コメント

• junpei

プレミアムユーザー

赤林の急登… 思い出しただけで太ももに記憶が蘇ってきます😭 3人での楽しい山活だと行けちゃいますね〜😆

プレミアムユーザー

3人で楽しかったから、頑張れました😆 ソロなら、途中で心が折れて撤退してたと思います😂

• オラフちゃん

おつかれ山😁でした 頑張られましたねぇ~☺️👍 膝を痛めない様に…

プレミアムユーザー

オラフちゃんさんも、東根山・西東根山お疲れ様でした🎶 最近、膝のケアの大切さを改めて感じています😌 ずっと山歩きを楽しむ為に、しっかり体のケアをする事も大切ですね😊

• オラフちゃん

あらら😅 ありがとうございます。お膝痛めると日常生活こまりますっけ~~~ 私は自力でチョメチョメ(一言で言えない😅)してかなり回復しました🦵

• ai

プレミアムユーザー

ともさーん⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝昨日はありがとうございました〽あのアップダウンだいぶ筋肉やられましたよね(笑)グミ活山活またしましょうね♡お疲れ様でした(*´罒`*)

プレミアムユーザー

aiさん、ありがとうございました😆 太ももが、だいぶヤバいです💦 グミとプロテインバー、ハマりそう💕 また、よろしくお願いします🎶

• グミは最食兵器

グミの魅力に、気付いて貰えて良かったです♪♪ 強制的に『グミ部』の部員になりますので、今後とも宜しくお願いします。 \(゚∀゚)/

プレミアムユーザー

こんなグミ初心者でも、『グミ部』に入部させてもらえますかぁ?🤣 次回のグミ活山活までに、もっとグミの勉強しておきます🎶

• グミは最食兵器

もちろんです♪♪ グミって真面目に探すと、物凄い種類が多いんですよー!!

プレミアムユーザー

今後、スーパーやコンビニのグミコーナーで真剣に悩んでいるおばさんがいたら、それは私です🤣

• さらっと

• ヲッー

• きよきよ

プレミアムユーザー

かなりきつそうですねぇ😅 でも、楽しさが伝わってきました😆 お疲れ山でした!

プレミアムユーザー

きつかったです〜💦 なんだかんだで、縦走になりました😅 きよきよも、一緒に行けたら良かったね😭

コメントを投稿