お初❤️本宮山(夫婦編🙆)

2021.03.04(木) 日帰り

今日の名古屋は☁️時々☔⤵️三河地方は大丈夫そう👍山ガール保育園へお届け🙇&お山🗻へ 一度行ってみたかった人気のお山🗻なんです👌 道中整備行き届いていて歩き易いですね☺️ 登りが長く自分キツかった😱登り苦手なんです😵奥さん登り得意でスイスイと🙇 結果、最近山行20kmしてるので、全然物足りなかった😆 時間制限なければ、おかわり出来たな👍 ほんとなんです🎵 鍛えるとlevelアップしますね🍀 おっさん、亀🐢からカルガモ🐦に成長しました🙋 P.S.おっさん🔰、すっかりこの1年で山中心の生活リズムになりました🍀 お山🗻に出逢えて良かったなと思う今日この頃です😉🆗✨ やまめし奉行もme tooだそうです👌 山ガールは、お疲れ気味です😅(公園病なんです🎵)

本宮山・大日山・風頭山 🅿️30台位停めれます
🅿️30台位停めれます
本宮山・大日山・風頭山 人気のお山🗻なのに、🅿️小さいな😭上にも🅿️あったけど、小さいな😭🈵になったら何処に停めるんだろう⁉️
猿投山は結構道中に路駐出来るから👍
人気のお山🗻なのに、🅿️小さいな😭上にも🅿️あったけど、小さいな😭🈵になったら何処に停めるんだろう⁉️ 猿投山は結構道中に路駐出来るから👍
本宮山・大日山・風頭山 素敵✨
素敵✨
本宮山・大日山・風頭山 ✨
本宮山・大日山・風頭山 やまめし奉行、今日体調⤵️だったので『お家で休んでたら👍』と気遣ったんですが、『貴方ソロでは行かせない‼️』って言われました…😓策略バレたか…😜
トホホ😭
やまめし奉行、今日体調⤵️だったので『お家で休んでたら👍』と気遣ったんですが、『貴方ソロでは行かせない‼️』って言われました…😓策略バレたか…😜 トホホ😭
本宮山・大日山・風頭山 はいスタート⤴️楽しみでしかない‼️
はいスタート⤴️楽しみでしかない‼️
本宮山・大日山・風頭山 何丁目まであるか確認するの忘れた😅
何丁目まであるか確認するの忘れた😅
本宮山・大日山・風頭山 荒々しいな☺️
荒々しいな☺️
本宮山・大日山・風頭山 ホカのヴィムラムソールだから岩場足裏痛くない👍
ホカのヴィムラムソールだから岩場足裏痛くない👍
本宮山・大日山・風頭山 海🌊ビュー🎵
海🌊ビュー🎵
本宮山・大日山・風頭山 登りキツい😵
登りキツい😵
本宮山・大日山・風頭山 あーキツい😵あーしんどっ😱
あーキツい😵あーしんどっ😱
本宮山・大日山・風頭山 一回林道に出るんだ👍
一回林道に出るんだ👍
本宮山・大日山・風頭山 待っててくれた優しい奥さん🙇
待っててくれた優しい奥さん🙇
本宮山・大日山・風頭山 階段多いな😵
階段多いな😵
本宮山・大日山・風頭山 ⛩️も多いな🍀
⛩️も多いな🍀
本宮山・大日山・風頭山 ちょいちょいビューあるね✨
ちょいちょいビューあるね✨
本宮山・大日山・風頭山 立派な⛩️👀‼️
立派な⛩️👀‼️
本宮山・大日山・風頭山 余裕綽々のご婦人😉
余裕綽々のご婦人😉
本宮山・大日山・風頭山 タッチダウン🎵
タッチダウン🎵
本宮山・大日山・風頭山 🎵
🎵
本宮山・大日山・風頭山 今日は小学生🎒おっさん50歳なんです😅
今日は小学生🎒おっさん50歳なんです😅
本宮山・大日山・風頭山 体調不良に見えないくの一😱流石だな🙋やるな😁
体調不良に見えないくの一😱流石だな🙋やるな😁
本宮山・大日山・風頭山 🙌山頂広く開放的なんだね🎵🚙でもこれるんだ😅
🙌山頂広く開放的なんだね🎵🚙でもこれるんだ😅
本宮山・大日山・風頭山 🙌
🙌
本宮山・大日山・風頭山 おnew靴👟ホカ やるな😁
軽いし足裏痛くない👍
おnew靴👟ホカ やるな😁 軽いし足裏痛くない👍
本宮山・大日山・風頭山 🍙達
🍙達
本宮山・大日山・風頭山 最近お気に入りのマイナールートで下山🎵
最近お気に入りのマイナールートで下山🎵
本宮山・大日山・風頭山 赤テープあるよ🙆
赤テープあるよ🙆
本宮山・大日山・風頭山 結構急坂😱
結構急坂😱
本宮山・大日山・風頭山 大分下り速くなった奥さん👍
でも下り苦手なので
『もー嫌っ』ってブーブー叫んでます😅
大分下り速くなった奥さん👍 でも下り苦手なので 『もー嫌っ』ってブーブー叫んでます😅
本宮山・大日山・風頭山 熊の爪痕か⁉️😱
熊の爪痕か⁉️😱
本宮山・大日山・風頭山 沢の水、透明🎵
沢の水、透明🎵
本宮山・大日山・風頭山 映画のワンシーンだな👍
映画のワンシーンだな👍
本宮山・大日山・風頭山 SF映画っぽいな✨何か出てきそう😉
SF映画っぽいな✨何か出てきそう😉
本宮山・大日山・風頭山 絵葉書みたい🎵
絵葉書みたい🎵
本宮山・大日山・風頭山 振り返りピーク✨
振り返りピーク✨
本宮山・大日山・風頭山 あー今日も楽しかった🙋物足りない距離だけどね😉グータッチ忘れた😅
体調⤵️の奥さんサンキュー😉👍🎶
あー今日も楽しかった🙋物足りない距離だけどね😉グータッチ忘れた😅 体調⤵️の奥さんサンキュー😉👍🎶