皿ヶ嶺-2021-02-28

2021.02.28(日) 日帰り

今シーズン最後のどか雪☃かも? 朝から石鎚山系の登山口に向かうも、霧雨であいにくのお天気😖 こんなでは私は楽しめそうもないので、即行断念😓 こんな日は、やっぱり皿ヶ嶺がいいね〜😅👌

水の元~上林峠へ

水の元~上林峠へ 芽が出ていないか探しながら歩きましたが、まだ何もありません。

風が強くて、メチャ寒い😵🌪
気温2℃

どんな時も安定の景色☺️👌✨

少し明るくなってきましたが、今日は風が強いので長居は無用、頂上はパスして下山します。

どなたかの落とし物🕶
見晴らしのいいベンチに置いておきます。

どなたかの落とし物🕶 見晴らしのいいベンチに置いておきます。

こんな日もあります😉

寄り道してユキワリイチゲを見に行ってみましたが、やはり咲いてなかった😌 こんな日もあります😉

ヤマシャクヤクの芽🌱

類似するルートを通った活動日記