コメント

• みるきー

プレミアムユーザー

サイコーなお誕生日会で、皆さんニコニコ😁✨✨ 刈田岳の⛩️、すっかりスリムになってしまいましたね😊 🍺でお腹が緩むのかな🤔

プレミアムユーザー

みるきーさん コメントありがとうございます🎶 ホント春でした😁 帰りは雪も溶け歩きにくかったです😅💦 お腹はカップラーメンの油か普段ブラックでしか飲まないコーヒーをカフェオレなんかで飲んだのでミルクでなのか😓💦 ビールではお腹には影響しないかと 慣れてるので(笑) ⛩️はホントに💦 すっかり衣替えしてました(笑)

• スナフキン

キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚💦 キュルキュル〰️💦 聞いただけでこっちまで冷や汗ですよ…💧 無事⁉️ だったんですか⁉ ホントになんともなかったんですか⁉️ 信じますよ azarashiさん😆 お疲れ様でした 綺麗な景色も👍

プレミアムユーザー

🤣🤣🤣🤣🤣 スナフキンさん 無事でしたよ〜⤴️ 山頂駅見たら急にヤバくなりましたが(笑) 思わずリュックおろして走りました😂 今後はもう少し飲食には気を付けます(笑)

• スナフキン

じゃ 信じます🙆

信じて下さい🙏

• yasmin

azarashiさん、はじめまして☺️Birthday登山だったんですね✨おめでとうございます🎉多分 道中お逢いしてます😃知っていたらお祝いしたかったな🎵(お菓子くらいですけど) Emergency案件もご無事だったようで何よりです😊

プレミアムユーザー

yasminさん こんばんわ。 もしかして帰りのロープウェーもご一緒してましたか? 私達、煩いメンバーで道中ご迷惑かけてなかったでしょうか? emergencyは無事でした(笑) 山頂駅を見たら急にカラータイマーが点滅し始めましたが(笑) またどこかのお山でお会い出来ると良いですね☺️⤴️

• yasmin

ハイ(^-^)/レストラン山頂でコーヒー☕️してからロープウェイ乗ったら樹氷高原駅から一緒でした🎵九州からお越しの男性に取り仕切られて口も挟めませんでしたが😅こんにちは通信使ってないのでヤマッパーさんとは存ぜず失礼しました🙇どこかでまたご一緒することがありましたらよろしくお願いします😃

プレミアムユーザー

そうでしたね🎶 行きも帰りもお会いした方かなと思っていました☺️ また、お会い出来ると良いですね🎶

コメントを投稿