あ‼️冬眠🐻から2ヶ月振りに目覚めました🤣鳩吹山(^^)やっぱりお山はえぇねー😁

2021.03.06(土) 日帰り

愛知県はやっと緊急事態宣言解除になりました😃 2ヶ月冬眠してる間に季節は冬☃️から春🌸に なっちゃいましたねー🤣 今シーズンは雪山☃️ガッツリ行けると 思ってたのに...😢 まぁ来年楽しみますかね〜🎶 週末はお天気もイマイチ予報💦 身体も弱りきってるんで近場でゆるぅ〜く 行きますか😊 てな訳で今回は鳩吹山🐦に行って来ました😋 3月の初めとは思えないポカポカ陽気☀️で 久しぶりに滝汗💦で気分スッキリ😆 やっぱりお山はえぇなぁ〜 ってつくづく思いました😊 詳しくは、キャプションを見て下さいね! 皆さんご覧頂き、ありがとうございました😋

鳩吹山 おはようございます(^^)
緊急事態宣言で約2ヶ月冬眠しとりました💦
気付いたら冬☃️から河津桜🌸が綺麗に咲く
季節になっちゃってましたよー😅
おはようございます(^^) 緊急事態宣言で約2ヶ月冬眠しとりました💦 気付いたら冬☃️から河津桜🌸が綺麗に咲く 季節になっちゃってましたよー😅
鳩吹山 はい‼️今回は冬眠明けなんでゆるぅ〜く低山の
鳩吹山に登ります😋
麓にはカタクリの群生地があって3月下旬は
カタクリが綺麗なんですよー😁
はい‼️今回は冬眠明けなんでゆるぅ〜く低山の 鳩吹山に登ります😋 麓にはカタクリの群生地があって3月下旬は カタクリが綺麗なんですよー😁
鳩吹山 あ!これは去年の写真です😊
こんな感じでカタクリちゃんが
群生してますよー😁
あ!これは去年の写真です😊 こんな感じでカタクリちゃんが 群生してますよー😁
鳩吹山 あ!これは去年の写真です😊
今年もこんな感じのプリプリのカタクリちゃん
見に来るかなぁ😁
あ!これは去年の写真です😊 今年もこんな感じのプリプリのカタクリちゃん 見に来るかなぁ😁
鳩吹山 で‼️久しぶりの滝汗💦おじさん🤣🤣🤣
で‼️久しぶりの滝汗💦おじさん🤣🤣🤣
鳩吹山 あ!途中ヘロヘロ🥴でしたが
何とか山頂に到着です😊
あ!途中ヘロヘロ🥴でしたが 何とか山頂に到着です😊
鳩吹山 今日は名駅の高層ビル群も良く見えますねー😁
今日は名駅の高層ビル群も良く見えますねー😁
鳩吹山 青空が気持ちえぇです😁
たまらんです😆
青空が気持ちえぇです😁 たまらんです😆
鳩吹山 ショウジョウバカマも咲いてました😊
もうすっかり春🌸ですね〜🎶
ショウジョウバカマも咲いてました😊 もうすっかり春🌸ですね〜🎶
鳩吹山 はい‼️第4展望台?でお昼にします😊
コンビニ🏪のおにぎり弁当🍙だけど...
はい‼️第4展望台?でお昼にします😊 コンビニ🏪のおにぎり弁当🍙だけど...
鳩吹山 御嶽山を眺めながらだとコンビニ弁当🍙も
めっちゃ旨いっすねー😁
御嶽山を眺めながらだとコンビニ弁当🍙も めっちゃ旨いっすねー😁
鳩吹山 ではでは次は西山に向かいます😃
ではでは次は西山に向かいます😃
鳩吹山 はい‼️西山到着😋
なんも眺望ないです😊
ではでは鳩吹山🐦に戻ります😋
はい‼️西山到着😋 なんも眺望ないです😊 ではでは鳩吹山🐦に戻ります😋
鳩吹山 おお〜!青空に雲の☁️感じがえぇですねー😆
おお〜!青空に雲の☁️感じがえぇですねー😆
鳩吹山 自分のお気に入りの場所まで戻ってきたら
御嶽山が綺麗に見えて最高‼️

やー!ここからの眺めはやっぱりたまらんねー😁
自分のお気に入りの場所まで戻ってきたら 御嶽山が綺麗に見えて最高‼️ やー!ここからの眺めはやっぱりたまらんねー😁
鳩吹山 御嶽山をアップで‼️
御嶽山をアップで‼️
鳩吹山 はい!鳩吹山山頂まで戻ってきました😊
久しぶりのお山をのーんびり楽しめて
良かったです😊

皆さんご覧頂きありがとうございました😋
はい!鳩吹山山頂まで戻ってきました😊 久しぶりのお山をのーんびり楽しめて 良かったです😊 皆さんご覧頂きありがとうございました😋