コメント

• ぺ~

プレミアムユーザー

最後にお花の美女を持ってくるとはなかなかやりますね~👍️

• アース

瑠璃イチゲは なかなかみかけないから、今日も平日ですが 撮影たくさんきてました 📷 最後に美女に会えて 大満足の山登りでした 😃

• ひろりん

プレミアムユーザー

アースさん、お疲れさまです! 美女に会えて良かったね!😆 雲海も素敵です。残すは高知の最高峰⛰ 楽しみですね〜。私も高知の最高峰に行きたいっ!

• アース

美女を勘違いしてました 😅 高知県最高峰は 3回登頂してますが、数年前、、 四国一綺麗とも言われてますが、なるべく早く行くつもり ⛰️

• maruko

プレミアムユーザー

アースさん 瑠璃色美人😍ホントに綺麗ですね✨ 阿讃縦走路も稼げるし、来週辺り 私も美人さんに会いに行って来ます😊 アースさんの写真📸キレイですね👍🏼

• アース

アップの写メは、百均のマクロレンズつけてますよ 😊 色が花によって微妙に変化して どの色も綺麗でしたよ 💕

プレミアムユーザー

アースさん。レポありがとうございます。 タイムリー。 5月に研修があるので前のりして行きます。 ブクマしておきます😁👍✨

• アース

目的は 最高峰ゲット ⛰️ですか? それとも 『美女』⛰️ 見に行きます ? 😊 ルートや、登山口がたくさんありますから 事前に決めて行って下さい❗ かなりアップダウンありますよ 🚶‍♂️

プレミアムユーザー

最高峰ゲットを目指したいです。😊👍 アップダウン。 挫けない、めげずに。💦💦💦

• アース

自分が車停めたとこなら 数分で山頂⛰️ですよ~ 🚶‍♂️ 頑張ってください 😃

プレミアムユーザー

GWに行くぞ!と思ってましたが、残念。 リモート対応になり、行けなくなりました💦💦 やっぱり県外に出してもらえない空気です。 いつか行きたいです。

• アース

はい‼️ 山は逃げません😃 楽しみは先にとっておくと 倍以上の喜びがありますよ❗ きっと 💕

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 今日も ハバ ナイス でい♪

プレミアムユーザー

竜王山はながらく登ってないので、私も美女に会いに行こうかな〜(о´∀`о) 私的には美男子にも会いたいですけどね(笑)

• アース

ルートたくさんあり、アップダウンきつかった ~ (^_^ゞ 瓶ヶ森に 『男山』があるよね? ⛰️ 男前に文字変えよう⁉️ どこかに 【イケメン山】 とか勝手に命名しよか 😁

プレミアムユーザー

イケメン山⛰‼️ 登ってみたい✨✨(笑)

• アース

かーこさんのイケメンは、次郎岌だね ⛰️

プレミアムユーザー

確かに‼️ 次郎さんは大好きです❤️

コメントを投稿