ピーカンの森吉山☀️と念願のmatching大成功😆🙌

2021.02.28(日) 日帰り

通算六度目の森吉山🏔ただピーカン☀️の山頂に立ったことがありません🥺😅先月の絶好のチャンスも長靴のズボ足で石森で力尽き無念のリタイア😭😅このまま、受け入れてもらえないのか😞それとも私にもいつかはピーカン☀️の山頂に立てる日がやってくるのか🤨なんて事を思っていたらチャンスがやってきました😆🙌 結局、スノーシューはレンタルでぶっつけ本番❗️履きこなせるか不安はありましたが🤔前回あんなに苦労した石森をなんとかクリア✌️😁そしてそして、とうとうとうとうピーカン☀️の山頂へ😆🙌強風で長居はできませんでしたが、これぞ360°の大パノラマという絶景を拝むことができましたー😆🙌😍🎶🤩👏😂☀️とにかく大興奮の一日でしたー😆😍🤩😂❗️

森吉山 ラスト2セットのレンタルのスノーシューをGET❗️
ラスト2セットのレンタルのスノーシューをGET❗️
森吉山 朝は冷え込んだのでその分ピーカンは期待大☀️❗️
朝は冷え込んだのでその分ピーカンは期待大☀️❗️
森吉山 前回とは違い装備は万全なはず😁
あとは使いこなせるかどうか😅
前回とは違い装備は万全なはず😁 あとは使いこなせるかどうか😅
森吉山 ゴンドラ🚡😄🎶
ゴンドラ🚡😄🎶
森吉山 ワクワク😆🎶
ワクワク😆🎶
森吉山 ワクワク😆🎶
ワクワク😆🎶
森吉山 ぶっつけ本番のスノーシュー、なんとか装着し行きますよー😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 ワクワクワクワク😆🎶😍🎶🤩🎶
ワクワクワクワク😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 また会いに来たよー😆🎶😍🎶🤩🎶
また会いに来たよー😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 ゴンドラからも見えてたけどまずは鳥海山🏔😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶
ゴンドラからも見えてたけどまずは鳥海山🏔😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶
森吉山 そして岩木山🏔😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶
そして岩木山🏔😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶
森吉山 モンスター達、先月より少しスリムになったかな?😁🎶
モンスター達、先月より少しスリムになったかな?😁🎶
森吉山 またまた鳥海山🏔😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶
何枚パシャリ📸してるんてしよ😂📸🎶
またまた鳥海山🏔😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶 何枚パシャリ📸してるんてしよ😂📸🎶
森吉山 スノーシューぶっつけ本番の割にはスムーズにいってます😄✌️
スノーシューぶっつけ本番の割にはスムーズにいってます😄✌️
森吉山 もう少しで前回リタイアしたポイントに😄🎶
もう少しで前回リタイアしたポイントに😄🎶
森吉山 石森到着❗️
石森到着❗️ ピンクテープの打ち込み作業していたガイドの大川さんとマタギの鈴木さん😆🎶お二人ともテレビでよくお見かけします😆🎶 作業中にもかかわらず私の図々しいお願いを快く受けてくださりありがとうごさいます🙇‍♀️そしてお疲れ様です🙇‍♀️
森吉山 さあー行きますよー🎶
さあー行きますよー🎶
森吉山 雪に埋もれた避難小屋🛖⛄️
雪に埋もれた避難小屋🛖⛄️
森吉山 遠くを見ても😆🎶😍🎶🤩🎶
遠くを見ても😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 近くを見ても😆🎶😍🎶🤩🎶
近くを見ても😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 😆🎶😍🎶🤩🎶
😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 あともう少しで山頂😆🎶😍🎶🤩🎶
あともう少しで山頂😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 おっーこれはーティラノサウルスかー🦖😆🎶😍🎶🤩🎶
おっーこれはーティラノサウルスかー🦖😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 山頂到着😆🙌😍🙌🤩🙌😂🙌
山頂到着😆🙌😍🙌🤩🙌😂🙌 とうとうとうとうピーカンの山頂に立てましたー😆🙌☀️😍🙌☀️🤩🙌☀️😂🙌☀️
森吉山 強風の山頂だけど、とにかく最高の眺めワォー😆🎶☀️😍🎶☀️🤩🎶☀️😂🎶☀️
強風の山頂だけど、とにかく最高の眺めワォー😆🎶☀️😍🎶☀️🤩🎶☀️😂🎶☀️ 岩手山〜早池峰山〜秋田駒ワォー😆🏔☀️😍🏔☀️🤩🏔☀️😂🏔☀️
森吉山 岩手山がこんなに近く見えるー🏔😍🎶☀️
早池峰山が見えるなんて感激ー🏔🤩🎶☀️
岩手山がこんなに近く見えるー🏔😍🎶☀️ 早池峰山が見えるなんて感激ー🏔🤩🎶☀️
森吉山 大好き八甲田🏔😍🎶☀️
大好き八甲田🏔😍🎶☀️
森吉山 岩木山ももちろんみえますよー🏔🤩🎶☀️
岩木山ももちろんみえますよー🏔🤩🎶☀️
森吉山 そして今日何枚もパシャリ📸した?😅鳥海山🏔😆🎶☀️
そして今日何枚もパシャリ📸した?😅鳥海山🏔😆🎶☀️
森吉山 岩手山🏔〜早池峰山🏔〜秋田駒🏔
岩手山🏔〜早池峰山🏔〜秋田駒🏔 強風でなければずっと見ていたいー😆🎶😍🎶🤩🎶😂🎶でも寒いー🥶
森吉山 体が冷えてきたので🥶本当に本当に残念ですがこの眺めとお別れです🥺😅
森吉山 風が少し弱まった所で鳥海山を見ながらランチタイム😋🎶
風が少し弱まった所で鳥海山を見ながらランチタイム😋🎶
森吉山 調子にのって森吉神社まで来ちゃいました⛩😄🎶
鳥居は雪に埋もれてどこにあるのかわかりません⛩😅
調子にのって森吉神社まで来ちゃいました⛩😄🎶 鳥居は雪に埋もれてどこにあるのかわかりません⛩😅
森吉山 冠岩近っ❗️😄
冠岩近っ❗️😄
森吉山 森吉神社⛩からの山頂
森吉神社⛩からの山頂
森吉山 見納め石森からの山頂❗️
見納め石森からの山頂❗️
森吉山 大変お世話になりました🙇‍♀️お陰様で念願のピーカン☀️の山頂に立つことができましたー😆🙌
森吉山 北斗はお散歩🐾バイバイ😊👋
北斗はお散歩🐾バイバイ😊👋
森吉山 山頂からのあの秋田駒見たら🏔遠回りでもやっぱり寄らずにはいられません🏔😄
またまた大興奮😆🎶😍🎶🤩🎶
山頂からのあの秋田駒見たら🏔遠回りでもやっぱり寄らずにはいられません🏔😄 またまた大興奮😆🎶😍🎶🤩🎶
森吉山 秋田犬&秋田駒で秋田のPR😄🎶
秋田犬&秋田駒で秋田のPR😄🎶
森吉山 秋田市のプレミアムお食事券が使えるのも今日で最後❗️牛タン定食で豪華ディナー😋🎶
森吉山 とっても贅沢な一日でしたー😆🎶😍🎶🤩🎶
とっても贅沢な一日でしたー😆🎶😍🎶🤩🎶