コメント

• マハル

プレミアムユーザー

今がチャンスですねー!いいなぁ🎵是非拝んでみたい新燃岳🎵 いつもイケメンはべらかしてますね(笑)

プレミアムユーザー

マハル君〜今がチャンス新燃岳🌋👍👍 火山のお山は⛰生きてる!!感じがまた良い😆 イケメンは照れ屋すぎて出したくても出せない😂

• マハル

プレミアムユーザー

山が生きてる!たしかに! 阿蘇みたときもそう思いました🎵 行きたいけど、とおいぜ新燃岳(笑)

• きょーちゃん

プレミアムユーザー

レベル1になった今ががチャンスなんだよね~😋良いなあ。縦走したいなあ🎵 チラ見せの景色も良いねー。お疲れさま😆🎵🎵

プレミアムユーザー

きょーちゃんありがと山で😋 今日は風もなかった分ガスが抜けにくそーだったけど 新燃岳🌋見れたので満足山です😆 きょーちゃんも毎回お山楽しそう🤗

• masa

プレミアムユーザー

レベル1になった今が獅子戸岳に行くチャンスですもんね 迷ったけど土曜日だし霧島は人が多いかと思って高隈行きました 新燃岳のガスがとれて良かったですね

プレミアムユーザー

masaさんの高隈山⛰ピークハント凄くてビックリです😎 今がチャンスはまだまだ続けばいいですね🤗

• ちーさん

プレミアムユーザー

こんにちは!昨日は山頂近くでお話させて頂いた者です!自分はトレランできない(下りが苦手🤣)のでトレランする方はかっこいいなぁ~と思ってます🙌✨✨✨また、双石山でお会いするかもですね🥰✨✨✨

プレミアムユーザー

わぁ〜😆昨日大浪池登山道からの方ですよね🤗 トレラン楽しいですよ〜私もまだまだ初心者ですが(笑) またお会い出来るの楽しみにしてまーす😍 双石山近いので⛰

• タカ

プレミアムユーザー

お疲れ山でした! 韓国岳着いたときはこれは今日はヤバいかと思いましたが、獅子戸岳で少し待った甲斐がありましたね😁サイコーでした👍

プレミアムユーザー

お疲れ山でした😊 遅刻した私ら??のおかげ時間でしたな😁👍👍 新燃岳⛰パワーでお仕事ファイトでーす💪💪

• アッキー

プレミアムユーザー

おー、行かれたんですねー、獅子戸岳に。今がチャンスですもんね。私もチャンスがあればもう一度行ってみたいです。大幡池からのコースは稜線歩きが晴れてたらサイコーに気持ちがいいです。そこからの高千穂峰や韓国岳も雄大ですよね。 お疲れ様でした😌

プレミアムユーザー

アッキーさん行っちゃいました😆 初めからガスガス天国予感で新燃岳見れないかもーと思ってたので嬉しかったです♥ 次はお天気☀良い日に行ってみたいです(^^)

• トミー

プレミアムユーザー

マッキー😊久しぶりに一緒の活動楽しかった お天気は無視の計画もどうにか天気が持ってくれた.日頃の行いが良いからね…何でもプラス思考は助かる○ 昨日は笑い過ぎてアゴが外れた🤣今度、アゴつけてね.普段は諦めも肝心と言うけれど… たまには諦めない心を持つのも肝心だと思ったよね.新燃岳の姿を見れた瞬間👀✨✨ それとマッキーパン🍞食べすぎじゃない?笑 4つもそして🍙とアメリカンドッグ🐶 食べることは生きること!山は生きている! 一緒かなぁ⁇😋✨✨ 来週はトレイル大会頑張ってね.いつも全力で応援してるよ📣とりあえず時間制限クリア目指して!

プレミアムユーザー

トミーちゃん🤣可動域広がりすぎのガクガク脚に笑いこけすぎて思い出してもお腹痛っ(笑) 諦めない心の肝心さ昨日初めて知った😂 あれから帰って美味しいうどんに🍙バクバク食べて 寝た😋 山と食欲だけは諦めません!!💪💪

• たか

コメントを投稿