秋葉山2往復少々 〜まだ終わりじゃない〜

2021.03.06(土) 日帰り

去年2往復を達成してから、いつかやってみたかった 秋葉山3往復にチャレンジしてきました✨✨✨ 結果は!スタミナ切れと時間切れで達成出来なかったけど、次に繋がった自信と課題😜😁 稲葉さま、akiさまに励まされて無事にここまで 出来ましたーーー🙏🙏🙏 今日のB'z曲「兵、走る」💓 ゴールはここじゃない まだ終わりじゃない 止むことのない歓声 今日を生きるため 明日を迎えるため 誇り高きスピードでTRY🎵🎵🎵

秋葉山 おはようございます☀
ガスガスですが、今日の目標は❣️❣️❣️
おはようございます☀ ガスガスですが、今日の目標は❣️❣️❣️
秋葉山 2往復〜3往復を目指す🎶🎶🎶
自分チャレンジday🙏
2往復〜3往復を目指す🎶🎶🎶 自分チャレンジday🙏
秋葉山 しかしこの霧が…私の持病的に大の苦手なんです💦
早く去って欲しいけど、幻想的ですな〜✨
しかしこの霧が…私の持病的に大の苦手なんです💦 早く去って欲しいけど、幻想的ですな〜✨
秋葉山 akiさんに私の挑戦を話して同行をお願いしましたーーー🙏🙏🙏
akiさんに私の挑戦を話して同行をお願いしましたーーー🙏🙏🙏 最初の登りは持病が出たので、付き合ってもらうことに🙇‍♀️すまなーい😭
秋葉山 早起きは三文の徳だーーー😜
早起きは三文の徳だーーー😜
秋葉山 アルプスに登ったぞー😆
ぐらいな神秘的✨幻想的さ✨
アルプスに登ったぞー😆 ぐらいな神秘的✨幻想的さ✨
秋葉山 背中に汗びっしょり😆
どこのオジサンかと思う後ろの汗姿🤣🤣🤣
雲海と私😊
背中に汗びっしょり😆 どこのオジサンかと思う後ろの汗姿🤣🤣🤣 雲海と私😊
秋葉山 あら!絵になる写真🖼✨
雲海とakiさん✨
あら!絵になる写真🖼✨ 雲海とakiさん✨
秋葉山 この頃から、体調復活⤴️
ひょっこり自称アイドルーーー😆😆😆
この頃から、体調復活⤴️ ひょっこり自称アイドルーーー😆😆😆
秋葉山 御神木に毎回パワーもらってまーす✨✨✨
今日もお願いね😁
御神木に毎回パワーもらってまーす✨✨✨ 今日もお願いね😁
秋葉山 はいー🎵秋葉神社に着きました⛩
新しいアイドルポーズに迷走中💦
誰か〜〜🤣
はいー🎵秋葉神社に着きました⛩ 新しいアイドルポーズに迷走中💦 誰か〜〜🤣
秋葉山 akiさん!よくぞここまで付き合ってくれましたな🎵
大儀であったーーー😆😆😆🙇‍♀️
水戸黄門風🤣
akiさん!よくぞここまで付き合ってくれましたな🎵 大儀であったーーー😆😆😆🙇‍♀️ 水戸黄門風🤣
秋葉山 曇り予報がーーー青空💓💓💓
黄金の鳥居が輝いてますよ✨
晴れだと気分が全く違いますな〜😊
曇り予報がーーー青空💓💓💓 黄金の鳥居が輝いてますよ✨ 晴れだと気分が全く違いますな〜😊
秋葉山 コーヒーと☕️オヤツを食べて
ここでakiさんとは、またねーです😊
お互い頑張ろー👍
コーヒーと☕️オヤツを食べて ここでakiさんとは、またねーです😊 お互い頑張ろー👍
秋葉山 B'zを聴きながら、第一部無事下山😋
久しぶりの自撮り活動💓
2往復目行きまーす⤴️
B'zを聴きながら、第一部無事下山😋 久しぶりの自撮り活動💓 2往復目行きまーす⤴️
秋葉山 何回も立ち止まり、暑くて暑くてバテ出したーーー😱
エネルギー補給💦
展望台でお昼の予定だから、頑張るぞ💪
何回も立ち止まり、暑くて暑くてバテ出したーーー😱 エネルギー補給💦 展望台でお昼の予定だから、頑張るぞ💪
秋葉山 2往復から下りてきた持ち物係りのakiさんと
ホットサンドを作りまーす🎵🎵🎵
私は半分見てる係り🤣🤣🤣
2往復から下りてきた持ち物係りのakiさんと ホットサンドを作りまーす🎵🎵🎵 私は半分見てる係り🤣🤣🤣
秋葉山 先ずはゴボウサラダ入り😋美味しいではないかー✨✨✨
先ずはゴボウサラダ入り😋美味しいではないかー✨✨✨
秋葉山 次はコロッケ入り😋これまた美味しかった✨✨✨
どちらかと言うと、私はゴボウサラダ派😜
次はコロッケ入り😋これまた美味しかった✨✨✨ どちらかと言うと、私はゴボウサラダ派😜
秋葉山 パワーチャージしたので、山頂まで頑張るぞ💪
akiさんまた後ほどーーー🎶🎶🎶
パワーチャージしたので、山頂まで頑張るぞ💪 akiさんまた後ほどーーー🎶🎶🎶
秋葉山 自撮りでこのポーズ🤣🤣🤣
2回目登頂ーーー🎵ピース✌️
自撮りでこのポーズ🤣🤣🤣 2回目登頂ーーー🎵ピース✌️
秋葉山 暑くてバテバテ〜飲み物が足りなくなり
秋葉山の自販機有難い🙏😜
では下山しまーす😊
暑くてバテバテ〜飲み物が足りなくなり 秋葉山の自販機有難い🙏😜 では下山しまーす😊
秋葉山 akiさんに会いましたー🎵3往復目のakiさんファイトーーー📯さすがに血も涙もないかと思いきやー😁
汗をかいてました🤫
akiさんに会いましたー🎵3往復目のakiさんファイトーーー📯さすがに血も涙もないかと思いきやー😁 汗をかいてました🤫
秋葉山 また後でねー🎵🎵🎵
ちなみに私は汗だくで、どーしようもない状態😱😭
また後でねー🎵🎵🎵 ちなみに私は汗だくで、どーしようもない状態😱😭
秋葉山 はいー!3往復目🎶
と言いたいけど……
はいー!3往復目🎶 と言いたいけど……
秋葉山 時間切れとスタミナ切れ💦💦💦
400㍍地点で、下山することに😭
時間切れとスタミナ切れ💦💦💦 400㍍地点で、下山することに😭
秋葉山 3往復してもスマートでクールガイなakiさん✨✨✨
2往復少々で倒れ込みそうな悲惨な顔をしている私😭
もっと体力つけて、いつか3往復再チャレンジしまーす🙏
1人だと無理だったことが、それでも達成感🎶🎶🎶
帰りにスーパーや眼鏡屋さんに寄る体力があっただけ
ヨシとするかー😊
3往復してもスマートでクールガイなakiさん✨✨✨ 2往復少々で倒れ込みそうな悲惨な顔をしている私😭 もっと体力つけて、いつか3往復再チャレンジしまーす🙏 1人だと無理だったことが、それでも達成感🎶🎶🎶 帰りにスーパーや眼鏡屋さんに寄る体力があっただけ ヨシとするかー😊