ど根性登山部長⛰ソロ

2021.02.28(日) 日帰り

先日の予言通り、本日も登山決行! 朝4時起きで気合も十分☹️足の調子も良さそう さて、今日の目的はフォロワーさんが放石したワロック探しと、登山部長として恥ずかしくない距離歩いて帰る事🤨 ムリしない程度に行くぞー‼︎ご安全に⛑

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 どーも!ど根性登山部長のGakuです
もとい。ドM登山部部長のGakuです🥺
どーも!ど根性登山部長のGakuです もとい。ドM登山部部長のGakuです🥺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 今日はフォロワーのせんサンが放石したワロックの回収を目的とし、ちょっと遠出しました😇
ルパンのワロックに一目惚れ😘
今日はフォロワーのせんサンが放石したワロックの回収を目的とし、ちょっと遠出しました😇 ルパンのワロックに一目惚れ😘
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ‼️
さっそくワロック発見
嬉しやー🥺
‼️ さっそくワロック発見 嬉しやー🥺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ルパンではなかったけど、コレもイイ😃
パーティに加えよう😊
ルパンではなかったけど、コレもイイ😃 パーティに加えよう😊 昨日拾ったミニオンのワロックと、これから沢山旅するのだ♪重さ的にパーティはこれで完成😇
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 うん!景色も凄くイイ!
目的達成⛰大満足
何気に昨日のダメージが抜けず、脚がつりそうだ🥲撤収ーっ!
うん!景色も凄くイイ! 目的達成⛰大満足 何気に昨日のダメージが抜けず、脚がつりそうだ🥲撤収ーっ!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はい?
こんなつまらん活動では登山部長失格ですと?
うるせー‼︎足が痛いんじゃー🥺
はい? こんなつまらん活動では登山部長失格ですと? うるせー‼︎足が痛いんじゃー🥺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 と、言いながら続登
プライドと意地の登山⛰開始ー🥺
と、言いながら続登 プライドと意地の登山⛰開始ー🥺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩屋観音
この辺岩山でとても良い😃
岩屋観音 この辺岩山でとても良い😃
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ワロック発見!
雨水溜まってる🙂
この子はそのままにしておこう😇
ワロック発見! 雨水溜まってる🙂 この子はそのままにしておこう😇
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 岩山から一転変わって林に
とにかく登山道がきれい😀
岩山から一転変わって林に とにかく登山道がきれい😀
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 残雪もあり
風が冷たくて気持ち良い😇
残雪もあり 風が冷たくて気持ち良い😇
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 長者山まで一気に⛰
ここで早いけど昼食タイム
燃費の悪い私は1000キロカロリーで10キロ持ちません😓
長者山まで一気に⛰ ここで早いけど昼食タイム 燃費の悪い私は1000キロカロリーで10キロ持ちません😓
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 イイメンバー揃ったね😚
とゆーか爺さんワロック重てーな
先でどっかに放石だな😑
イイメンバー揃ったね😚 とゆーか爺さんワロック重てーな 先でどっかに放石だな😑
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 途中、耕運機発見
木に侵食されてる😅
途中、耕運機発見 木に侵食されてる😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 高城山へ向かう途中
道を整備されてる方に出会う
ご苦労様です😇とても歩きやすかったです!
高城山へ向かう途中 道を整備されてる方に出会う ご苦労様です😇とても歩きやすかったです!
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 小枝すら落ちてないレベル😇
小枝すら落ちてないレベル😇
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 20キロを超える
時間は前より遅め😓
20キロを超える 時間は前より遅め😓
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 だめじゃこりゃ
足の調子が悪すぎるー
だめじゃこりゃ 足の調子が悪すぎるー
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ぶ、ぶヒィィ‼︎
ここに来てこれはひどい🥺
ぶ、ぶヒィィ‼︎ ここに来てこれはひどい🥺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 なーんて言うと思う?
もっと来いよー🤨
なーんて言うと思う? もっと来いよー🤨
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 日浦山⛰
ら、楽勝よ🥺
日浦山⛰ ら、楽勝よ🥺
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ぶヒィィー🥺
マジかぁ?!
たまらずここで息があがる🥺
この感じ久しぶり😘
ぶヒィィー🥺 マジかぁ?! たまらずここで息があがる🥺 この感じ久しぶり😘
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 相変わらず道はきれい
景色も最高😃
リピートありだなぁ!
同じコースは嫌だけど😅
相変わらず道はきれい 景色も最高😃 リピートありだなぁ! 同じコースは嫌だけど😅
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ピャーっ‼︎
もう言い訳しません
辛いです😂
ピャーっ‼︎ もう言い訳しません 辛いです😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ここまで終盤鬼登り🤣
広島南アルプスとどっちがキツいかな?
もう分からぬ😂
ここまで終盤鬼登り🤣 広島南アルプスとどっちがキツいかな? もう分からぬ😂
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 無事下山⛰
しかし、景色と登山道は全部ヨシ!大満足でした😇

しばらくワロックは放石しません
爺さんワロックは重たいのでどこかで放石しますが😅
一緒に色んな山旅をしよう!お疲れ山⛰
無事下山⛰ 結果広島南アルプスの時のコースとほぼ同等でした😅2日続けている分、今回の方が辛かったです しかし、景色と登山道は全部ヨシ!大満足でした😇 しばらくワロックは放石しません 爺さんワロックは重たいのでどこかで放石しますが😅 一緒に色んな山旅をしよう!お疲れ山⛰