龍王山はお花見に最適🌸✨

2021.03.04(木) 日帰り
ちえのまる🐾
ちえのまる🐾

昨日の大黒目山に引き続き〜 今日も広島県百名山の龍王山へ⛰🚗💨 天気が微妙だけど、スイッチ入ってるから、しつこくGO❣️ 私が感じた龍王山は〜 昔の江戸から→現代の東京にタイムスリップしたような山でござりまするよー😍⛰✨ 最近、荒れ放題の山行が多くて、そう感じたのかもっ🙋‍♀️✨ さぁ❗️ 結果はいかに⁉️ 詳細はお写真でご覧下さいませ🙋‍♀️ 広島県百名山⛰✨ 88/100 連日のレポのため、コメント欄は閉じています🙇‍♀️

龍王山(広島県東広島市) スタートしたかと思ったら〜
見逃せないセットがっ🤣🙌✨
笑顔のちえのまる(笑)
昭和のアイドル風🤣
スタートしたかと思ったら〜 見逃せないセットがっ🤣🙌✨ 笑顔のちえのまる(笑) 昭和のアイドル風🤣
龍王山(広島県東広島市) この階段❣️
何気に歩幅が合って、歩きやすいのでござるっ🙌
この階段❣️ 何気に歩幅が合って、歩きやすいのでござるっ🙌
龍王山(広島県東広島市) 階段の足元に、逞しくスミレが咲いてたよー🌸
春はもうすぐっ😊
階段の足元に、逞しくスミレが咲いてたよー🌸 春はもうすぐっ😊
龍王山(広島県東広島市) 東広島の街並みが見えるねー🙋‍♀️
東広島の街並みが見えるねー🙋‍♀️
龍王山(広島県東広島市) 車道もあるけど、やっぱり山道を選んでしまう💁‍♂️  土の上を歩けるから、山行がやめられないのかもっ👍
車道もあるけど、やっぱり山道を選んでしまう💁‍♂️ 土の上を歩けるから、山行がやめられないのかもっ👍
龍王山(広島県東広島市) ホント❗️ビックリする位に整備されてるのでござるっ🙌
こんな山は久々でござるっ🙋‍♀️
いつも茨の道の山が多いのかもしれない🧐
ホント❗️ビックリする位に整備されてるのでござるっ🙌 こんな山は久々でござるっ🙋‍♀️ いつも茨の道の山が多いのかもしれない🧐
龍王山(広島県東広島市) 良き道過ぎる〜🥰
良き道過ぎる〜🥰
龍王山(広島県東広島市) グネグネ夫婦(笑)
グネグネ夫婦(笑)
龍王山(広島県東広島市) おっ❣️
東屋が登場🙋‍♀️ 青空が欲しいなー🙌
おっ❣️ 東屋が登場🙋‍♀️ 青空が欲しいなー🙌
龍王山(広島県東広島市) ここは桜の木がいっぱい❣️
テーブルやベンチ❣️そしてトイレまで🙋‍♀️
お花見には最高過ぎるっ🌸🌸🌸
シーズン狙ってリピしようかなっ♬
ここは桜の木がいっぱい❣️ テーブルやベンチ❣️そしてトイレまで🙋‍♀️ お花見には最高過ぎるっ🌸🌸🌸 シーズン狙ってリピしようかなっ♬
龍王山(広島県東広島市) さぁ❗️
もうすぐ山頂だよー🙋‍♀️
さぁ❗️ もうすぐ山頂だよー🙋‍♀️
龍王山(広島県東広島市) 山頂手前の展望所🙋‍♀️
晴れてたらサイコーなんだろうなっ🥰
ここものんびり出来そうな場所☕️
山頂手前の展望所🙋‍♀️ 晴れてたらサイコーなんだろうなっ🥰 ここものんびり出来そうな場所☕️
龍王山(広島県東広島市) 展望所からの東広島ビュー⛰✨
展望所からの東広島ビュー⛰✨
龍王山(広島県東広島市) うぬっ❣️
可愛い椿のワロック発見😍❣️
これから一緒に旅をしようねっ🙋‍♀️✨
うぬっ❣️ 可愛い椿のワロック発見😍❣️ これから一緒に旅をしようねっ🙋‍♀️✨
龍王山(広島県東広島市) はいっ❣️
椿ちゃんも仲間になっての〜
賑やかな三角点❣️
はいっ❣️ 椿ちゃんも仲間になっての〜 賑やかな三角点❣️
龍王山(広島県東広島市) ちえのまるも一緒に〜
いつものポーズ❣️
ちえのまるも一緒に〜 いつものポーズ❣️
龍王山(広島県東広島市) まだ咲かぬ桜の木を眺めながら下山して行くよー🙋‍♀️
まだ咲かぬ桜の木を眺めながら下山して行くよー🙋‍♀️
龍王山(広島県東広島市) 思わず小走りになる、気持ち良すぎる登山道⛰
ここ❗️リピ決定だなー🥰
このままおかわりへ〜⛰✨
思わず小走りになる、気持ち良すぎる登山道⛰ ここ❗️リピ決定だなー🥰 このままおかわりへ〜⛰✨