船形山(御所山)

2021.03.06(土) 日帰り

1 時間

二週連続てんくらC🤣爆風の栗駒山🏔と俺の山⛰船形山😁行ってきました!

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 先週の栗駒山🏔でテッペンまで導いてくれた神👨👩様です感謝🙏本当にお世話になりました🏔
てんくらCね🤣
先週の栗駒山🏔でテッペンまで導いてくれた神👨👩様です感謝🙏本当にお世話になりました🏔 てんくらCね🤣
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 朝焼け🌅の七つ森⛰
朝焼け🌅の七つ森⛰
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 七つ森と🌙
七つ森と🌙
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 雪室❄️シャバシャバ!つぼ足🦶では無理でしたね
雪室❄️シャバシャバ!つぼ足🦶では無理でしたね
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 船形山あるある☝️ブナ林!一番❣️好きダァー😊
船形山あるある☝️ブナ林!一番❣️好きダァー😊 でもクーちゃん怖い🧸なんで出たのよ😭怖くて春!夏!秋!来れなくなりました🧸行ったけど🤣
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 拝んで🙏スルー⛰
カスかな晴間!雲早😅
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 迷いの始まり☝️🥶
前の方のトレース感謝🙏感謝🙏感謝🙏
怖🥶
迷いの始まり☝️🥶 前の方のトレース感謝🙏感謝🙏感謝🙏 怖🥶
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 感謝🙏
感謝🙏
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 うーん🧐
うーん🧐
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ううーん🧐
ううーん🧐
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここ☝️BCラン予定だったのね🤣
どこ滑んのよー怖🥶
ここ☝️BCラン予定だったのね🤣 どこ滑んのよー怖🥶
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 🥶スゲー突風🌬
諦めるかと😅でも!前進👣あるのみ
ストック最小にして重心下げて四足歩行🦍諦めない事👍
🥶スゲー突風🌬 諦めるかと😅でも!前進👣あるのみ ストック最小にして重心下げて四足歩行🦍諦めない事👍
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 すぐさま山小屋🛖直行!
感謝🙏
すぐさま山小屋🛖直行! ありがたい感謝🙏綺麗でストーブまで!自分は体感🥵高いので♨️湯気某某出てました😤でも着替えね! 感謝🙏
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 薪まで感謝🙏
薪まで感謝🙏 階段の上は誰かが見てるかも👀しれないので撮れませんでした😖ビビリ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 さて!筋肉に栄養💪!🦵!
結局バー!一本だけ😁セッカチで💦
さて!下山⛰の前に写メ📸
さて!筋肉に栄養💪!🦵! 結局バー!一本だけ😁セッカチで💦 さて!下山⛰の前に写メ📸
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ドーン😤
ドーン😤
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ジャーン🤗
ジャーン🤗
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 デーン😁
デーン😁
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 😤どうだ!山形方面
スンゲー🌬風
ヤッホッー🥶全力で叫んだよ!
かき消される🤫
😤どうだ!山形方面 スンゲー🌬風 ヤッホッー🥶全力で叫んだよ! かき消される🤫
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 アット言う間に山小屋🛖
スノーボード🏂に感謝🙏感謝🙏感謝🙏
さて!また登り返しね👣
アット言う間に山小屋🛖 スノーボード🏂に感謝🙏感謝🙏感謝🙏 さて!また登り返しね👣
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 まだ荒れてる🌬
まだ荒れてる🌬
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 迷いの森への⛰鳥居⛩だったのね🙏
迷いの森への⛰鳥居⛩だったのね🙏
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 間違って13番で板を履く事を決断😅
その後三回外す事になった😅💦
間違って13番で板を履く事を決断😅 その後三回外す事になった😅💦
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 😩
😩
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 15番!微かに見えます👀
ここからは本題のツリーラン🌲下まで快適❣️
15番!微かに見えます👀 ここからは本題のツリーラン🌲下まで快適❣️ くれぐれも木に🌲激突💥しない様に☝️自分スキー!スノーボード!経験長いので😅💦山育ちで⛰
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 お疲れ様でした!感謝🙏感謝🙏感謝🙏また来ます👋最高でした
お疲れ様でした!感謝🙏感謝🙏感謝🙏また来ます👋最高でした
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 今日はご機嫌ななめだったのね🤣
船形さん⛰
今日はご機嫌ななめだったのね🤣 船形さん⛰
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 泉ヶ岳⛰はくっきりなのに🤫
さて!明日はまたしても🏔です🤣
家族の方々すいません感謝🙏
泉ヶ岳⛰はくっきりなのに🤫 さて!明日はまたしても🏔です🤣 家族の方々すいません感謝🙏