久しぶりの休みに天気悪ぅ でも行くもんね 雨降ったらかーえろ!とゆるーっと出発 雨でも歩くけどね 雨は降ったり止んだり だけど歩くのは楽し もう春だ 歩くと暑いし 虫もいるね 3時頃かな 雨が本降りになったし ミッションコンプリートしたから歩くのは止め 雨が強くなければ朝日山、夕日山もGETするつもりだったけど 帰り飯能ぺぺに立ち寄ったら エスカレーターでおばあが落ちてきた😱 ケガはないようでしたがお大事に

ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 長寿庵のオムライスからはじまる本日
まだ何もしてないので食べきれない💦
長寿庵のオムライスからはじまる本日 まだ何もしてないので食べきれない💦
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 本日は未だ通ってない道をゆく
能仁寺より入り
ここは神久山ピークのはず
本日は未だ通ってない道をゆく 能仁寺より入り ここは神久山ピークのはず
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) トレランの方たちは駆け抜ける〜
トレランの方たちは駆け抜ける〜
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 太郎坊 由来はなんだろ
太郎坊 由来はなんだろ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 本日登山者にはひとりも合わず
荒天予報の午後に当然か
本日登山者にはひとりも合わず 荒天予報の午後に当然か
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) いつもお花が供えられています
いつもお花が供えられています
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ひと欠片の青空もうれしい
ひと欠片の青空もうれしい
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) はいはい 次に行こうかな
はいはい 次に行こうかな
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 今日はあちらへ
今日はあちらへ
キレイになりましたよね
御岳八幡神社 キレイになりましたよね
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 午頭天王
来月は竹寺 午頭様御開帳
会いに行かなきゃ
午頭天王 来月は竹寺 午頭様御開帳 会いに行かなきゃ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 御岳八幡神社から降りてきました
御岳八幡神社から降りてきました
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) キノコ🍄タワー
キノコ🍄タワー
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) マイタケっぽいけどね
マイタケっぽいけどね
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) へんなヘビいっぱいいるよね
へんなヘビいっぱいいるよね
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 今日はドライだからカニいない
今日はドライだからカニいない
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) オオイヌノフグリと白いのなんだっけ
春の七草的なやつだ
オオイヌノフグリと白いのなんだっけ 春の七草的なやつだ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ホトケノザ?
ホトケノザ?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ミカンと鳥居
コレも以前よりキレイになった?
ミカンと鳥居 コレも以前よりキレイになった?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 大里屋さん
本日のミッション① 四里餅!
大里屋さん 本日のミッション① 四里餅!
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ドレミファ♪
ドレミファ♪
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) うっすらと太陽
うっすらと太陽
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 吾妻峡
吾妻峡
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) なんとかギク
ノボロギクだって Google先生より
なんとかギク ノボロギクだって Google先生より
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 八耳堂から龍崖山へ
八耳堂から龍崖山へ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 中国みたいな歓迎 ランかな
中国みたいな歓迎 ランかな
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) マンリョウ
マンリョウ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 柏木山よりアートなオブジェ①
柏木山よりアートなオブジェ①
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) オブジェ②
オブジェ②
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 第一を経ての第二ロープ場 なにげ急登
第一を経ての第二ロープ場 なにげ急登
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ツバキ
ツバキ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) コレなんだ
コレなんだ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) あせびちゃん
あせびちゃん
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) ススキ
ススキ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 山肌の見えるとこ顔振峠らしい
右側越上山だって
山肌の見えるとこ顔振峠らしい 右側越上山だって
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 御前山!御岳山全然見えてない
御前山!御岳山全然見えてない
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) さんちょ
さんちょ
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) あったかいね
あったかいね
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 燧山経由して降ります
燧山経由して降ります
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 龍崖山だけに龍の彫りモン
スゴイですよね
龍崖山だけに龍の彫りモン スゴイですよね
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 龍崖山公園下部に出る
龍崖山公園下部に出る
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 飯能そーれとキューピータマゴ
どゆこと?タマゴ専門?
飯能そーれとキューピータマゴ どゆこと?タマゴ専門?
ヤマノススメ巡礼マップ(天覚山・大高山・子の権現) 本日のミッション②煎餅🍘を買うのだ
忙しい職場に差し入れだ

ここで雨が本降りになったからお終い
本日のミッション②煎餅🍘を買うのだ 忙しい職場に差し入れだ ここで雨が本降りになったからお終い