コメント

• さおり

駐車場から一緒だった者です😆笑 新燃岳の姿が見れて良かったですね〜✨ 行きの急登が結構足にきて下山して温泉に 入って帰りました😂 お疲れ山でした〜⛰

• masa

プレミアムユーザー

こんばんは、masaです、コメント有り難う御座います、私もそうじゃ無いかな?と思って居ました、霧島は午前中に登ったらガスってる 事が多いです、でも良かったですね、綺麗に見えて、あの後昼御飯食べてたら年配の(私より若い)女性の方がヤマップやっておられますか?で山談義が始まり30分も話してました。 また何処かでお会い出来ることを楽しみにしてます。

• sho

プレミアムユーザー

こんばんは✋。 僕も今日は、獅子戸岳でした。どこかですれ違いましたかねえ😊? ガスガスでちょっと残念な日だったですね。

• masa

プレミアムユーザー

コメント有り難う御座います。私は裏からの夷守ルートで登って来ました。途中何人かの方とすれ違い又抜かれました。ガスが晴れたのは 13時前後だったと思います。綺麗に見えました、山頂で歓声が上がりました。

• まめごろう

プレミアムユーザー

masaさん、こんばんは😄 倒木情報ありがとうございます🤩 遊びたくてしょうがないです🤩 私は前回の規制解除の時に韓国岳から獅子戸岳へ行ったので、次に行くときは大幡山経由で行きたいなぁと思っていたので、とても参考になりました😆

• みお

プレミアムユーザー

masaさん、こんばんは。 お天気がイマイチ残念でしたね💦 でも、 ガスが晴れて、歓声が上がる様子、 目に見えるようです😊 ロングコースお疲れ様でした!

• ORIBA

プレミアムユーザー

こんにちは😊 山頂の新燃岳眺望を眺めながらの山談義、楽しかったです! またお会いしましょう!

• メタボ親父

• えりちゃま

プレミアムユーザー

こんばんは 日本は火山地帯だから、登りたいのに行けない山って多いですよね。 山の案内標識が赤いのが、火山の🌋だから気を付けるように……と言ってるような気がしますね 私も来月浅間山の前掛山の警戒レベルが1に下がったから、登る予定を立ててます。

コメントを投稿