さいたまシティ ONLINE マラソン『第3位 表彰状』。

2021.03.02(火) 日帰り

◇ 2021年1月度 大会報告 その2 ◇ 2021/1/29 金 に終了しました、さいたまシティ ONLINE マラソンの『表彰状』をいただいておりましたので、そのご報告(投稿)をいたします 。 ◇ さいたまシティ ONLINE マラソン ◇ 開催日 : 2021/1/16 土 ~ 29 金 14日間 種目  : 累積走行距離チャレンジ部門 記録 : 累積走行距離(含む歩行距離)     448.60km 32.04km/日 順位 : 3位 / 854人中。 ※今回の累積走行(歩行)距離は、一日 32.04km/日で第三位でした。  前回ご報告(投稿)の大会は、一日 26.65km/日で第二位でしたので、今大会の方のが水準(レベル)がとても高かったようです😣。 ※それから、表彰状までいただけるとテンションが上がり⤴️ますねー😆✌️✨✨✨。 次回も頑張ろう!と意欲が湧いてきます😌🍀。

平塚市 さいたまシティ ONLINE マラソン。

大会概要。

大会当日の記録 : 2021年1月16日 ~ 29日

開催地 : さいたま市 (オンラインなので全国どこ
      でも可)

エントリー種目 : 累積走行距離チャレンジ 小学
          生以上。
さいたまシティ ONLINE マラソン。 大会概要。 大会当日の記録 : 2021年1月16日 ~ 29日 開催地 : さいたま市 (オンラインなので全国どこ     でも可) エントリー種目 : 累積走行距離チャレンジ 小学         生以上。
平塚市 👑練習ランキング。
 3 かねこひろし  448.60km。
👑練習ランキング。 3 かねこひろし  448.60km。
平塚市 記録証。

記録証

金子  博 様
種 目 累積走行距離チャレンジ部門
期 間 2021年1月16日 ~ 1月29日
距 離 448.60km
順 位 3位 / 854人中

あなたは上記の成績で
   完走された事を証します。

主催 さいたま市
   一般社団法人さいたまスポーツコミッシ
   ョン。
記録証。 さいたまシティ ONLINE マラソン      記録証 金子 博 様 種 目 累積走行距離チャレンジ部門 期 間 2021年1月16日 ~ 1月29日 距 離 448.60km 順 位 3位 / 854人中 あなたは上記の成績で    完走された事を証します。 主催 さいたま市    一般社団法人さいたまスポーツコミッシ    ョン。
平塚市 表彰状。

表彰状。 小さく写ってしまっているので次頁以降へ上下に分割させて再掲載いたします(いたしました) 。
平塚市 表彰状  上半分。

表彰状

累積走行距離チャレンジ部門

総合 男性の部

第3位

金子 博 殿

記録 448.6KM
表彰状 上半分。      表彰状 累積走行距離チャレンジ部門    総合 男性の部      第3位     金子 博 殿   記録 448.6KM
平塚市 表彰状  下半分。

「さいたまシティ  ONLINE  マラソン」において頭書の成績をおさめられました
よってその栄誉を讃えこれを賞します

令和3年1月29日
 さいたま市
  市長 清水 勇人 角印

一般社団法人さいたまスポーツコミッション
  会長 池田  純 角印。
表彰状 下半分。 「さいたまシティ ONLINE マラソン」において頭書の成績をおさめられました よってその栄誉を讃えこれを賞します 令和3年1月29日  さいたま市   市長 清水 勇人 角印  一般社団法人さいたまスポーツコミッション   会長 池田  純 角印。
平塚市 送り状。

令和3年2月吉日

走ってチャリティー · みんなで健康に

表彰商品発送のお知らせ

受賞者の皆様へ

表彰種別 : 累積走行距離部門
       総合 男性 3位

送付商品 : フェイスカバー(口元開口部あり)

▼▼大会公式 Twitter ▼▼
   引き続き情報発信中!!
    QRコード

▼▼大会に対するご意見 · ご要望は以下まで▼▼

RUNNET 大会レポ :

大会事務局宛メール :
送り状。              令和3年2月吉日       さいたまシティ     ONLINE マラソン 走ってチャリティー · みんなで健康に     表彰商品発送のお知らせ さいたまシティ ONLINE マラソン大会事務局 受賞者の皆様へ  この度は、さいたまシティ ONLINE マラソンにご参加いただき、誠にありがとうございました。  大会リザルトを集計した結果、受賞されましたので、以下の商品をお届けいたします。  今後とも、さいたま市におけるランニングイベントへの皆様のご参加をお待ちしております。 表彰種別 : 累積走行距離部門       総合 男性 3位 送付商品 : フェイスカバー(口元開口部あり) ▼▼大会公式 Twitter ▼▼ 引き続き情報発信中!!     QRコード ▼▼大会に対するご意見 · ご要望は以下まで▼▼ RUNNET 大会レポ : https://runnet.jp/report/race.do?raceId=268794 大会事務局宛メール : saitama-cityrun@saitamasc.jp 。
平塚市       【お問合せ先】

受付時間 : 平日 9:00 ~ 17:45 。
      【お問合せ先】 さいたまシティ ONLINE マラソン大会事務局 (さいたまスポーツコミッション内) TEL : 048 - 762 - 8349 FAX : 048 - 762 - 8474 受付時間 : 平日 9:00 ~ 17:45 。
平塚市 第3位 表彰品。

フェイスカバー(口元開口部あり)
¥2, 500 相当品。
第3位 表彰品。 フェイスカバー(口元開口部あり) ¥2, 500 相当品。
平塚市 表彰品が付いていた台紙。
※この台紙の上に表彰品が付いていました。

接触冷感アイスドライタッチフェイスマスク
FACE MASK。
表彰品が付いていた台紙。 ※この台紙の上に表彰品が付いていました。 接触冷感アイスドライタッチフェイスマスク FACE MASK。
平塚市 その右側の説明書き。

ゴムを耳にかけれるから
激しい運動をしてもマスクがズレない!

スポーツ時のくしゃみや咳の飛散対策
猛暑の熱中症対策。
その右側の説明書き。 ゴムを耳にかけれるから 激しい運動をしてもマスクがズレない! UVカット 接触冷感 吸汗速乾 ストレッチ 選択可能 飛散防止 スポーツ時のくしゃみや咳の飛散対策 猛暑の熱中症対策。
平塚市 その裏面。

HOW TO USE : 使い方
シーンに応じて様々な使い方ができます。

Cool neck guard   Cool Turban
夏の日焼け対策  髪の毛をさっとまとめる。
その裏面。 HOW TO USE : 使い方 シーンに応じて様々な使い方ができます。 Cool neck guard  Cool Turban 夏の日焼け対策  髪の毛をさっとまとめる。
平塚市 Cool Face Mask
スポーツ時のくしゃみや咳の飛散対策

←ゴムを耳にかけれるから
激しい運動をしてもマスクがずれない

マスクを外さずに水分補給が可能→。
Cool Face Mask スポーツ時のくしゃみや咳の飛散対策 ←ゴムを耳にかけれるから 激しい運動をしてもマスクがずれない マスクを外さずに水分補給が可能→。
平塚市 Towel Wrist Band
汗を素早く吸水するドライタオルリストバンド。
Towel Wrist Band 汗を素早く吸水するドライタオルリストバンド。
平塚市 その右下。

値札(商品札) : シール。
SATELLITE     STSTM
Facemask _ 004     7900
COLOR : BLACK / DYE
SIZE : FREE
¥2,500 + 税
バーコード
4 571396 763153
その右下。 値札(商品札) : シール。 SATELLITE     STSTM Facemask _ 004    7900 COLOR : BLACK / DYE SIZE : FREE ¥2,500 + 税 バーコード 4 571396 763153 株式会社SCOPEDOG236 TEL/052-835-0236。
平塚市 昨年 11月23日 エントリーした後に送付されていた封筒。
※すっかり忘れていました😝。

消印

TEL 048-762-8349

走ってチャリティー · みんなで健康に
 さいたまシティ ONLINE マラソン
      大会事務局
  (さいたまスポーツコミッション内)

SSC
Saitama Sport Commission
一般社団法人
さいたまスポーツコミッション

MAIL info@saitamasc.jp

http://saitamasc.jp 。
昨年 11月23日 エントリーした後に送付されていた封筒。 ※すっかり忘れていました😝。  消印 大宮宮町 2.12 23  8-12 ご依頼主 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町 4-2-20 エコ計画浦和ビル 2F さいたまシティ ONLINE マラソン大会事務局 (さいたまスポーツコミッション内) TEL 048-762-8349     さいたまシティ     ONLINE マラソン 走ってチャリティー · みんなで健康に  さいたまシティ ONLINE マラソン       大会事務局 (さいたまスポーツコミッション内) SSC Saitama Sport Commission 一般社団法人 さいたまスポーツコミッション 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町4丁目2-20 エコ計画浦和ビル2F TEL 048-762-8473 FAX 048-762-8474 MAIL info@saitamasc.jp      http://saitamasc.jp 。
平塚市 送り状 2。
              令和 2 年 12 月吉日
    ONLINE マラソン
走ってチャリティ · みんなで健康に
  「記念チャリティTシャツ」
     送付について

記念チャリティTシャツご購入の皆様へ

大会公式 Twitter   ⇒⇒⇒ QRコード

【お問い合わせ先】
さいたまシティ ONLINE マラソン大会事務局
  (さいたまスポーツコミッション内)
   受付時間 : 平日 9:00 ~ 17:45。
送り状 2。               令和 2 年 12 月吉日     さいたまシティ     ONLINE マラソン 走ってチャリティ · みんなで健康に   「記念チャリティTシャツ」      送付について さいたまシティ ONLINE マラソン大会事務局 記念チャリティTシャツご購入の皆様へ  この度は、さいたまシティ ONLINE マラソンにエントリーいただき、ありがとうございます。  また「記念チャリティTシャツ」をご購入いただき重ねて御礼申し上げます。  ご購入いただきました「記念チャリティTシャツ」をお送りいたしますので、大会前からランニングの際には着用いただき、大会への意気込みを高めていただけますと幸いです。 なお、チャリティの詳細につきましては、大会公式Webサイトよりご確認ください。  また、大会期間中は、それぞれの目標に向かって完走されますことをお祈り申し上げます。 今後ともさいたまシティ ONLINE マラソンをよろしくお願いいたします。 大会公式 Twitter では、大会の情報を発信しております!大会公式Webサイトと併せてご確認ください! 大会公式 Twitter ⇒⇒⇒ QRコード     【お問い合わせ先】 さいたまシティ ONLINE マラソン大会事務局   (さいたまスポーツコミッション内) TEL : 048-762-8349 FAX : 048-762-8474    受付時間 : 平日 9:00 ~ 17:45。
平塚市 「記念チャリティTシャツ」

SAITAMACITY
 ONLINE🏃
   MARATHON

協賛企業名  2社。
「記念チャリティTシャツ」 SAITAMACITY  ONLINE🏃 MARATHON 協賛企業名 2社。
平塚市 おまけ🌳。

右から
おまけ🌳。 先日(前回)の鹿児島県指宿産 鰻の蒲焼がまだ一匹食べ残っておりましたので、昨日 3/3 水 ひな祭り🎎の日に名古屋飯ひつまぶし風の五目ご飯にして美味しくいただきました🤗❤️🎵💕✨。 右から 湘南ゴールドサワー(お酒)、鰻蒲焼入り五目ご飯、キムチ(東海漬物 : こくうま)、ふき味噌(自家製)。
平塚市 接写🤳、指宿産鰻の蒲焼入り五目ご飯。
接写🤳、指宿産鰻の蒲焼入り五目ご飯。
平塚市 いつもの  湘南ゴールドサワー(お酒)。

神奈川限定
神奈川県産湘南ゴールド使用
リキュール(発泡性)①
アルコール分4%  果汁1%

アルコール度数も4%と低く女性でも大変飲みやすいでしょう。

~ 自評 ~。

いつもの 湘南ゴールドサワー(お酒)。 神奈川限定 神奈川県産湘南ゴールド使用 リキュール(発泡性)① アルコール分4% 果汁1% お味は、グレープフルーツに甘味を少し増した様な、すっぱさの中にもほのかな甘味のある柑橘系の爽やかなお味です。 アルコール度数も4%と低く女性でも大変飲みやすいでしょう。 炭酸飲料感覚で飲めてしまうので(お酒なの?と思えるくらいなので)ワイン同様に飲み過ぎにご注意ください😁 ~ 自評 ~。 湘南ゴールドは神奈川県が12年の歳月をかけて開発した神奈川県オリジナルの柑橘🍋ブランドです。
平塚市 お味噌汁  右下↘️  を撮り残していました😓😣😵。

おしまい🌳。

お味噌汁 右下↘️ を撮り残していました😓😣😵。 おしまい🌳。 ※私のフォロワーさんの終わりの仕方をお手本にアレンジしてみました😌。