三ノ峰・二ノ峰・一ノ峰・前一ノ峰・五頭山・四ノ峰・五ノ峰・扇山

2021.02.28(日) 日帰り

ついに 五頭山参上😆‼️ 最高な景色✨最高なお天気☀✨ たしかに疲れた 今の自分では これmax😅 でも 冬の五頭山 これは来たい😆✨

五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ついに五頭山 おじゃまします😃
ついに五頭山 おじゃまします😃
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 3合目からスタートできる  雪ない٩(๑´0`๑)۶
3合目からスタートできる  雪ない٩(๑´0`๑)۶
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ここから チェーンスパイク装着✨
ここから チェーンスパイク装着✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 わ もう5合目(*^^*) って 3合目からしか登ってないでしょ😅
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 いいね ここいいね みなさんで写真載せてるとこだ😃
いいね ここいいね みなさんで写真載せてるとこだ😃
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 トトロの森   こりゃ撮りたくなるわ
トトロの森   こりゃ撮りたくなるわ
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 右も左も綺麗 綺麗✨
右も左も綺麗 綺麗✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 けっこう登ってきたよ がんばった😣
けっこう登ってきたよ がんばった😣
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 9合目‼️ 妊婦で言ったら 臨月突入 もう少し? さあ がんばろう
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 靑↗️↗️↗️↗️美しい✨
靑↗️↗️↗️↗️美しい✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三ノ峰やったー

からの〜
三ノ峰やったー からの〜
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 おかんの炊き込みご飯とスモークチキン この景色で😆最高かよー✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 二ノ峰のお地蔵様
二ノ峰のお地蔵様
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 壮大!美しい!

が
足すくむ😅
壮大!美しい! が 足すくむ😅
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 😍😍😍
😍😍😍
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 く 下る? 下よく見れない ドキドキ😅

でも綺麗✨
く 下る? 下よく見れない ドキドキ😅 でも綺麗✨
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 登ったぞ 証拠写真
登ったぞ 証拠写真
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ひゃー 綺麗✨ でも 近く行けない こわ(。ŏ﹏ŏ
ひゃー 綺麗✨ でも 近く行けない こわ(。ŏ﹏ŏ
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 下界に居たら この青 見れないんじゃないか?
下界に居たら この青 見れないんじゃないか?
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 5の峰 着いたー
5の峰 着いたー
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 って
正面 こっちでしたかw
って 正面 こっちでしたかw
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 降りるよ 急だよ 降り 7回は転んだね
降りるよ 急だよ 降り 7回は転んだね
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 はい、下界では見れませんね
はい、下界では見れませんね
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 おっと
トトロが 近くに見えた
おっと トトロが 近くに見えた
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 新しい山  だそうな
新しい山  だそうな
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 帰りの道  道なき道行く開拓者の気分 はむさんはこんな気分かしら と言いながら進む YAMAPとにらめっこ
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 本ルートに合流したみたいだ よかったよかった(๑´ڡ`๑)
本ルートに合流したみたいだ よかったよかった(๑´ڡ`๑)
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 無事 下山(*^^*)
無事 下山(*^^*)
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 今日は めっちゃがんばったで
今日は めっちゃがんばったで