楽々ハイク👣のはずが湿雪トレ😂 士幌町の佐倉山

2021.03.01(月) 日帰り
ちあこ
ちあこ

お泊り遠征🏔🚙を企てていた連休ですがお天気ダメダメなので潔く低山ハイクに切り替え🎶 最近は山行後の夜に予定があってのんびり♨️に寄る事が出来ずにいたので、今日こそは❢と帯広の地図でアップされているレポをチェックチェック〜👀 ありました😁😁😁注文通りの優良物件🏔✨ まさかの♨️の裏山(笑) 山行終了→即ちゃぽん🛀✨なんて魅力的😆 山自体はとっても小さく車でもPH出来るみたいですが私的には歩いてナンボなので林道までの舗装路約2キロも歩く事に♪ 『道の駅 しほろ温泉♨』からスタート\(^o^)/ 『ロングって言っても車も走れる林道だしねぇ』なんて考えが甘かった😑 🚙なんて最後に通ったのいつ??状態😅 アニマルトレース🐾は山程あったけども… 雪は湿って重いし❗足首から脛までの積雪に足を取られてしまってラッセルて大げさなものではないけど、まぁ〜〜〜歩きずらい(¯―¯٥) 標高差287Mで良いトレーニングになりました🎊 覚悟はしてたけど眺望も無いし斜度も緩いから若干の飽きが…😂😂😂それでも小さな楽しみとか喜びも見つけつつ無事に活動終了⤴️⤴️ いつもの無心になれる登山も良いけど静かにゆっくり歩きながら色んな事に想いを巡らせる時間も良いものですね さて、お楽しみ♨️の時間は…最っ高に気持ち良かったです〜(*´艸`*) 🏔→♨️の切り替えに一分😆 『しほろ温泉プラザ緑風』さん✨ お湯はモール温泉でジャグジーに寝湯に高温浴槽に露天風呂😻サウナももちろんありますよ🙆 露天風呂からは佐倉山⛰が見えました(多分😂) 宿泊施設も併設されていて広い休憩処や軽食処もアリ🍦と☕が頼めます👍コロナの影響なのか🍜🍛類はやってないみたいでした 日帰り入浴500円🎶 道の駅なので車中泊なんかも出来るのかな? 機会があれば是非❗オススメですよ😊

帯広市 2キロ程ロードを歩きま〜す🚶
2キロ程ロードを歩きま〜す🚶
帯広市 アレかな?
と思ったら違った💦
アレかな? と思ったら違った💦
帯広市 ここを右折
ここを右折
帯広市 🐮🐄🐮🐄
ふと、牛にも巨乳とか貧乳ってあるんかな🤔
しょーもない疑問が😂
🐮🐄🐮🐄 ふと、牛にも巨乳とか貧乳ってあるんかな🤔 しょーもない疑問が😂
帯広市 突き当りを右折
突き当りを右折
帯広市 アレかも😆

結果、違ったっぽいです(笑)
アレかも😆 結果、違ったっぽいです(笑)
帯広市 積雪林道ゾーンの始まり〜
積雪林道ゾーンの始まり〜
帯広市 この辺は大した事も無いけど…
湿ってるから足は取られた💦
この辺は大した事も無いけど… 湿ってるから足は取られた💦
帯広市 永遠に続きそうな気さえしました😅
永遠に続きそうな気さえしました😅
帯広市 イチイの森🌳
オンコだ🎶
植樹とか人の手で守って行ける事もあるね✨
イチイの森🌳 オンコだ🎶 植樹とか人の手で守って行ける事もあるね✨
帯広市 グル〜っと回り込んでイチイの森を真上から✨
グル〜っと回り込んでイチイの森を真上から✨
帯広市 猿のこしかけ?
猿のこしかけ?
帯広市 🦊🐾辿るも体重差を思い知らされる😓
🦊🐾辿るも体重差を思い知らされる😓
帯広市 飽きたら📷
飽きたら📷
帯広市 1番の(唯一の笑)ビューポイント❗
1番の(唯一の笑)ビューポイント❗
帯広市 この辺がピークらしい🚩
お楽しみ♨️が待ってるので即下山〜
足も冷たい💦
この辺がピークらしい🚩 お楽しみ♨️が待ってるので即下山〜 足も冷たい💦
帯広市 ここから右へ
ここから右へ
帯広市 地味〜〜〜に登ってます😵
地味〜〜〜に登ってます😵
帯広市 林道おしま〜い✧◝(⁰▿⁰)◜✧
長かった〜😂
林道おしま〜い✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 長かった〜😂
帯広市 ここに🚙停めても行けそうね
ここに🚙停めても行けそうね
帯広市 またロード歩き
1.5キロくらいかな
またロード歩き 1.5キロくらいかな
帯広市 残り1キロ👍
残り1キロ👍
帯広市 てっぺんのカラス
めっちゃユラユラしてたの(笑)
凄いバランス感覚✨
見習わなきゃ😆
てっぺんのカラス めっちゃユラユラしてたの(笑) 凄いバランス感覚✨ 見習わなきゃ😆
帯広市 ここにもソソられますが〜
ここにもソソられますが〜
帯広市 今日はココ❗♨️❗
ただいま✨
今日はココ❗♨️❗ ただいま✨
帯広市 夏場は足湯もやってます⤴️
夏場は足湯もやってます⤴️
帯広市 お世話になりま〜す
お世話になりま〜す
帯広市 エントランスのMAP
手書き感が可愛い🤗
♨️頂きます🙏
エントランスのMAP 手書き感が可愛い🤗 ♨️頂きます🙏
帯広市 良い湯だった〜😻😻😻
ミニソフト🍦210円
🍺は家まで我慢〜😤

そして🍺片手にやっと編集完了できそう(笑)
デブ活は🏠でのんびり鉄板焼中🎶
良い湯だった〜😻😻😻 ミニソフト🍦210円 🍺は家まで我慢〜😤 そして🍺片手にやっと編集完了できそう(笑) デブ活は🏠でのんびり鉄板焼中🎶