気になる🙄ナイトハイク金華山✨

2021.03.04(木) 日帰り

とある会社のトイレでの出来事🚻 真っ暗なトイレに入ると 強烈な大便臭で鼻を刺激され👃 『誰やねん!メッチャ臭いな~😖』 と!その臭いが気になったので 芳香剤を全体へ吹き掛けていると 大便室の扉が突然開き 『どうもスミマセン💦』って ばつが悪そうにそう言いながら お客さんが出て来たんだよね🤣 って感じで今回は✋アレコレと 『気になる🙄ナイトハイク金華山』 のお久しレポですよん🎵 金華山 70回目 (YAMAP累積記録)

金華山・洞山・舟伏山 皆さん
気になることってある❓
ってことで既に真っ暗な東坂登山口へ向かい⛰
皆さん 気になることってある❓ ってことで既に真っ暗な東坂登山口へ向かい⛰
金華山・洞山・舟伏山 怪しい人影が💦
って自分の影にビックリしながら😆
怪しい人影が💦 って自分の影にビックリしながら😆
金華山・洞山・舟伏山 ナイトハイクは久しぶり過ぎてソロだとやっぱビクビクやわ~👻
ナイトハイクは久しぶり過ぎてソロだとやっぱビクビクやわ~👻
金華山・洞山・舟伏山 今日はアレコレ気になることがありましてナイトハイクへ🌃
今日はアレコレ気になることがありましてナイトハイクへ🌃
金華山・洞山・舟伏山 漆黒な山姿の各務原アルプスと⛰
漆黒な山姿の各務原アルプスと⛰
金華山・洞山・舟伏山 遠く愛知も見渡せる場所まで来ると😊
遠く愛知も見渡せる場所まで来ると😊
金華山・洞山・舟伏山 山頂にそびえ立つ岐阜城が🏯
見えてくるんだよ🎵
山頂にそびえ立つ岐阜城が🏯 見えてくるんだよ🎵
金華山・洞山・舟伏山 先ずはいつもの福閻魔様へ‼️
『いつも安全登山ありがとうございます』
ってお礼の挨拶を済ませて🙏
先ずはいつもの福閻魔様へ‼️ 『いつも安全登山ありがとうございます』 ってお礼の挨拶を済ませて🙏
金華山・洞山・舟伏山 相変わらず凛々しい岐阜城ジャン🏯
今の時期は誰も居ない金華山だね🙄
相変わらず凛々しい岐阜城ジャン🏯 今の時期は誰も居ない金華山だね🙄
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
気になることって言えば膝痛の症状があってね😭🦵
そうそう 気になることって言えば膝痛の症状があってね😭🦵
金華山・洞山・舟伏山 今日は様子見のナイトハイクなんですが🌃
今日は様子見のナイトハイクなんですが🌃
金華山・洞山・舟伏山 若い時って
寝ると治るみたいな回復力だったけど💪😉
若い時って 寝ると治るみたいな回復力だったけど💪😉
金華山・洞山・舟伏山 今や治療と薬に頼る年齢なんだよな~😂
今や治療と薬に頼る年齢なんだよな~😂
金華山・洞山・舟伏山 気になると言えば
球技なんかのプロスポーツが開幕したけど⚾️⚽️⛳️
気になると言えば 球技なんかのプロスポーツが開幕したけど⚾️⚽️⛳️
金華山・洞山・舟伏山 まだまだコロナの影響で観客動員数には制限があるんだよね🤔
まだまだコロナの影響で観客動員数には制限があるんだよね🤔
金華山・洞山・舟伏山 今年のマラソンとかトレランの大会は中止なんかな❓もう残念の一言だよね💦
金華山・洞山・舟伏山 あ❣️
岐阜城をバックに『夜梅』って映えるやん🎵
あ❣️ 岐阜城をバックに『夜梅』って映えるやん🎵
金華山・洞山・舟伏山 うん🌸
今年はマスク無しで観光地へ行けることが願いかな🙏
うん🌸 今年はマスク無しで観光地へ行けることが願いかな🙏
金華山・洞山・舟伏山 夜景が気になってたけど🌃
やっぱ今の時期は空気が澄んでて気持ちイイなあ🤗
夜景が気になってたけど🌃 やっぱ今の時期は空気が澄んでて気持ちイイなあ🤗
金華山・洞山・舟伏山 こっちは百々ヶ峰をバックに長良の風景💕
こっちは百々ヶ峰をバックに長良の風景💕
金華山・洞山・舟伏山 ここにはお洒落なパスタ🍝&喫茶☕️があるみたいで気になるし🙄
金華山・洞山・舟伏山 こっちは天外ってラーメン屋🍜があるみたいで気になるし🙄
こっちは天外ってラーメン屋🍜があるみたいで気になるし🙄
金華山・洞山・舟伏山 はい!運動すると気になるのは🏃‍♂️
食い物のことばかりだね🤣
はい!運動すると気になるのは🏃‍♂️ 食い物のことばかりだね🤣
金華山・洞山・舟伏山 今日は曇ってて伊吹山が見えないな~😅
あと気になると言えば…
今日は曇ってて伊吹山が見えないな~😅 あと気になると言えば…
金華山・洞山・舟伏山 これはYAMAPのスタートボタンを押した状態で登った軌跡👣
やっぱ地図をダウンロードしないと山道が全く分かんないな~😅
これはYAMAPのスタートボタンを押した状態で登った軌跡👣 やっぱ地図をダウンロードしないと山道が全く分かんないな~😅
金華山・洞山・舟伏山 で!こっちはヤマ〇コレを初めて起動してみたけど👣名称やCTなんかが細かく表示されてるけど慣れない画面に困惑🤣
金華山・洞山・舟伏山 やっぱ
YAMAPの有料会員になるべきか❓
気になるところやね🙄
やっぱ YAMAPの有料会員になるべきか❓ 気になるところやね🙄
金華山・洞山・舟伏山 あ💕
もう沈丁花が咲いてて🌸スンゴイ香りでアピールしてたわ🥰
あ💕 もう沈丁花が咲いてて🌸スンゴイ香りでアピールしてたわ🥰
金華山・洞山・舟伏山 春の花も🌷これから開花が気になるところですよね🎵
春の花も🌷これから開花が気になるところですよね🎵
金華山・洞山・舟伏山 そして
気になるトイレからの夜景が素敵✨🌃
そして 気になるトイレからの夜景が素敵✨🌃
金華山・洞山・舟伏山 晴れてれば月夜のコラボとかあって🌕素敵な夜景なんだよね👍
晴れてれば月夜のコラボとかあって🌕素敵な夜景なんだよね👍
金華山・洞山・舟伏山 あ‼️余談だけど
あ‼️余談だけど 誕生日のお祝いLINE&メッセ📱ありがとう🥰って!皆さん気にならない3月生まれのTETSUO情報を配信して🤣🤣🤣
金華山・洞山・舟伏山 最後に
ってなことで皆さんは登山楽しんでね👍🥰
最後に ナイトハイクして気になる膝の調子は🦵あんま良くない感じで💦週末のアルプスチャレンジも延期かなー( ノД`)シクシク… ってなことで皆さんは登山楽しんでね👍🥰
金華山・洞山・舟伏山 ✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨