コメント

• こーきち

プレミアムユーザー

やはりしんやさんには宮島が似合う^^ どれも涼が感じられる素敵な写真ですね。 私にも癒しとなっております、ありがとうございます^^

• CASTERBRIDGE | 登山と音楽クオリア

こうきちさん こちらこそいつもありがとうございます!^ ^

• プレミアムユーザー

• 武田山のテング

プレミアムユーザー

最近、イージス艦の航行が多い様な気がします…気のせいでしょうか? それと素敵な空模様ですね^^

• CASTERBRIDGE | 登山と音楽クオリア

武田山のテングさん 本当にイージス艦おおいですよね??毎回見てる気がします^ ^,

• 武田山のテング

プレミアムユーザー

ですよねー^_^; 何か見えないチカラが 動いているのかも…

• こまき

プレミアムユーザー

しんやさん、暑い中お疲れ様です。

• CASTERBRIDGE | 登山と音楽クオリア

こまきさん ありがとうございます😊

• kako

• ちえ

プレミアムユーザー

こんばんは😊私、録画失敗しちゃったんですよね、前半の全国版しか撮れてなかった 涙💧 久井の情報だったんですよね💦また教えて下さい。宮島、スタートがマイナスからって初めて見ました‼まさか😅フェリー使わず、潜りからのスタート?笑

• CASTERBRIDGE | 登山と音楽クオリア

ちえさん Facebookで新舎篤で検索して頂いたら投稿の中にありますよ。 宮島は潜らないですよー(笑

• kazu

お仕事大変そうですね。頑張って下さいね。お山は日常の疲れを癒してくれて良いですよね

• CASTERBRIDGE | 登山と音楽クオリア

kazuさん 非日常(山)がなければ私は生きていけません^ ^

• ゆっち

プレミアムユーザー

バッチリ👌復活しましたよ〜

コメントを投稿