コメント

• taka-oku

プレミアムユーザー

りえさん、お疲れ山です🗻 氷ノ山から続き、よい雪❄️に恵まれて良かったですね✨ スマホ🤳も戻ってラッキー👍しかも軌跡もちゃんとついてるなんて‼️りえさん、よほど日頃の行いが良いんやね👌

プレミアムユーザー

taka-okuさん、こんばんは🌙 ありがとうございます🙇🏻‍♂️お騒がせしました💦 スマホは本当に良かったです。見つかったとしてもまた養父まで取りに行かないといけないところだったのに、拾って頂いた方がこちら方面の方でして帰り道にわたしの最寄りの警察まで持って行って下さったのです🙇🏻‍♂️とても有難かったです!! お山も良いコンディションで楽しめました🎵 人に優しく、謙虚に生きていきます🙇🏻‍♂️taka-okuさんもお忘れ物にはお気をつけ下さいね😅

• Karubi33

プレミアムユーザー

りえさん、おはようございます🤗 もう春だなーと思っていたのですが、まだまだパウダースノーが楽しめるところがあるんですね⛄️ 踏み跡のない雪面は絵になりますね✨ 山頂からの氷ノ山綺麗ですね🏔 スマホ戻ってきて良かったですねー👏 僕も忘れ物、落とし物多い人でした。なおすときに指差し確認でだいぶ無減りましたよ👍(同行者を巻き込んでの確認したり。笑) お試しあれ。

プレミアムユーザー

Karubi33さーん、こんばんは🌙 前回の春からまた少し冬レポに戻りました〜😆 真っ新な雪面は本当に綺麗でそれに新雪ときたら贅沢ですよね✨良い時に行けました🏔 スマホの件はお騒がせしました🙇🏻‍♂️💦色々なタイミングが良い方に重なって📱翌日に返ってきました😳 この日は靴のインソールも忘れたんですよ😨過去にカメラのレンズカバーやシューカバーとか落とした事あって、それからは行動中は落ちるものは予め外してファスナー付きの所に入れてます!Karubiさんの、真似してみます😊

• ノリ

プレミアムユーザー

りえさーん😊 早くスマホ戻って良かったですね✌ 新雪❄顔面直撃~冷たそう😱 雪山シーズンも終盤! 楽しめましたね🎵 雪❄で、みかん🍊冷やしてるのウケる😁

プレミアムユーザー

ノリさーん、ありがとうございます🙇🏻‍♂️ 📱本当に良い方に拾って頂いて良かったです🙇🏻‍♂️お騒がせしました🙇🏻‍♂️気をつけないと…😅 雪はパサーーとしたかったのになんか上手くいかなかったです😅先輩にはやりすぎや、と笑われました😂もちろん冷たかったですよ🤣 冷やしミカン🍊冷え冷えでした😆😆

• ウエやん

プレミアムユーザー

ウエやんさん、こんにちは🌤 お騒がせしました🙇🏻‍♂️落とし物と忘れ物にはくれぐれも気をつけます😅 スタンプありがとうございます🌱

• GoGoJack

プレミアムユーザー

りえちゃん、こんにちは♬ 蘇武岳☃️山行お疲れさまでした🙇 凄い☃️ですね!! 氷ノ山の近くなんですね~!!納得です😍 それにしても携帯戻って良かったね😍 私は2日から三重の娘の所に行ってましたが、この3日はものすごい視界でしが、蘇武岳からの眺めも抜群でしたね!!

プレミアムユーザー

GoGoJackさん、こんばんは🌙 ありがとうございます🙇🏻‍♂️お騒がせしました😅親切な方に助けて頂き、翌日に📱手元に返ってきました🙇🏻‍♂️ ここはそうなんです、氷ノ山に近く結構雪深いところなんですよ〜❄️🏔 三重にいらっしゃったんですね👨‍👩‍👧どこか良いところ行かれたんですかね😊この日お天気良かったので山頂からの360度パノラマビュー👀、最高でした⭐️

• Merry

りえさん、おはようございます☀ スマホ無事に帰ってきたようで何よりです🤣 インソールにしてよ良く最初からついてる方持ってましたね😁 自分も忘れ物多いからなぁ💦 お互い気をつけねば👍 蘇武岳も結構な雪山なんですね👀 来シーズンくらいはそちらの雪山も堪能したいなぁ😍

プレミアムユーザー

Merryさ〜ん🐏、こんばんは🌙 とても親切な方に拾われ翌日に戻ってきました🙇🏻‍♂よかった💨本当に🙇🏻‍♂️ インソールは靴履こうと思ったら、あ?底の色違う😨…ってなりました😂靴は小さな靴箱みたいなのに入れて車に乗せてるのだけど、そこに一緒に元のインソールも置いてた🤣 せっかくアルパインパンツ買ったのに使わず終わるの勿体ないと思ってこの日初おろし😙 Merryさん、めっちゃ良いとこ行ってはるやん!わたしも行きたいところ‼︎何回か計画立ててるけど雪山なかなかよんでもらわれへん…🥲また後程ゆっくり拝見します〜🎶

• Merry

そもそもインソールなかったら、登れてなかったかもですよね💦 備えあれば何とやら🤣👍 スマホもインソールもあって良かったww アルパインパンツはどうでしたか👀❓ ポケットも多くて使い勝手良さそうですが😁 また暇な時覗いて下さいな😊 遭難も多いみたいですが、気持ちのいい所でした🎶

プレミアムユーザー

本当にあってよかった、ペラペラでもインソールが😝親指の裏痛くならないか恐怖でしたがなんとか大丈夫でした🙆‍♀️ アルパインパンツ、履いただけでポケット使ってない🤣🤣やっぱり素材が固くてゴワゴワしますね、動き易さはライトアルパインの方がいいはず!そもそもここならアルパインパンツでなくてもよかったと思うけど、なんせ新しいものは使いたい人なので😜雪で遊んでも埋もれても快適でした❄️😆

• yama3104

• yama3104

プレミアムユーザー

雪山楽しんでますね❗スマホ📱も見つかって本当に良かったですね🤩‼️お疲れ様でした😆🎵🎵

プレミアムユーザー

yama3104さん、ありがとうございます🙏 お騒がせしました💦本当に親切な方に拾って頂きました‼︎感謝です🙇🏻‍♂️ 今シーズンもう一つ行きたいお山があったんですが、なかなかよんでもらえず…来シーズンかな😁この日も雪のコンディションは良く、楽しめました😆

コメントを投稿