モーグル大会開催の恐羅漢スノーパーク⛷️

2021.02.28(日) 日帰り

26日(金)に積もった雪も27日(土)に食いつくされゲレンデは悲惨な事に😢 もう少し良い状態かなと期待していたんだけど😣 気温も高くストップスノー。人工雪ゲレンデ以外はそろそろ厳しくなってきましたよ~。 そんな中、恐羅漢モーグル大会が、かやばたゲレンデエコロジーコースで開催されていました🎵 モーグル大会でMCをされてたのは現役のモーグル選手として活躍されている「かおぴさん」でした。 大会終了後、かおぴさんに声をかけていただき記念撮影📷✨ ありがとうございました😊 またどこかでお会いしましょう🎵 (今シーズン26回目)

恐羅漢山 内黒峠。もう雪ないね~。
内黒峠。もう雪ないね~。
恐羅漢山 ゲレンデにこんな大きな雪の塊が💦それがアリなのが恐羅漢です(笑)
恐羅漢山 立山第2リフトより。「モナカマン」ことH氏に食いつくされこんな状態に(笑)
恐羅漢山 立山トップ。ヒドイ💦白い所は実は雪じゃないよ。マットが露出
立山トップ。ヒドイ💦白い所は実は雪じゃないよ。マットが露出
恐羅漢山 少し下れば雪はあるんだけどね。
少し下れば雪はあるんだけどね。
恐羅漢山 立山二軒小屋コース。滑れるコースが限られているのでここは人が多い。
恐羅漢山 ランチタイム🍙後、かやばたへ。コブはまだイケるね🎵
ランチタイム🍙後、かやばたへ。コブはまだイケるね🎵
恐羅漢山 かやばたトップ
かやばたトップ
恐羅漢山 エコロジーコースでモーグル大会
エコロジーコースでモーグル大会
恐羅漢山 キレイな空✨ 雪はシャバシャバ❄上部は地面露出😣
かやばたもそろそろクローズかな?
キレイな空✨ 雪はシャバシャバ❄上部は地面露出😣 かやばたもそろそろクローズかな?
恐羅漢山 間もなくモーグル大会の決勝が始まるようです🎵
間もなくモーグル大会の決勝が始まるようです🎵
恐羅漢山 おぉ!
おぉ!
恐羅漢山 エア、かっこいい✨
エア、かっこいい✨
恐羅漢山 MCをされていたのは、かおぴさんでした🎵
MCをされていたのは、かおぴさんでした🎵
恐羅漢山 みんなスゴイね🎵
みんなスゴイね🎵
恐羅漢山 無事に終了したもよう✨
無事に終了したもよう✨
恐羅漢山 かおぴさんと🎶 私よりひとつ年下だけど今なお現役ってスゴイ!いや~尊敬!板が細いね~😲
かおぴさんと🎶 私よりひとつ年下だけど今なお現役ってスゴイ!いや~尊敬!板が細いね~😲 かおぴさん、メッチャ手があがってる~。五十肩の私とは大違い(笑)
恐羅漢山 かおぴさんは夏焼のコブも余裕の滑り。そしてカッコイイ✨今回はMCでしたが本気の滑りも見てみたいです。またどこかでお会いしたいですね🎵
恐羅漢山 無事に終了~。ありがとうございました😊 楽しかった🎵
無事に終了~。ありがとうございました😊 楽しかった🎵
恐羅漢山 あと何回滑れる⛷かな~?
あと何回滑れる⛷かな~?