戦いからの卒業〜🌸🌸🌸

2021.03.01(月) 日帰り

夜の校舎〜窓ガラス〜 壊してまわって三十年〜🤭🤭🤭 俺も親になって娘さんの卒業を 祝う事が出来ました〜🤗🤗🤗 娘さんも俺を真似て 記念に窓ガラス割ってやろうと思ったけど 強化ガラスだったのて 歯が立たなかったらしい〜🤯🤯🤯 時代やな〜🤭🤭🤭 しかし卒業式はコロナ対策で 保護者の出席は1名のみ〜😱😱😱 3年間授業料しこたま払ったのに 最後くらい泣かせて貰いたいわ〜😭😭😭 言うてもしょうがないんで 朝からゴルフ⛳⛳⛳ 昼から笠置山〜🧑‍🦯🧑‍🦯🧑‍🦯 進路も決まったし 笠置山の神様に感謝しながら 行ってきます〜🤗🤗🤗

笠置山 今日のドライバーは
ひと味違う〜😤😤😤
十年前の飛距離が出てる〜😳😳😳
若返ったかも〜😋😋😋
今日のドライバーは ひと味違う〜😤😤😤 十年前の飛距離が出てる〜😳😳😳 若返ったかも〜😋😋😋
笠置山 アイアンも切れてます〜😤😤😤
アイアンも切れてます〜😤😤😤
笠置山 バーディートライ〜😤😤😤
バーディートライ〜😤😤😤
笠置山 バーディーならず〜🤯🤯🤯
バーディーならず〜🤯🤯🤯
笠置山 しかし、今年に入って絶不調だったのが
2ヶ月ぶりに90切れた〜🤗🤗🤗
長いトンネルやっと抜けた〜😙😙😙
しかし、今年に入って絶不調だったのが 2ヶ月ぶりに90切れた〜🤗🤗🤗 長いトンネルやっと抜けた〜😙😙😙
笠置山 嫁様から写真が送られて来た〜😋😋😋
卒業おめでとうございます〜🤗🤗🤗
嫁様から写真が送られて来た〜😋😋😋 卒業おめでとうございます〜🤗🤗🤗
笠置山 嬉しい事があった時は
ここに来るのが1番〜😋😋😋
嬉しい事があった時は ここに来るのが1番〜😋😋😋
笠置山 今日も一騎駆〜🤭🤭🤭
全力で登ってやる〜😤😤😤
今日も一騎駆〜🤭🤭🤭 全力で登ってやる〜😤😤😤
笠置山 ばりキチィ〜🥵🥵🥵
最速タイムは更新ならず〜🥵🥵🥵
35分〜😅😅😅
ばりキチィ〜🥵🥵🥵 最速タイムは更新ならず〜🥵🥵🥵 35分〜😅😅😅
笠置山 雨降りそうやきすぐ降りてきた〜😙😙😙
雨降りそうやきすぐ降りてきた〜😙😙😙
笠置山 途中スリップ〜🤯🤯🤯
汚れた〜😱😱😱
嫁様に怒られる〜😾😾😾
途中スリップ〜🤯🤯🤯 汚れた〜😱😱😱 嫁様に怒られる〜😾😾😾
笠置山 滝にも娘さんにも花が咲きました〜
😁😁😁

千手観音様、娘さんを健康で
いさせてくれてありがとう〜🙇🙇🙇
不動様、いい戦いをさせてくれて
ありがとう御座いました〜🙇🙇🙇

これからも見守って下さい〜🙏🙏🙏
滝にも娘さんにも花が咲きました〜 😁😁😁 千手観音様、娘さんを健康で いさせてくれてありがとう〜🙇🙇🙇 不動様、いい戦いをさせてくれて ありがとう御座いました〜🙇🙇🙇 これからも見守って下さい〜🙏🙏🙏
笠置山 降りて来た〜😙😙😙
まだ雨降らないんで
コーヒー☕あたためよ〜😋😋😋

ここでのんびり過ごしてたら
本当に良い気持ちになる〜🤗🤗🤗
色んな悩みも消えていく〜🤭🤭🤭

笠置山〜
本当にありがとう〜🤗🤗🤗

そうや〜
感謝の気持ちを込めて
ベンチ作ろう〜🙄🙄🙄
ここを訪れる人達にも
いい心地になってもらおう〜🤭🤭🤭

やろう〜やろう〜😁😁😁
降りて来た〜😙😙😙 まだ雨降らないんで コーヒー☕あたためよ〜😋😋😋 ここでのんびり過ごしてたら 本当に良い気持ちになる〜🤗🤗🤗 色んな悩みも消えていく〜🤭🤭🤭 笠置山〜 本当にありがとう〜🤗🤗🤗 そうや〜 感謝の気持ちを込めて ベンチ作ろう〜🙄🙄🙄 ここを訪れる人達にも いい心地になってもらおう〜🤭🤭🤭 やろう〜やろう〜😁😁😁
笠置山 最近空気が乾燥してる〜
山で火を使う時は気をつけて〜😤😤😤

火の用心〜🔥🔥🔥
最近空気が乾燥してる〜 山で火を使う時は気をつけて〜😤😤😤 火の用心〜🔥🔥🔥