絶対必須の大黒目山⛰✨

2021.03.03(水) 日帰り

はいっ🙋‍♀️ 今回も広島県百名山シリーズでござるっ😊 日本ピラミッドで有名な葦嶽山の向かいにある大黒目山⛰✨ ここは広島県一等三角点の山でもあるので、必須の山なのでござりまするよー😍🙌✨ ほとんどレポにない山⛰ 数少ないレポを見ても、荒れた道ばかり載ってるので若干不安がー💦 でもそんなこと考えても仕方ないので、夜勤明けの主人を引っ張り込んで行ってきたのでござりまするよー🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ さて❗️ 結果はいかに⁉️ 詳細はお写真でご覧下さいませ💁‍♂️ 広島県百名山⛰✨ 87/100 広島県一等三角点⛰✨ 16/17 リーチ❣️ 連日のレポのため、コメント欄は閉じています🙇‍♀️

庄原市 プチ目印の場所からスタートでござるっ🙋‍♀️
プチ目印の場所からスタートでござるっ🙋‍♀️
庄原市 不安募る不明瞭な感じのスタート😂
不安募る不明瞭な感じのスタート😂
庄原市 予想通りの草ボーボー(笑)
予想通りの草ボーボー(笑)
庄原市 猪ちゃんには勿体ない位の綺麗なお風呂が登場🐗♨️
猪ちゃんには勿体ない位の綺麗なお風呂が登場🐗♨️
庄原市 荒れた道が続く🙌 何かもう慣れたのでござるっ👍
荒れた道が続く🙌 何かもう慣れたのでござるっ👍
庄原市 ねっ🤣笑
でもこの辺りで、熊の唸り声を聞く😅
そして獣臭がっ💦
でも今日は会わなかった☺️
ねっ🤣笑 でもこの辺りで、熊の唸り声を聞く😅 そして獣臭がっ💦 でも今日は会わなかった☺️
庄原市 道は荒れ放題だけど、空は綺麗だなー😍
道は荒れ放題だけど、空は綺麗だなー😍
庄原市 何だ❗️この骨🦴はっ😱
何だ❗️この骨🦴はっ😱
庄原市 一瞬だけビューティフルなエリアが登場🙋‍♀️
一瞬だけビューティフルなエリアが登場🙋‍♀️
庄原市 キノコさんたち🍄
荒れた道が続くから、ホッコリしたよー😊
キノコさんたち🍄 荒れた道が続くから、ホッコリしたよー😊
庄原市 藪藪の中でも、やっと空が近づいて来たよー🙋‍♀️
藪藪の中でも、やっと空が近づいて来たよー🙋‍♀️
庄原市 はいっ🙋‍♀️ もちろん❗️大黒目山方面へ⛰
はいっ🙋‍♀️ もちろん❗️大黒目山方面へ⛰
庄原市 テープはあるものの、登山道は不明瞭💦
テープはあるものの、登山道は不明瞭💦 ここは夏場に来ると、草ボーボーで蜘蛛の巣まみれになりそうなので、登るなら今ですよー🙋‍♀️
庄原市 プチビュー⛰✨
プチビュー⛰✨
庄原市 よくわからないまま、権現山のピーク⛰
よくわからないまま、権現山のピーク⛰
庄原市 ここで❗️いつものポーズ❗️
ミニピコどーこだ⁉️
三角点はなかったよ🙌
ここで❗️いつものポーズ❗️ ミニピコどーこだ⁉️ 三角点はなかったよ🙌
庄原市 はい🙋‍♀️  ひたすら荒れた道を進んで大黒目山を目指すよー👍
はい🙋‍♀️ ひたすら荒れた道を進んで大黒目山を目指すよー👍
庄原市 おっ❗️岩が出て来たので山頂近し😆
おっ❗️岩が出て来たので山頂近し😆
庄原市 おぉー😍     一等三角点と主人の姿がっ‼️
おぉー😍 一等三角点と主人の姿がっ‼️
庄原市 ミニピコとワロック達の一等三角点❗️
ミニピコとワロック達の一等三角点❗️
庄原市 大黒目山⛰ 取ったどぉーー😍✨
大黒目山⛰ 取ったどぉーー😍✨
庄原市 もちろん❗️ちえのまるも下山前に、いつものポーズ❗️
これで、広島県一等三角点の山がリーチ😍❣️
もちろん❗️ちえのまるも下山前に、いつものポーズ❗️ これで、広島県一等三角点の山がリーチ😍❣️ 何気に、ちえのまるの右足が三角点化してるのでござりまするよー🤣笑
庄原市 苔と心霊写真のような主人📷笑
苔と心霊写真のような主人📷笑
庄原市 ねじりんぼの木🌲  そうやってねじり運動したらウエストが細くなりそうっ🙌🙌🙌
庄原市 ちえのまるこける(笑)枯れ枝がクッションで痛くない😂
ちえのまるこける(笑)枯れ枝がクッションで痛くない😂
庄原市 でも、枯れ枝がフカフカしてて立ち上がれない(笑)
でも、枯れ枝がフカフカしてて立ち上がれない(笑)
庄原市 草ボーボーの中、何故か笑顔のちえのまる🤣
草ボーボーの中、何故か笑顔のちえのまる🤣
庄原市 カーテンから、ひょいと顔を出すちゃぴ😻
名前呼んだら、必ず顔出してくれるから可愛い💕
カーテンから、ひょいと顔を出すちゃぴ😻 名前呼んだら、必ず顔出してくれるから可愛い💕