ミモザに会いたくて💖安芸小富士・下高山

2021.03.04(木) 日帰り

春を感じたらミモザに会いたくなって ふらーっと安芸小富士🗻へ🎶 まったり船旅&山旅してきました。 ・ まだ早いかなぁー?(例年は3月後半が見頃。) どうかなー?って思いましたが 咲いてました!咲いてましたよー!!! 大木のミモザの群生地 たくさん黄色いお花が咲き ポンポンのような、もふもふの小花が とてもかわいかったです♡♡♡ 遠くからもお山が黄色く見えるほど咲くんですね🎶 これから、まだまだ楽しめそうです😁🎶 ・ ソロだと、思うがままに写真を撮れていいのですが エンドレス・・・💦(誰か止めてー😅な感じです) そのうち、キリがない・・・と諦めが付くのですが 曇り空で思うような写真が撮れず残念でした。 (カメラと天気のせいにしてる😆笑) ・ ぐるーっと海に囲まれた素敵な景色を楽しみながら とことこ歩きます。 でも、小さな草花たちを見つけると 足を止めてしまうのでなかなか先に進めず💦 なんともなんとも のんびりまったりなジブン時間を お山で過ごすことができました😁✨ ・ 楽しかったです🎶 おしまーいっ!

安芸小富士・似島 フェリーで宇品から似島へ⛴
片道450円 30分の船旅です。
船の入り口でお金を支払います。
(学園行きは午前は 9時30分の1便のみ。)

宇品11時発に乗りました。
帰りのフェリーの時間は似島16時発にしよう!
フェリーで宇品から似島へ⛴ 片道450円 30分の船旅です。 船の入り口でお金を支払います。 (学園行きは午前は 9時30分の1便のみ。) 宇品11時発に乗りました。 帰りのフェリーの時間は似島16時発にしよう!
安芸小富士・似島 こふじ
こふじ
安芸小富士・似島 えーーー😱
一緒に行けないの〜?!
ちーーーん💦
とぼとぼ・・・
ひとり島流しの図。
哀愁漂うアタシの後ろ姿です。
えーーー😱 一緒に行けないの〜?! ・ ちーーーん💦 とぼとぼ・・・ ひとり島流しの図。 哀愁漂うアタシの後ろ姿です。
安芸小富士・似島 船から見た似島。
なんだか、今日はどんより。
気温も上がらず肌寒いですー😥
・
海には青空がお似合いなのに💦
船から見た似島。 なんだか、今日はどんより。 気温も上がらず肌寒いですー😥 ・ 海には青空がお似合いなのに💦
安芸小富士・似島 安芸小富士とこふじ⛴
・
因みに島流しの刑になったゆみは
この船に乗船中。
安芸小富士とこふじ⛴ ・ 因みに島流しの刑になったゆみは この船に乗船中。
安芸小富士・似島 だんだん近くなります🎶
安芸小富士🗻
フェリーから見る山容は富士に相応しい
だんだん近くなります🎶 安芸小富士🗻 フェリーから見る山容は富士に相応しい
安芸小富士・似島 周りにもぽっかり島が浮んでます。
穏やかな瀬戸内海
今日も心の洗濯です。
周りにもぽっかり島が浮んでます。 穏やかな瀬戸内海 今日も心の洗濯です。
安芸小富士・似島 気分を切り替えて
わくわく島探検楽しみまーす😁🎶
気分を切り替えて わくわく島探検楽しみまーす😁🎶
安芸小富士・似島 大人ですからね!
ちゃんと落ち着いて座っておきましょうー☝️
大人ですからね! ちゃんと落ち着いて座っておきましょうー☝️
安芸小富士・似島 「こふじ」
ありがとうー♡
アタシも安芸小富士楽しんでくるから
また迎えに来てねー👋
と心の中でつぶやきました。
「こふじ」 ありがとうー♡ アタシも安芸小富士楽しんでくるから また迎えに来てねー👋 と心の中でつぶやきました。
安芸小富士・似島 こんなマニアックな路地行くの?
でも大丈夫!
丁寧な案内があるからね🎶
迷うことはないと・・・思うのね〜。
こんなマニアックな路地行くの? でも大丈夫! 丁寧な案内があるからね🎶 迷うことはないと・・・思うのね〜。
安芸小富士・似島 どこからともなく
ふんわり漂う甘〜い香り♡
民家の庭先に沈丁花が咲いていました。
春だなぁー♡
思わずほっこりします。
どこからともなく ふんわり漂う甘〜い香り♡ 民家の庭先に沈丁花が咲いていました。 ・ 春だなぁー♡ 思わずほっこりします。
安芸小富士・似島 少し高台に上がると
もう、海を眺めることができます。
少し高台に上がると もう、海を眺めることができます。
安芸小富士・似島 まずは、イノシシが凸凹に掘り返した
少し急な登山道を行き竹林に辿りつきますよ。
その先にあるはず♡♡♡
会いたいあの子達、咲いてるかなー?!
まずは、イノシシが凸凹に掘り返した 少し急な登山道を行き竹林に辿りつきますよ。 その先にあるはず♡♡♡ 会いたいあの子達、咲いてるかなー?!
安芸小富士・似島 おおーーーーっ
咲いてる!咲いてる〜!
ミモザ✨
・
大木のミモザに黄色のお花がいーっぱい🎶
すっごく高木で
幹もすっごい太い。
・
ってか、遠すぎて写真撮れんがー🤨💦
真っ暗🤭
おおーーーーっ 咲いてる!咲いてる〜! ミモザ✨ ・ 大木のミモザに黄色のお花がいーっぱい🎶 すっごく高木で 幹もすっごい太い。 ・ ってか、遠すぎて写真撮れんがー🤨💦 真っ暗🤭
安芸小富士・似島 お山が黄色く見えるはずだわ。
お山が黄色く見えるはずだわ。
安芸小富士・似島 一度、アタシも我が家の庭木として
ミモザを植えたことがあるけれど
かわいそうなことに寒さにやられて
枯れてしまいました。
この大木を見ると
我が家の庭木には向かないと思うのでした。
お家が潰れるぅ〜💦
一度、アタシも我が家の庭木として ミモザを植えたことがあるけれど かわいそうなことに寒さにやられて 枯れてしまいました。 ・ この大木を見ると 我が家の庭木には向かないと思うのでした。 お家が潰れるぅ〜💦
安芸小富士・似島 少し先に行くとアタシの目線に届く低いところにも
たくさん咲いてましたよー。
ぼんぽんみたいな
もふもふが、たまら〜ん♡
なんて可愛いんでしょ♡
少し先に行くとアタシの目線に届く低いところにも たくさん咲いてましたよー。 ・ ぼんぽんみたいな もふもふが、たまら〜ん♡ なんて可愛いんでしょ♡
安芸小富士・似島 どうやったら
この可愛さが伝わるんだろうー?!
ザックを脱ぎ捨てて
写真を撮るのに無我夢中!
・
青空だったらどんなに映えるだろうか・・・
どうやったら この可愛さが伝わるんだろうー?! ・ ザックを脱ぎ捨てて 写真を撮るのに無我夢中! ・ 青空だったらどんなに映えるだろうか・・・
安芸小富士・似島 青空こーいっ!
最近のアタシは晴れ女✨
きっと晴れるさー🎶
大丈夫!・・・なはず。
青空こーいっ! 最近のアタシは晴れ女✨ きっと晴れるさー🎶 大丈夫!・・・なはず。
安芸小富士・似島 てるてる坊主に呪い・・・
ではなくてお願いするの🙏
怠ちゃったからな😢
てるてる坊主に呪い・・・ ではなくてお願いするの🙏 怠ちゃったからな😢
安芸小富士・似島 明るいミモザの黄色は
人々を幸せにする色だと思います。
明るいミモザの黄色は 人々を幸せにする色だと思います。
安芸小富士・似島 ミモザの花言葉は、「感謝」などです。
愛や幸福を呼ぶ花と言われていますね。
ミモザの花言葉は、「感謝」などです。 愛や幸福を呼ぶ花と言われていますね。
安芸小富士・似島 決めたっ!決めたよ!
長男の卒業式には
アタシ、ミモザのコサージュを胸につけようっと🎶
それいいわ〜!
ネイビーのワンピースに絶対似合う!
かわいいっ♡
・
今日も勝手にひとりで妄想
ひとりで嬉しい人です💦
・
もちろん、ここのミモザは取りませんよ❌
決めたっ!決めたよ! 長男の卒業式には アタシ、ミモザのコサージュを胸につけようっと🎶 それいいわ〜! ネイビーのワンピースに絶対似合う! かわいいっ♡ ・ 今日も勝手にひとりで妄想 ひとりで嬉しい人です💦 ・ もちろん、ここのミモザは取りませんよ❌
安芸小富士・似島 かわいいミモザちゃん
今日は天気がこれだからねー
何枚撮っても、一緒な気がしてきたよ。
人は諦めも大切だわねー💦
・
そう悟って、写真はおしまいっ!
大人しく安芸小富士山頂を目指すのでした。
かわいいミモザちゃん 今日は天気がこれだからねー 何枚撮っても、一緒な気がしてきたよ。 人は諦めも大切だわねー💦 ・ そう悟って、写真はおしまいっ! 大人しく安芸小富士山頂を目指すのでした。
安芸小富士・似島 ミモザのアップ
ミモザのアップ
安芸小富士・似島 牡蠣筏が浮かぶ穏やかな瀬戸内海
のどかだなぁー🎶
牡蠣筏が浮かぶ穏やかな瀬戸内海 のどかだなぁー🎶
安芸小富士・似島 🌸アセビ
純白のお花
鈴なり祭り😁
🌸アセビ 純白のお花 鈴なり祭り😁
安芸小富士・似島 🌸ヒサカキ
よく見るとお花可愛いのね💕
🌸ヒサカキ よく見るとお花可愛いのね💕
安芸小富士・似島 溝のような細〜い道
ゆずりあいの路ね😆
溝のような細〜い道 ゆずりあいの路ね😆
安芸小富士・似島 ビューポイントなはずだけど
どんよりしたお天気に霞あり😑
ビューポイントなはずだけど どんよりしたお天気に霞あり😑
安芸小富士・似島 晴れる日もあれば
曇りの日もあるさ・・・
晴れる日もあれば 曇りの日もあるさ・・・
安芸小富士・似島 よきよき✨
よきよき✨
安芸小富士・似島 🌸よく見るけどお名前知らないの。
→ヤシャブシ
ひと枝落ちていたので
どんな香りがするのかな?
くんくん・・・
・
ニッキの香りがしました!
(今日は食べませんでした。)
🌸よく見るけどお名前知らないの。 →ヤシャブシ ・ ひと枝落ちていたので どんな香りがするのかな? くんくん・・・ ・ ニッキの香りがしました! (今日は食べませんでした。)
安芸小富士・似島 安芸小富士さんちょー⛰🙌
安芸小富士さんちょー⛰🙌
安芸小富士・似島 おひとつワロックめっけ!
ゴールドに輝く丑🐮
(3KKさん作成✨)
はじめましてですー♡
おひとつワロックめっけ! ゴールドに輝く丑🐮 (3KKさん作成✨) はじめましてですー♡
安芸小富士・似島 もひとつワロックめっけ!
なんとっ!
もひとつワロックめっけ! なんとっ! フォロワーさんのかんパパさん作成ではないですかー?!嬉しい出会いです💖
安芸小富士・似島 あっ!そうだそうだっ!
みんな集まってー♡
ひな祭り🎎しましょーよー😁🎶
・
わいわい賑やかに(気分だけ)
みんなでランチ&デザート食べました😋💕
あっ!そうだそうだっ! みんな集まってー♡ ひな祭り🎎しましょーよー😁🎶 ・ わいわい賑やかに(気分だけ) みんなでランチ&デザート食べました😋💕
安芸小富士・似島 安芸小富士からのビュー✨
広島市街が一望できます!
こりゃ絶景❣️
安芸小富士からのビュー✨ 広島市街が一望できます! こりゃ絶景❣️
安芸小富士・似島 ぐるーっと海に囲まれ
素敵な風景に包まれてますねー🏖
いいとこだ♡
ぐるーっと海に囲まれ 素敵な風景に包まれてますねー🏖 いいとこだ♡
安芸小富士・似島 ところでワロックたちは
次のお山に旅立っていいですかね?!
・
ここは海の見える素敵なお山だったよね⛰✨
今度はどこ行くぅ〜?!
ワロックたちと相談して
次のお山考えてみます😁🎶
・
ワロックGETさせていただきますー✨
ところでワロックたちは 次のお山に旅立っていいですかね?! ・ ここは海の見える素敵なお山だったよね⛰✨ 今度はどこ行くぅ〜?! ワロックたちと相談して 次のお山考えてみます😁🎶 ・ ワロックGETさせていただきますー✨
安芸小富士・似島 さて、さて
安芸小富士から下高山へ向かいましょ⛰
トトロのトンネルっぽい🎶
さて、さて 安芸小富士から下高山へ向かいましょ⛰ トトロのトンネルっぽい🎶
安芸小富士・似島 こんな平坦な路が好き〜♡
(なんも負荷がかからない 笑)
こんな平坦な路が好き〜♡ (なんも負荷がかからない 笑) いいねっ👍
安芸小富士・似島 ちょいちょい
ビューポイントで足を止め見惚れます✨
ちょいちょい ビューポイントで足を止め見惚れます✨
安芸小富士・似島 牡蠣筏がいっぱい。
・
焼き牡蠣がいいかなぁー♡
カキフライもいいなぁー♡
またもや、勝手な妄想しながら💦
牡蠣筏がいっぱい。 ・ 焼き牡蠣がいいかなぁー♡ カキフライもいいなぁー♡ またもや、勝手な妄想しながら💦
安芸小富士・似島 似島のキャラクターこふじん♡
縄跳びが得意な婦人らしい。
身長278m、体重は秘密♡

ちょいちょい案内板に登場してるみたいです。
似島のキャラクターこふじん♡ 縄跳びが得意な婦人らしい。 身長278m、体重は秘密♡ ちょいちょい案内板に登場してるみたいです。
安芸小富士・似島 山ん中に八朔👀
植えられた風には見えない木がありました。
山ん中に八朔👀 植えられた風には見えない木がありました。
安芸小富士・似島 あっ!落ちてる・・・🍊
食べてません💦
とってません💦
笑
あっ!落ちてる・・・🍊 食べてません💦 とってません💦 笑
安芸小富士・似島 レモン🍋
畑の近くの路を通らせていただいた時
撮らせていただきました。
・
今日は幸せの黄色💛に惹かれます。
レモン🍋 畑の近くの路を通らせていただいた時 撮らせていただきました。 ・ 今日は幸せの黄色💛に惹かれます。
安芸小富士・似島 🌸ヒメウズ
・
これからしばらく小さな草花に
釘付けになります💦
・
小さな小さな小さなお花。
4〜5mmの俯いたお花。
咲いてる〜💖
多分、多くの人がどうでもいいと
思ってしまうんじゃないかな。
🌸ヒメウズ ・ これからしばらく小さな草花に 釘付けになります💦 ・ 小さな小さな小さなお花。 4〜5mmの俯いたお花。 咲いてる〜💖 多分、多くの人がどうでもいいと 思ってしまうんじゃないかな。
安芸小富士・似島 そこにこだわるか?!
って感じでしょうね。
たぶん・・・
そこにこだわるか?! って感じでしょうね。 たぶん・・・
安芸小富士・似島 けど可愛い♡
咲こうとしてるんだもの。
マクロの世界に
ハマるともう救出困難なアタシ💦
動かない、動けない・・・😆
(1人の時だから出来ること。)
けど可愛い♡ 咲こうとしてるんだもの。 ・ マクロの世界に ハマるともう救出困難なアタシ💦 動かない、動けない・・・😆 (1人の時だから出来ること。)
安芸小富士・似島 正面からも。
正面からも。
安芸小富士・似島 🌸キュウリグサ
はぁー♡
咲いてる〜!
🌸キュウリグサ はぁー♡ 咲いてる〜!
安芸小富士・似島 かわゆい♡
かわゆい♡
安芸小富士・似島 🌸フラサバソウ

これはっ!
オオイヌノフグリの小さい版みたい。
🌸フラサバソウ ・ これはっ! オオイヌノフグリの小さい版みたい。
安芸小富士・似島 2〜3mmのお花
沿岸部に多いみたいね。
ふむふむ
2〜3mmのお花 沿岸部に多いみたいね。 ふむふむ
安芸小富士・似島 目を凝らして見ないと
見えないぞー💦
目を凝らして見ないと 見えないぞー💦
安芸小富士・似島 きっと今までも見てるんだろうけど
見えてないものって沢山ある気がします💦
きっと今までも見てるんだろうけど 見えてないものって沢山ある気がします💦
安芸小富士・似島 🌸シロバナタンポポ?
🌸シロバナタンポポ?
安芸小富士・似島 🌸ホトケノザ
小さい頃、学校の帰り道で
見つけると蜜、吸ってたやつですね 笑
🌸ホトケノザ 小さい頃、学校の帰り道で 見つけると蜜、吸ってたやつですね 笑
安芸小富士・似島 🌸カラスノエンドウ
今季初で、まだ新鮮に見える今日この頃。
🌸カラスノエンドウ 今季初で、まだ新鮮に見える今日この頃。
安芸小富士・似島 🌸ハコベ
🌸ハコベ
安芸小富士・似島 🌸クサイチゴ?
蕾が薔薇みたいで可愛いね♡
🌸クサイチゴ? 蕾が薔薇みたいで可愛いね♡
安芸小富士・似島 開花!
開花!
安芸小富士・似島 🌸ノゲシ
🌸ノゲシ
安芸小富士・似島 カメラ目線してくれてたのでアップで📷
カメラ目線してくれてたのでアップで📷
安芸小富士・似島 🌸タネツケバナ
🌸タネツケバナ
安芸小富士・似島 路の脇の畑に植えてある梅の花
いい香り♡
路の脇の畑に植えてある梅の花 いい香り♡
安芸小富士・似島 水仙も沢山咲いてます♪
水仙も沢山咲いてます♪
安芸小富士・似島 海の景色も楽しみながら
あちこちで春の香りも漂ってきます。
海の景色も楽しみながら あちこちで春の香りも漂ってきます。
安芸小富士・似島 下高山さんちょー⛰🙌
ここも素晴らしい眺望です✨
下高山さんちょー⛰🙌 ここも素晴らしい眺望です✨
安芸小富士・似島 振り返ると安芸小富士よ⛰
振り返ると安芸小富士よ⛰
安芸小富士・似島 下高山の三角点と安芸小富士ちょびっと。
下高山の三角点と安芸小富士ちょびっと。
安芸小富士・似島 広々とした山頂で
360度ビュー✨
広々とした山頂で 360度ビュー✨
安芸小富士・似島 ここもいいとこでした✨
ここもいいとこでした✨
安芸小富士・似島 山頂にいらしたご婦人から
「よくお一人で登ってるの?
大きな荷物持ってすごいすごい!」
と声をかけでいただきました。
・
(この荷物はほとんどが食べ物です。とは言わず)
ここいい山ですねー⛰✨」
とにっこりして言ってみました😁
山頂にいらしたご婦人から 「よくお一人で登ってるの? 大きな荷物持ってすごいすごい!」 と声をかけでいただきました。 ・ ゆみ「いえ、本当は山にはひとりで来ないようにしてるんですけど、今日は誰も都合が合わなかったのでひとりです。本当はダメなんですけどねー。 (この荷物はほとんどが食べ物です。とは言わず) ここいい山ですねー⛰✨」 とにっこりして言ってみました😁
安芸小富士・似島 地獄鼻の向こうに見えるのが宮島らしいけど
霞んでよく分かりませんね💦
地獄鼻の周りの海が
エメナルドのように素晴らしく綺麗です✨
今度、あそこ行ってみたいと思ってしまいました🎶
地獄鼻の向こうに見えるのが宮島らしいけど 霞んでよく分かりませんね💦 ・ 地獄鼻の周りの海が エメナルドのように素晴らしく綺麗です✨ 今度、あそこ行ってみたいと思ってしまいました🎶
安芸小富士・似島 帰りは安芸小富士を眺めつつ
下高山尾根コースを降り
似島港へ⛴戻ります🎶
帰りは安芸小富士を眺めつつ 下高山尾根コースを降り 似島港へ⛴戻ります🎶
安芸小富士・似島 ミモザが咲く尾根が黄色く見えますね!
ミモザが咲く尾根が黄色く見えますね!
安芸小富士・似島 🌸アブラナ科のお花
🌸アブラナ科のお花
安芸小富士・似島 🌸
🌸
安芸小富士・似島 路地を行いていると
また、沈丁花の香りに癒されました。
路地を行いていると また、沈丁花の香りに癒されました。
安芸小富士・似島 似島港へ無事到着です。
待合所の向かいの荒神社⛩
無事山行できましたこと
ありがとうございました🙏
似島港へ無事到着です。 待合所の向かいの荒神社⛩ ・ 無事山行できましたこと ありがとうございました🙏
安芸小富士・似島 にゃんこパトロール中。
機内モードオフにすると
職場から留守電入ってました😱💦
・
今日は、夢のような世界で生きていました・・・
余韻を楽しむ暇なく
現実世界に一気に引き戻される感じが
エグかったです 笑
ぞぞーっ💦
にゃんこパトロール中。 ・ 機内モードオフにすると 職場から留守電入ってました😱💦 ・ 今日は、夢のような世界で生きていました・・・ 余韻を楽しむ暇なく 現実世界に一気に引き戻される感じが エグかったです 笑  ぞぞーっ💦
安芸小富士・似島 宇品に無事、帰ってきました。
ひとりで島流しにされたけど
楽しかったです😆💕
おしまーいっ!
宇品に無事、帰ってきました。 ひとりで島流しにされたけど 楽しかったです😆💕 おしまーいっ!
安芸小富士・似島 と、思いきや、もう少しだけ🙏
プリーズスルーです💦
・
R3/3/6長男、高校の卒業式でした。
教室からは、先日行った安芸小富士が
綺麗に見えました。
と、思いきや、もう少しだけ🙏 プリーズスルーです💦 ・ R3/3/6長男、高校の卒業式でした。 教室からは、先日行った安芸小富士が 綺麗に見えました。
安芸小富士・似島 片道2時間弱の高速バス通学に
登山部に勉強に
毎日お弁当づくりに・・・(これは親の修行💦)
楽しいことばかりではなかったと思うけど
中高6年間
本当によく頑張ったと思います💮
片道2時間弱の高速バス通学に 登山部に勉強に 毎日お弁当づくりに・・・(これは親の修行💦) 楽しいことばかりではなかったと思うけど 中高6年間 本当によく頑張ったと思います💮
安芸小富士・似島 6年間お世話になった先生方、お友達、保護者の方々。
ありがとうございました。
・
もう、会えなくなるのかと思うと
何もかもが愛おしく
嬉しい門出なのにどこか淋しくて😢
アタシの方がぽっかり心に穴が開きそうですー💦
6年間お世話になった先生方、お友達、保護者の方々。 ありがとうございました。 ・ 色々と思い出が詰まった校舎、グランド、教室、講堂、バス停、景色・・・ もう、会えなくなるのかと思うと 何もかもが愛おしく 嬉しい門出なのにどこか淋しくて😢 アタシの方がぽっかり心に穴が開きそうですー💦
安芸小富士・似島 6年間いっぱいいっぱいお世話になりました🙏
ありがとう😊💕
そして、さよなら。
6年間いっぱいいっぱいお世話になりました🙏 ありがとう😊💕 そして、さよなら。
安芸小富士・似島 卒業おめでとう!!!
6年間で学んだ精神を胸に
夢に向かって
大きく羽ばたけ〜🕊✨٩( ᐛ )و
卒業おめでとう!!! 6年間で学んだ精神を胸に 夢に向かって 大きく羽ばたけ〜🕊✨٩( ᐛ )و
安芸小富士・似島 コサージュには
生花のミモザを入れて素敵なものを
作っていただきました✨
アタシも感謝を胸に
共に門出を祝うことができ嬉しかったです💕
感無量
コサージュには 生花のミモザを入れて素敵なものを 作っていただきました✨ ・ アタシも感謝を胸に 共に門出を祝うことができ嬉しかったです💕 感無量
安芸小富士・似島 教室に貼ってありました。
いつも喜べ・・・
どんなことにも感謝を忘れずに💖
・
大切に生きていきましょー♡
教室に貼ってありました。  ・ いつも喜べ・・・ どんなことにも感謝を忘れずに💖 ・ 大切に生きていきましょー♡
安芸小富士・似島 長男の大好物で
お祝いパーティーです🥳
長男の大好物で お祝いパーティーです🥳
安芸小富士・似島 お祝いだから🎂🥂
今日もダイエットはお休みです・・・😅笑
・
最後までご覧くださりありがとうございました🙇‍♀️
今度こそ、本当におしまーい❣️
お祝いだから🎂🥂 今日もダイエットはお休みです・・・😅笑 ・ 最後までご覧くださりありがとうございました🙇‍♀️ 今度こそ、本当におしまーい❣️