タローラモ🗣ジローラモ🤸‍♀️パー子ラモ😑

2021.03.06(土) 日帰り

どうしてこうなる山劇場🥰( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~💕 何も言い訳はしませんよー🙂 楽しみにしていたしょこたんとの山☺️💕 いつもユルゲラ歩き( ^∀^)ゲラゲラ💨😂 知らない人からパー子と言われた日でした😝 頭がパー子じゃないですよ😭 笑い方が林家ペーパーのパー子のようだからです(`💳ω💳´)ムムッ! 驚愕のタイムたたき出しましたが、山に登ったの?て聞かないで下さい🙄🤣 登りましたからっ😘💕 ⚠️閲覧注意⚠️しょうこの下ネタレポ⚠️耐性のある方、心臓の強い方のみご覧ください⚠️ セクシー💋!?ゆるゆるゲラ登山🚶太郎・次郎丸嶽🦁 https://yamap.com/activities/10136594

上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 楽しみにしていた本日⭐️
楽しみにしていた本日⭐️ 🧝‍♀️しょうこ=しょこたん=ヴィーナススマイル=山好きすけべ妻=ショーコサイババ😉5つの顔を持つ才色兼備女🥰といくお山は天草でーす🌈 後ろのチコちゃんの真似してますが、しょこたん武藤ポイよ?☺️
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 🍑キンカン好きなの〜皮ごと食べる派〜🍊
🧝‍♀️あちゃたん、人んちの食べてみてー
🍑いやあかんやろ〜🙄食べたいけどもっ
でいいながら食べるふり🤭
🍑キンカン好きなの〜皮ごと食べる派〜🍊 🧝‍♀️あちゃたん、人んちの食べてみてー 🍑いやあかんやろ〜🙄食べたいけどもっ でいいながら食べるふり🤭 果物が大好きなんです🍇🍈🍉🍊🍌🍍🍎🍏🍑🍒🍓特にバナナ🍌そんな🍌💕
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 低山ならではの急登なんですが、ちっともつらくなくて
低山ならではの急登なんですが、ちっともつらくなくて
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ずっと笑えるんですもんꉂꉂ ( ˆᴗˆ  )ゲラ
ずっと笑えるんですもんꉂꉂ ( ˆᴗˆ )ゲラ
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ◀️太郎丸
▶️次郎丸
鬼のパンツが干してありました👹
猗窩座くんじゃない?大丈夫?
◀️太郎丸 ▶️次郎丸 鬼のパンツが干してありました👹 猗窩座くんじゃない?大丈夫?
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 低いのに高度感があります。いいですねー📸ナイスですねー🎥
低いのに高度感があります。いいですねー📸ナイスですねー🎥
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ジローラモ(次郎丸嶽)バックに📸
ジローラモ(次郎丸嶽)バックに📸 しょこたんね、黙ってたらヴィーナススマイルがとにかく癒されていいの🧝‍♀️💕
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 なんか白いの飛び出てる🤣🐰?
なんか白いの飛び出てる🤣🐰?
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ちょっとキツめのパオーン🐘🎈
ちょっとキツめのパオーン🐘🎈
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 パオーン🐘🎈ズコーっ_(┐「ε:)_ズコー
パオーン🐘🎈ズコーっ_(┐「ε:)_ズコー しょこたんのパオーンは、放送禁止なのでずっこけたやつにしときますだパオーン🐘★
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 よく見てください。😉
笑いすぎて泣いてるから目が光ってます🤩🤩
よく見てください。😉 笑いすぎて泣いてるから目が光ってます🤩🤩
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ゆるゆるしすぎて、驚愕のタイムたたき出しました😌自分達もびっくり😂で( ^Д^)ゲラゲラ🤣
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 目がカラコンになるカメラアプリ📸
黙ってたらビューチーヴィーナススマイル🧝‍♀️💕
目がカラコンになるカメラアプリ📸 黙ってたらビューチーヴィーナススマイル🧝‍♀️💕 お尻汚れてるよーて言って汚れ取るふりしてモロ🍑触ってきます😇山好きすけべ妻ご顕在✨
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ナニコレ珍百景😑💨(たまたまの誤撮)
ナニコレ珍百景😑💨(たまたまの誤撮)
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 藺牟田池でかなちゃんとした山ポーズ/^o^\
綺麗ニキマッタ🥰💕
藺牟田池でかなちゃんとした山ポーズ/^o^\ 綺麗ニキマッタ🥰💕
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 からの( ^∀^)ゲラゲラ💕💨私達、仲良いよなぁ。と思っている私😉🍑🍑🍑
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ショーコサイババに会いたかったなぁー。
風よふけ〜🍃🌀🍃
ショーコサイババに会いたかったなぁー。 風よふけ〜🍃🌀🍃
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 セクシーポーズとか言って女豹ポーズしてたので、上に乗ってみました🙏🤸‍♀️
( ´∀`)フッハハ
セクシーポーズとか言って女豹ポーズしてたので、上に乗ってみました🙏🤸‍♀️ ( ´∀`)フッハハ
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 めちゃくちゃ綺麗🌊
めちゃくちゃ綺麗🌊 (て。これは前日の出張先の熊本と鹿児島の県境の海🤣天草近いのよ)
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ピョンピョン遊んでるところに……🤸‍♀️💨
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ト二ーさんと感動の対面に3人でo(*^▽^*)oゲラゲラゲラ😂🤣😂
とっても素敵な写真だと思うの〜😂🌈
この写真好きだわぁ(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*💕
ト二ーさんと感動の対面に3人でo(*^▽^*)oゲラゲラゲラ😂🤣😂 とっても素敵な写真だと思うの〜😂🌈 この写真好きだわぁ(*ˊᵕˋ*)੭ .。.:*💕
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ト二ーさんもウサギつけてみた🐰🤣🥕🐰
∠(゚Д゚)/イェーイ
ト二ーさんもウサギつけてみた🐰🤣🥕🐰 1月3日の英彦山で会ったト二ーさん❄⛄まさか熊本で会うとは🤣 ∠(゚Д゚)/イェーイ
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 🍑クンクン👃めちゃオサレなト二ーさん。このズボンいいなー🩳ちょーだいっ🙏
😎なにしちょんっ‼️
🍑クンクン👃めちゃオサレなト二ーさん。このズボンいいなー🩳ちょーだいっ🙏 😎なにしちょんっ‼️
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 その後餌付けされ大人しくなりました🍎🍊ご馳走様でした☺️
その後餌付けされ大人しくなりました🍎🍊ご馳走様でした☺️ ここでト二ーさん達とはお別れ🙏またどこかで会いますね!絶対会う気がする🤣
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 さぁ、タローラモで2時間過ごしました。登山開始から4時間経過😂ほんとくつろぎ過ぎ😂ジローラモへ行こう🤸‍♀️💨🤸‍♀️💨
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ジローラモへは、ゴツゴツ岩が続いて楽しいです∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 次郎丸岳くわよ!飛ぶの結構忘れてたぁ🤣
次郎丸岳くわよ!飛ぶの結構忘れてたぁ🤣
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 なんかね、このお山は足元がとても私興味あるんですよ🤩色、質感、匂い、感覚あちこち変わってるのー🐾🐾🐾歩いた人にしか分かりません😇
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 おーっきな岩を登ってぇ〜⛓
これは、スラブ岩的なやつなのかな?
おーっきな岩を登ってぇ〜⛓ これは、スラブ岩的なやつなのかな?
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 🧝‍♀️あちゃたーん!登ってきてえー✋
🍑はぁーい✋
🧝‍♀️あちゃたーん!登ってきてえー✋ 🍑はぁーい✋
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 登るとこの眺め🤩😍
ズンバラジー(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
たま&らん💕
登るとこの眺め🤩😍 ズンバラジー(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡ たま&らん💕
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 うれ&ぴよで・*・:≡( ε:)🐸
うれ&ぴよで・*・:≡( ε:)🐸
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 カエル出た🤣🐸ケロ&ケロ🐸
カエル出た🤣🐸ケロ&ケロ🐸
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 いや、普通が1番や😂💕眩しいヴィーナススマイルあるんだもん✨
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ぶりっ子もチューニュー( ˙³˙)💕
逆光なのが残念だけどむしろ色々ちょーど良き🤣
ぶりっ子もチューニュー( ˙³˙)💕 逆光なのが残念だけどむしろ色々ちょーど良き🤣
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ジローラモ山頂☺️
次郎丸岳🍑🍑🍑
ジローラモ山頂☺️ 次郎丸岳🍑🍑🍑
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 どうです!397mでこの高度感⭐️
どうです!397mでこの高度感⭐️
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 右の海沿いの山々は、観海アルプス🤸‍♀️😌20㌔越えの縦走ルート😉🌈
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 今日はゆるゆるし過ぎて全然疲れてないの。
今日はゆるゆるし過ぎて全然疲れてないの。
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 だけどね、ご飯もってこなかったの🍙
だけどね、ご飯もってこなかったの🍙 なぜなら昼にはいったん下山して海鮮丼たべて、もう一座登る予定だったの🗻🚶‍♀️
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 だけどね、ゆるゆるしすぎてそんなもう一座いくとか時間ないの🙄😑どの口がいったあ?
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 次郎丸の方が、遊べます🥰(^o^)ノ イエー!
次郎丸の方が、遊べます🥰(^o^)ノ イエー!
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 タローラモで出会った3人組さんが、ジローラモでまた一緒に写真撮りあいっこしようと待っててくれてました📸 私達超絶遅いから🐢💚長いこと待ってたらしぃ🤣
しょこたんは、次週のトレラン大会であうかな?🏃
タローラモで出会った3人組さんが、ジローラモでまた一緒に写真撮りあいっこしようと待っててくれてました📸 私達超絶遅いから🐢💚長いこと待ってたらしぃ🤣 しょこたんは、次週のトレラン大会であうかな?🏃
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 少し木の影に隠れた時に、
「めっちゃ面白い人達だよねぇ〜笑パー子みたい〜📸」て聞こえたの。»-❤>(°∨°  )→グサッ
ん?それ悪口?☺️😇
一期一会🥰
少し木の影に隠れた時に、 「めっちゃ面白い人達だよねぇ〜笑パー子みたい〜📸」て聞こえたの。»-❤>(°∨° )→グサッ ん?それ悪口?☺️😇 一期一会🥰
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 充電なう。
充電なう。 📱🔌 グサッ。(気にしてんのか?まぁ、子供の頃のあだ名パー子ですけども!📸)
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 さぁ、ショーコ丸❗ススメ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ私たちはハートが強い💪❤なぜなら真実の愛を手に入れてるから💕
🧝‍♀️がぉー!🦁
最近乗る率高め🌈(〃艸〃)
さぁ、ショーコ丸❗ススメ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ私たちはハートが強い💪❤なぜなら真実の愛を手に入れてるから💕 🧝‍♀️がぉー!🦁 最近乗る率高め🌈(〃艸〃)
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 久しぶりの
火曜サスペンス劇場💥
久しぶりの 火曜サスペンス劇場💥 チャッチャッチャーーーーー🎶📺♩チャッチャッチャーーーーー💥「鶴は見ていた⚡愛の天草タローラモジロラモ絡まる愛の四角関係💕」
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 後ろに見える山は、長崎の雲仙普賢岳ですよっ🌋
後ろに見える山は、長崎の雲仙普賢岳ですよっ🌋 雲に隠れてますけどねっ。ここはまた晴天の日に来たい山になりました☺️
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 ◀️いなづま返し⚡️
▶️山好きすけべつま返し🔞👯‍♀️
◀️いなづま返し⚡️ ▶️山好きすけべつま返し🔞👯‍♀️
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 🚻漏れる漏れるーっ💦椿が漏れてるっ🌸
いやほんとに2人とも漏れそうで下山ダッシュε=ε=ε=ε=
🚻漏れる漏れるーっ💦椿が漏れてるっ🌸 いやほんとに2人とも漏れそうで下山ダッシュε=ε=ε=ε=
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 トレランにも出るしょこたん🗻🏃💨
🧝‍♀️こんな風にはしってるよー☺️
トレランにも出るしょこたん🗻🏃💨 🧝‍♀️こんな風にはしってるよー☺️ てめちゃくちゃスマイルで走ってきたんだけどさぁ、めちゃくちゃおっそ〜〜🤣🐃🐂🐄💨
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 昼ごはんも遅くなったー😂
昼ごはんも遅くなったー😂 山の前夜、唐揚げしてたら油飛んだんです🤕顔面に😑イタイノイタイノトンデイケー˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 🧝‍♀️絆創膏目立つよ?🤕
🍑うそぉ?見える?🥲
🧝‍♀️見えないと思ってたのー?
🤣( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^)ゲラゲラ🤣
🧝‍♀️絆創膏目立つよ?🤕 🍑うそぉ?見える?🥲 🧝‍♀️見えないと思ってたのー? 🤣( ^∀^)ゲラゲラ( ^∀^)ゲラゲラ🤣 終始ゲラで、2人とも笑いすぎ🤣しょこたんはさらに笑い泣きしすぎ😂私の車のティッシュ使いきりました🧻
上島(天草諸島)・太郎丸嶽・次郎丸嶽 実は合成😂2人でまともな写真なかったんだもん🤣しょこたんまた行こうね🥰💕山歩きは疲れてない。笑いすぎて疲れた幸せな2人💞🤣
実は合成😂2人でまともな写真なかったんだもん🤣しょこたんまた行こうね🥰💕山歩きは疲れてない。笑いすぎて疲れた幸せな2人💞🤣 エキサイティングサンキュ〜💕😘九州百名山へどうぞお越しください!