急登かもしれないの阿弥陀山⛰✨

2021.03.01(月) 日帰り

ひろしま百山の123座も無事完登し〜 次なる目標の「広島県百名山」の阿弥陀山へ⛰🚗 急登と有名な阿弥陀山⛰ ビューは無さそうなので、敢えて曇りの日を選んで登ったのでござりまするよー🙌 でも登って見たら、そんなに苦しさはなかったのでござるっ🙋‍♀️ もはや、こんな展開に慣れてしまったのでしょうか⁉️ 山行の時間が222😸 ニャンニャンニャン😻 何でもちゃぴでござるっ🤣💕 詳細はお写真でご覧下さいませ🙋‍♀️ 広島県百名山⛰✨ 86/100

阿弥陀山(広島県広島市) 春めいて来ましたねー😍🌸
春めいて来ましたねー😍🌸
阿弥陀山(広島県広島市) ほっこりしながらのスタート🙋‍♀️
ほっこりしながらのスタート🙋‍♀️
阿弥陀山(広島県広島市) しばらくはこんな道が続くよー🙋‍♀️
歩きやすいのが有難いのでござるっ👍
しばらくはこんな道が続くよー🙋‍♀️ 歩きやすいのが有難いのでござるっ👍
阿弥陀山(広島県広島市) うりょー😱 やはり熊エリアでござるなっ🐻
うりょー😱 やはり熊エリアでござるなっ🐻
阿弥陀山(広島県広島市) ホントに遊歩道なんでしょうかっ⁉️
ホントに遊歩道なんでしょうかっ⁉️
阿弥陀山(広島県広島市) いやいや🙋‍♀️  激登りでござるっ😂
いやいや🙋‍♀️ 激登りでござるっ😂
阿弥陀山(広島県広島市) 植林の中を、ひたすら阿弥陀山方面へ⛰
植林の中を、ひたすら阿弥陀山方面へ⛰
阿弥陀山(広島県広島市) ちえのまるは元気ですっ🙋‍♀️
ちえのまるは元気ですっ🙋‍♀️
阿弥陀山(広島県広島市) でも急登🤣
でも急登🤣
阿弥陀山(広島県広島市) 何とかホッと出来る車道へ🙌
何とかホッと出来る車道へ🙌
阿弥陀山(広島県広島市) 車道を終えたら、またひたすら登りが始まるのでござるっ🙋‍♀️
阿弥陀山(広島県広島市) プチビュー⛰✨ この間登った東郷山が見えたよー👀
プチビュー⛰✨ この間登った東郷山が見えたよー👀
阿弥陀山(広島県広島市) でも急登なのでござるっ🙌 でも高鉢山や安駄山、そしてキョーレツだった布山を思えば登れるから不思議😅 ある意味慣れ(笑)
阿弥陀山(広島県広島市) 大岩が突如登場🙋‍♀️
大岩が突如登場🙋‍♀️
阿弥陀山(広島県広島市) さぁ❗️もう少しござるっ🙌
さぁ❗️もう少しござるっ🙌
阿弥陀山(広島県広島市) おおー❗️レポで見る建物がっ👀
おおー❗️レポで見る建物がっ👀
阿弥陀山(広島県広島市) ミニピコとワロック達と三角点❗️
でもまだ一緒に旅したいから放石はしないのでござるっ🙋‍♀️
ミニピコとワロック達と三角点❗️ でもまだ一緒に旅したいから放石はしないのでござるっ🙋‍♀️
阿弥陀山(広島県広島市) 今にも崩壊しそうな階段(笑)
今にも崩壊しそうな階段(笑)
阿弥陀山(広島県広島市) その2階からのビュー❗️ 何も見えず🤣
その2階からのビュー❗️ 何も見えず🤣
阿弥陀山(広島県広島市) 渋くiQOSの主人の様子🙋‍♀️
何故だか結構くつろげる空間かもっ👍
渋くiQOSの主人の様子🙋‍♀️ 何故だか結構くつろげる空間かもっ👍
阿弥陀山(広島県広島市) 草ボーボーの中❗️いつものポーズ❗️笑
草ボーボーの中❗️いつものポーズ❗️笑
阿弥陀山(広島県広島市) 写真じゃ伝わらない降り❗️
待ってくれぇぇー😭
写真じゃ伝わらない降り❗️ 待ってくれぇぇー😭
阿弥陀山(広島県広島市) 滑りまくりながらの下山(笑)
滑りまくりながらの下山(笑)
阿弥陀山(広島県広島市) 阿弥陀山⛰✨ 中々登りごたえのある山だったのでござるっ🙋‍♀️
阿弥陀山(広島県広島市) 毛繕いのちゃぴ💕
何しても可愛いのでござるっ😍
毛繕いのちゃぴ💕 何しても可愛いのでござるっ😍