鷲が峰~車山肩

2015.06.15(月) 日帰り

最近パワー不足のひこたぬ 行きは中島みゆきを聴きながら➰ 帰りはユーミンとサザンを聴きながら🎵 昭和生まれの方なら、ワタシの本日の心理状態が分かるかも?です(笑) 霧ヶ峰の西側にある鷲が峰 1時間程度で登れる山です。 登山口の標高がすでに高いので、あっというまに1700㍍の頂上です(^o^ゞ 今日は予定してなかったハイクだったこともあり、準備不足。 食卓に水と地図と汗ふき用の手拭いを忘れるという大失態! 初の現地調達となりました😵 現地ではさらに、ザックが破けるというまさかの出来事に口があんぐり(  ̄▽ ̄) へんてこりんなスタートとなりましたが、終わりよければすべて良し(*^ー^)ノ♪ 鷲が峰~霧ヶ峰~車山~蓼科山~💕💕 元気をありがとう😉👍🎶🙆 家に帰ったら、夫が 「ほら、やっぱ行ってよかったでしょ?」だって。。。 ありがと~旦那ちゃん! 明日からまた頑張れる👊✨

鷲が峰で最後のお勤めとなったチャチャパック😭

なんと! フロントポケットが裂けた😱
テッシュを取ろうと触っただけなのに。
4年間使ってますけど、こんなのあり?
mont-bellさーん。

なんと! フロントポケットが裂けた😱 テッシュを取ろうと触っただけなのに。 4年間使ってますけど、こんなのあり? mont-bellさーん。

がんばれー少年たち‼

中学生のグループが。「死ぬぅ~、頂上まぁだぁ」と言いながら登っていたのが可愛くもあり、情けなくもあり(笑) がんばれー少年たち‼

13/23

14/23

15/23

16/23

17/23

18/23

ここのボルシチとコーヒーは人気メニュー🎵
お肉がスゴく柔らかくてお口の中でとけます。パンも美味しい❗
霧ヶ峰を見渡しながらいただきまーす🍴🙏
19/23

ここのボルシチとコーヒーは人気メニュー🎵 お肉がスゴく柔らかくてお口の中でとけます。パンも美味しい❗ 霧ヶ峰を見渡しながらいただきまーす🍴🙏

20/23

21/23

22/23

もうサイコー😍💓💓

諏訪富士🗻と呼ばれている蓼科山❗
目の前にドーン(o^-^o)
そのうち登りたいな😉待っててねー❗
23/23

諏訪富士🗻と呼ばれている蓼科山❗ 目の前にドーン(o^-^o) そのうち登りたいな😉待っててねー❗

もうサイコー😍💓💓

この活動日記で通ったコース

八島湿原-鷲ヶ峰 往復コース

• 01:29