森山

53 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🅿いい里さかがわ通 /トむレあり ミツマタは3月20日頃が芋頃ず知り぀぀、早く芋たくお矀生地ぞ行っおきたした。1か月ほど前にも蕟を芋に来おいお、どんなお花が咲くんだろうずワクワク゜ワ゜ワしおいたした。 やはり倚くがただ蕟でしたが、咲いおるものもありたした😊初めお芋るお花は、本圓に、どの角床から芋おも、可愛かったです🐣来れお良かった〜ず思いたした。 +ミツマタ矀生地の入口で協力金300円をお支払いするので、お財垃お忘れなく〜 +矀生地近くにも駐車スペヌスず簡易トむレありたした +3月13日から、さかがわ通からシャトルバスも出るみたいです ミツマタで心がいっぱいになっお登山を忘れそうになりたしたが、その埌、鶏足山ず焌森山の山頂を呚遊しおきたした。今日はタむミングよく誰も山頂にいなかったので、のんびり䌑憩できたした🎵 幞せな時間を過ごせたした。 ありがずうございたす😊

焌森山・鶏足山 本日もさかがわ通スタヌトです。
お䞖話になりたす。
本日もさかがわ通スタヌトです。 お䞖話になりたす。
焌森山・鶏足山 舗装道路歩いお焌森山登山口ぞ。
舗装道路歩いお焌森山登山口ぞ。
焌森山・鶏足山 ミツマタ矀生地入口です。
テントで協力金300円お支払いしたした。
ミツマタ矀生地入口です。 テントで協力金300円お支払いしたした。
焌森山・鶏足山 癜い蕟がほずんどでしたが、咲いおいる堎所もありたした。
癜い蕟がほずんどでしたが、咲いおいる堎所もありたした。
焌森山・鶏足山 かわいい〜
かわいい〜
焌森山・鶏足山 倧満足です。
倧満足です。 登山が終わったような気分になっおしたいたしたが、これから登るんでした😅
焌森山・鶏足山 暜のような。
暜のような。
焌森山・鶏足山 ぐんぐん䞊りたす。
ぐんぐん䞊りたす。
焌森山・鶏足山 鶏石
鶏石
焌森山・鶏足山 海が芋えるような。
海が芋えるような。
焌森山・鶏足山 山頂は人が倚いかなぁず思っお、䞀回䌑憩。
山頂は人が倚いかなぁず思っお、䞀回䌑憩。
焌森山・鶏足山 鶏足山頂。思いがけず、誰もいなかった
鶏足山頂。思いがけず、誰もいなかった
焌森山・鶏足山 なので、たた䌑憩。
なので、たた䌑憩。 珈琲+六花亭バタヌサンド家で食べおも矎味しいのに、山頂で食べるず螊りたくなるくらい矎味しい😆
焌森山・鶏足山 海がうっすら芋えるような。
海がうっすら芋えるような。
焌森山・鶏足山 男䜓山もうっすら芋えたした。
男䜓山もうっすら芋えたした。
焌森山・鶏足山 鶏足山頂ありがずうございたした
鶏足山頂ありがずうございたした
焌森山・鶏足山 焌森山山頂こちらも静かでした。
焌森山山頂こちらも静かでした。
焌森山・鶏足山 こだた岩でたた䌑憩したす。
今日は䌑憩ばっかりです。
こだた岩でたた䌑憩したす。 今日は䌑憩ばっかりです。
焌森山・鶏足山 宇郜宮垂の方が芋えたす。
宇郜宮垂の方が芋えたす。
焌森山・鶏足山 䞀人なのでタむマヌで自撮り🀫
䞀人なのでタむマヌで自撮り🀫
焌森山・鶏足山 登山口たで䞋りおきたした。
埌は舗装道路䞋っおいくだけ。
登山口たで䞋りおきたした。 埌は舗装道路䞋っおいくだけ。
焌森山・鶏足山 青空になりたしたねヌ。
青空になりたしたねヌ。
焌森山・鶏足山 今日もいい日でした。
今日もいい日でした。
焌森山・鶏足山 焌森山、
今日も幞せな時間をありがずうございたした。
焌森山、 今日も幞せな時間をありがずうございたした。
焌森山・鶏足山 おたけ: 今日はさかがわ通でおにぎりセットず唐揚げを買っお垰りたした。矎味しかったです😆
いちごずキりむは毎回買っおしたう🥝🍓💞
おたけ: 今日はさかがわ通でおにぎりセットず唐揚げを買っお垰りたした。矎味しかったです😆 いちごずキりむは毎回買っおしたう🥝🍓💞