シークレット登山🚶

2021.03.03(水) 日帰り

仕事帰りにtora岳へ⛰️あっ いや前岳へ⛰️ 仕事帰りにサクッと登れる山なので行ってきました🚶 行ってよかった~😆 沈む夕日を特等席で一人占め🌅 もう帰りたくない、帰りましたけど( ´-ω-) 適度なアップダウンと、よく整備された登山道❇️頂上は海を見下ろす眺望❇️ tora岳オススメですよ‼️

ここが登山口です
ここが登山口です
 迷いそうな場所に倒木で行けないようにしてあります(*´∀`*)ノ安心安心
 キレイな登山道✴️
キレイな登山道✴️
 山ツバキ(´Д` )はかない…
山ツバキ(´Д` )はかない…
 まだ残ってるのも🌼
まだ残ってるのも🌼
 着きました‼️20分くらいかな~
着きました‼️20分くらいかな~
 自由帳があります、今日も卑猥な落書きを✏️( *´艸)プププー
 toraさん、これでレレレのレーしてるのか🧹
 ハ~チミツ ナ~メナメしたいな~🍯
ハ~チミツ ナ~メナメしたいな~🍯
 今日のオヤツ
今日のオヤツ
 今日の仕事のストレスが吹き飛んだ😂大気がひんやりして、夕日もキレイ🌅
 足がプランプランできるこの椅子ナイスです👍️👍️👍️
子供の頃、山で秘密基地を作ったのを思い出します‼️
足がプランプランできるこの椅子ナイスです👍️👍️👍️ 子供の頃、山で秘密基地を作ったのを思い出します‼️ 次に来たときはツリーハウスができてるかな?!Σ( ̄□ ̄;)
 大人のオモチャをネットで買いました😆この黒いのをスマホのレンズに装着して、沈む夕日を撮ります📸😚
 あっ(;´゚д゚)ゞもう沈んでる💦💦
スマホにセットセット
あっ(;´゚д゚)ゞもう沈んでる💦💦 スマホにセットセット
 間に合いませんでした((T_T))
沈み出すと早い早い💦
間に合いませんでした((T_T)) 沈み出すと早い早い💦
 これは普通に撮ったやつ
これは普通に撮ったやつ
 ファンタスティック
ファンタスティック
 この辺りで妻から電話が…
妻『仕事終わった?』
俺『いっ今終わったゼェゼェ』
妻『今夜はカレーよ』
俺『あっそうぉ~ゼェゼェ』
妻『ハァハァしてない?』
俺『あ~今階段登ったからゼェゼェ』
夜の登山がバレるとうるさいので、妻には内緒🤫
ミッション完了シークレット登山🚶
この辺りで妻から電話が… 妻『仕事終わった?』 俺『いっ今終わったゼェゼェ』 妻『今夜はカレーよ』 俺『あっそうぉ~ゼェゼェ』 妻『ハァハァしてない?』 俺『あ~今階段登ったからゼェゼェ』 夜の登山がバレるとうるさいので、妻には内緒🤫 ミッション完了シークレット登山🚶