「IGAGOE」🏃💨

2021.02.28(日) 日帰り

忍者トレイルの 新しいカテゴリー「IGAGOE」 昨年は、コロナの影響もあり 少人数でプレ大会という形で 行われたようです。 その「IGAGOE」に チャレンジしてきました。 もちろん大会ではないです😅 簡単に数字だけを見て 「ヤマイチ」と同じぐらい いいトレーニングになると 行ったものの、全然❗別物‼️ 尻上がりにどんどんハードに😱💦 終盤の小笠ノ峰への登り⤴️⤴️ よくもまぁあんな所を コースに設定したもんや😅 ってのと、整備された事に 感心しました。 もう・・・・・ 一回経験したので お腹いっぱい。充分です🤣👍

さるびの温泉スタート‼️
シンさん
ゆうこさん
もんちゃん
さあ、がんばりましょか🏃‍♂️🏃🏃‍♀️💨

さるびの温泉スタート‼️ シンさん ゆうこさん もんちゃん さあ、がんばりましょか🏃‍♂️🏃🏃‍♀️💨

ずっとグレーな日でしたが
唯一、青空が顔を見せた瞬間🤩

田代湖・田代池
両方書いてました。
どっちでもええけど🤣

そーですか❗
ほな行きます👍

シンさん❗
終始先頭で引っ張ってもらいました。

出ましたッ❗
ゆうこさん‼️
比叡山・大文字山エリアで
走ってる人
知らない人いないですよね🤣

出ましたッ❗ ゆうこさん‼️ 比叡山・大文字山エリアで 走ってる人 知らない人いないですよね🤣

もんちゃん❗
シンさんの後ろ、2番手を
登りでも淡々と走ってました😅

もんちゃん❗ シンさんの後ろ、2番手を 登りでも淡々と走ってました😅

ゆうこさん
登りはダメみたい😅
下りは、見てる方が
心配になるぐらいに
カッ飛びRAN🏃‍♀️💨

ゆうこさん 登りはダメみたい😅 下りは、見てる方が 心配になるぐらいに カッ飛びRAN🏃‍♀️💨

名前があるのか?
わからないけど
綺麗な滝でした。

夏なら
飛び込む🏊‍♂️

ここまでが
きつかった😱💦

ピーク🚩の写真だけで
精一杯😫

いきなり風呂上がり😌🛀⤴️✨

類似するルートを通った活動日記