2day,s‼️ガッツリ💪クライミング🧗講習〰️✨🧗

2021.02.28(日) 日帰り

27日と28日と‼️2日続けて⤴️いつもご一緒させて頂いている⤴️クライミング🧗メンバーの皆さんと💪練習しに行って来ました‼️😆 1日目は💦気温も低く💦岩も冷え冷えの為😑素手で登ると💦どんどん手の感覚がなくって行き・・・お初ルートをリードで登り悪戦苦闘💦😵 (お手て🧊がちめたい〰️🥶🥶🥶) 何とかトップロープをかける事が出来中々満足感はあって楽しかった😆 のですが・・・・ 2日目はちょっと難易度の上がる‼️ルート✨なんちゃって⤴️ハングで悪戦苦闘💦😵何度何度も失敗😵💧挙げ句の果てに腕がもう😭パンパンに😭😭 ルートを変えて登る事は出来ましたが・・・意気消沈・・・😅 まだまだ💦鍛練を積まないと‼️登る事は難しい〰️😓でも凄くいい勉強が出来て🧗 最後には✨とても楽しい日になりました‼️今回も楽しく勉強になる練習をありがとうございました😆✨ もっと〰️✨登れる様に⤴️💪なろ〰️✨(ง🔥Д🔥)ง

1日目準備〰️✨テンション上がります😁
1日目準備〰️✨テンション上がります😁
 リードでアタック💪(ง🔥Д🔥)ง
リードでアタック💪(ง🔥Д🔥)ง
 (ง🔥Д🔥)ง(ง🔥Д🔥)ง
お手手が〰️🥶🥶🥶ちめたい〰️
(ง🔥Д🔥)ง(ง🔥Д🔥)ง お手手が〰️🥶🥶🥶ちめたい〰️
 あかん💦リードめちゃ怖〰️
((( ;゚Д゚)))ほんでもって〰️
お手手が〰️🥶ちめ〰️たい〰️🥶🥶
あかん💦リードめちゃ怖〰️ ((( ;゚Д゚)))ほんでもって〰️ お手手が〰️🥶ちめ〰️たい〰️🥶🥶
 後少しで終了点🧗✨(ง🔥Д🔥)ง
 終了点✨に付いて‼️下見たら・・・((( ;゚Д゚)))💦
終了点✨に付いて‼️下見たら・・・((( ;゚Д゚)))💦
 めちゃくちゃ✨ええ景色✨最高〰️✨
めちゃくちゃ✨ええ景色✨最高〰️✨
 女神✨が微笑みをくれてますやん😆

(Junさん撮影)
女神✨が微笑みをくれてますやん😆 (Junさん撮影)
 Junさんアタック💪(ง🔥Д🔥)ง
Junさんアタック💪(ง🔥Д🔥)ง
 余裕✨です🧗お見事🎉😆
余裕✨です🧗お見事🎉😆
 僕は‼️ビレイしてます💪😁
僕は‼️ビレイしてます💪😁
 見事な景色✨でお昼ご飯🍱
めちゃくちゃ映えてますやん⤴️🎉
(Junさん撮影)
見事な景色✨でお昼ご飯🍱 めちゃくちゃ映えてますやん⤴️🎉 (Junさん撮影)
 昼からの2本目🎉ルートを変えて‼️アタック💪
じっとしてると寒いので🥶一人練習〰️✨😁
 1日目終了😆楽しかった〰️✨
1日目終了😆楽しかった〰️✨
 2日目⤴️こうぞうさん🎉リード(ง🔥Д🔥)ง
この日は、遅れて来たので🤗
先に⤴️Junさん、もにさん
こうぞうさんと〰️✨アタック💪開始🎉
2日目⤴️こうぞうさん🎉リード(ง🔥Д🔥)ง この日は、遅れて来たので🤗 先に⤴️Junさん、もにさん こうぞうさんと〰️✨アタック💪開始🎉
 もにさんも‼️アタック💪(ง🔥Д🔥)ง
もにさんも‼️アタック💪(ง🔥Д🔥)ง
 Junさん✨アタック💪(ง🔥Д🔥)ง
Junさん✨アタック💪(ง🔥Д🔥)ง
 昼前に到着〰️✨😆
だがしかし・・・この後から💦悪戦苦闘・・・
昼前に到着〰️✨😆 だがしかし・・・この後から💦悪戦苦闘・・・
 真ん中当たりの💦なんちゃってハングで四苦八苦💦撃沈・・・。。(〃_ _)σ∥
 ルート変えて‼️ここも中々難しい💦
ルート変えて‼️ここも中々難しい💦 腕パンパンになり過ぎているのですが💦撃沈では‼️終わりたくなく💪最後力振り絞り(ง🔥Д🔥)ง
 ぬぉりゃ〰️(ง🔥Д🔥)ง
ぬぉりゃ〰️(ง🔥Д🔥)ง
 こうぞうさんも‼️かなりクタクタですが😥ガツガツ(ง🔥Д🔥)ง