コメント

• メグヒコ

プレミアムユーザー

のりぞーさん、いい天気、いいお山でしたね😃 高知最終日に行く予定をしていたのに行けなかったお山。あんな整備された竹林は見たことがありません😳次の高知が楽しみです😆 時間を上手く使っての身体の準備も万全のようですし、あとは当日楽しむだけですね👍 ファイトです😁

プレミアムユーザー

メグヒコさん、お疲れ様です😃本当良いお山でしたよ⛰✨時間的には物足りなく感じるかもですが😅 ループトレイルは天気が心配ですが頑張ってきます💪🤩

• nobo

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。この季節の低山は手軽に登れて良いですね。大平山は小学5年から行った事がありませんが、山頂付近からの写真は昔見た風景と一致します。種崎出身の私には懐かしい場所です。

プレミアムユーザー

noboさん、お疲れ様です😃大平山は本当に手軽に登れる良いお山でした✨noboさん小5から行ってないんですね😅時間ある時に是非☺️

• shuya

プレミアムユーザー

のりぞーさん、こんにちは! 膝大丈夫ですか? ループトレイル、ほんとに無理しないようにしてください🥺 僕はというと、雨乞いをしてる最中です🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

shuyaさん、こんにちは! 膝は長距離(とは言わないかもだけど💦)走ると必ず痛くなります😭フォームが悪いのかな💧 shuyaさんは雨乞いの最中ですか🤣 でもどのぐらいの雨で中止になるんでしょうね?初心者なんで基準が分からないです😅

• Oldtype

のりぞーさん、shuyaさん こんばんは🕺 ご心配無用。雨のトレランもきっと楽しいから🏃‍♂️ のりぞーさん 太平山いいですね、いつも行ってる南嶺の山々が一望出来る⛰ 北の山々の山座同定ができればさらに楽しみも増えそう😄竹林も👍

• shuya

プレミアムユーザー

のりぞーさん、Oldtakaさんこんばんは😊 口車にのっちゃあいかんですよ! oldttypeさんはガチ勢のどHENTAIです🤣 苦行が大好物なんですよ!? 雨が降るのなら初心者同士、静観しましょう🤭 ・・・やっぱ雨でもあるのか😂😂😂

プレミアムユーザー

Oldtypeさん、 shuyaさん、こんばんは! 雨のトレラン…妙体岩への下りとか超怖そうなんですけど😰Oldtypeさんはガチのトレイルランナーなんで雨でも楽しめるでしょうけど僕的には妙体岩への下りとか超怖そうってビビってます😂 まぁ何事も経験だと思うので雨でも大会決行なら当然走りますが…レインウェア透湿性のない安物しか持ってないんです😭

プレミアムユーザー

のりぞーさん! フォローありがとうございます😊 レポ楽しみにしていますね✨

プレミアムユーザー

rikiさん、こちらこそありがとうございます😊 まだ山登り始めて半年程の初心者ですが宜しくお願いします😆

プレミアムユーザー

のりぞーさん、南嶺走ってるんですね! 私は、故障して最近南嶺走ってないですが復活したら走りにいきます😊宜しくお願いします(^^)

コメントを投稿