コメント

• akko

プレミアムユーザー

こんにちは‼️前掛山、警戒レベルが上がらないうちに行ってみたいと思ってます( ´ ▽ ` ) 神々しい山ですね✨お疲れ山でした🙇‍♀️

プレミアムユーザー

akkoさん こんにちは!コメントありがとうございます😊 ぜひ神々しい山へ行ってください‼️ 日にちにもよりますがトラバースが危険なのでアイゼン、ピッケル⛏はあって損はないはずです✨

• おてる(ϋ)

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます♪

• cblancer

プレミアムユーザー

ご無沙汰です😊 前掛山楽しかったみたいで良かったですね! 前に黒斑でお会いしたメンバーさんとの山行だったんですか? 自分も別のメンバーを加えて、先月黒斑に行きましたが、前掛は風とか怖くてとても行けません(笑) やっぱり、浅間はいいですね~

プレミアムユーザー

cblancerさん こんにちは😃 前掛山めっちゃデカい⛰って感じです‼️ 前回のメンバーともう一人は別の方かな? 黒斑山に引き続きいつか登りたかった浅間にチャレンジしてみましたよ♪ 風はそこまで強くないのでオススメです✨ 思ってた以上の別景色に感動します! ぜひチャレンジしてみてください🏃🏽

• なな

プレミアムユーザー

あー!私もレベル1のうちに前掛登りたいと思ってたのでレポありがとうございます、参考になる〜〜〜🙏 下から見上げる浅間山めちゃくちゃかっこいいですね👍 アイゼンピッケルいる感じなんですね、トラバースが細いのかな🤔⁉️

プレミアムユーザー

ななさん こんにちは!いつもありがとう✨ 警戒レベルはいつまた変わるか分からないからね〜( ´ u ` )そこだけだね‼️ めちゃくちゃキレイでカッコいいよ☆ 下山時にトラバースが怖かったから、チェーンスパとポールでも行けるけど安全に越したことはないかな! 滑落しないようにゆっくり降れば平気です✨

• May

• kazu

プレミアムユーザー

えーいちさん お疲れ様でした! この日、浅間山、青空見えていたんですね! でも八ヶ岳、蓼科山は見えなかったはずです・・・ なぜなら、その時私は蓼科山にいてガスって真っ白だったからです・・・ 勿論、浅間山も全く見えませんでした! このペースだとまた何処かでお会いしそうな感じですよね!

プレミアムユーザー

kazuさん こんばんは!ご返信遅くなりました💦 すぐ近場にいらっしゃったんですね✨ たしかに周りの外輪山程度しか視界は開けてませんでしたねミ(ノ_ _)ノ=3 蓼科も冬山は魅力的なんでしょうねぇ! またどこかでお会いした日には声かけてください☆

• 翠雨

プレミアムユーザー

先日はお疲れ様でした✨御三方の楽しまれている様子、羨ましかったなあ😆笑。ビデオレターも良いアイデアだなと思いましたよ✨またスライド出来ることを楽しみにしてますね⛰✨

プレミアムユーザー

翠雨さん こんばんは!ご返信遅くなりました💦 楽しそうにしてる姿を見られるのは光栄ですがバカ丸出しで恥ずかしいwww ビデオレターは最高の舞台で激励のために撮りましたが半分おふざけでした😎 山をバックに撮れるのはトレッカーでしかできませんからね✨

• さこ35

コメントを投稿