コメント - 8件

• やまchan PREMIUM
    ネイさん お疲れ様でした✨😊 楽しいレポ、ありがとうございました♬ ネイWORLDに引き込まれました(笑)次々と物語のようにコメント読んで、最後はにっこりと💛しちゃいました〜可愛い雪だるま⛄️、ヤックル君の雪山の服が素敵、そしてダイブ、あんなに何回もされてて羨ましいです🌸🥰 残雪を満喫されましたね!
    2021.03.01(月) 11:06
    • ネイ・ビー PREMIUM
      えっ、ピアニカでよろしいので😍⁉️法螺貝ぢゃなくても🤭笑 仰せの通り、もしやまchan先輩のパートがオカリナだったら“となりのトトロ♪”とかいいかも知れませんよね✨☺️夢はでっかく無限大😉✨✨心密かな楽しみが出来ました~🍀
      2021.03.02(火) 14:08
    • やまchan PREMIUM
      ネイさんはやっぱりピアニカ演奏😊🥰 コラボできる日を夢見て、オカリナ始めてみようかな✨💛その時は、宜しくお願いします〜🎵
      2021.03.02(火) 14:01
    • ネイ・ビー PREMIUM
      ふがふがふがー😵💦ピアノ動画までー😱💦💦あぁぁぁ…これで今までの経緯が口先だけというのがバレてしまいましたか😥💧 オカリナの音色はお山に似合うし、とても良いのではないでしょうか😃✨ピアニカならなんとか伴奏も出来るかもだし☝️😉 あ、でもやっぱりそこは(私のパートは)法螺貝でございますね😂🎵
      2021.03.02(火) 13:57
    • やまchan PREMIUM
      いいですね〜♬ネイさんの素敵なピアノ演奏も聴いちゃった🤗 ネイさんは何でも出来るんですね✨ギター長い間、お休みしてるので練習して、デュオいいですね〜夢のコラボ🌈 でも、お山には持っていくのは大変かな、オカリナなんかだと荷物にならないね(笑)ネイさんは法螺貝を持ってきてもらって🤭
      2021.03.02(火) 13:41
    • ネイ・ビー PREMIUM
      ひゃー😱やまchan先輩に御視聴されただなんて、頭のテッペンから爪先までお恥ずかしい~😭💦 あんな私のピアニカよりも(法螺貝も🤭笑)、いつか尊敬するやまchan先輩のギターを聴かせて下さいますか🐱✨ そしたら即席のデュオだって出来るかも知れませんよ😉なぁ~んて🤭🎵
      2021.03.02(火) 13:18
      2021.03.02(火) 13:09
    • やまchan PREMIUM
      ネイさん またまたこんばんは✨😊 お疲れ様です。今、動画聞きましたが、とっても素晴らしいです💛風が吹いてる音もバックに入ってて、いいですねぇ😉 私も、横でギター弾きたいです〜🎵
      2021.03.02(火) 12:18
      2021.03.01(月) 23:27
      2021.03.01(月) 23:26
    • ネイ・ビー PREMIUM
      やまchan先輩おはようございます🌄 此度は私めの久方ぶりのおふざけ全開ワールドをお覗きあそばされたのですね(笑) にも関わらず、かような温かいコメントを賜りありがとうございます✨✨ 前日の朝おこおっつあんの冠雪を見て、おそらくこれが今シーズン最後の雪山かも知れないと一縷の望みをかけて雪山デビューに適しているとの噂に聞こえる国見山を選んだのですが、まさか山頂付近にあれだけ雪が残ってくれているとは思わず、ここぞとばかりにダイブにヘッスラ雪ダルマと、存分に遊びまくって参りました😂笑笑 それにしてもいつの季節でも初めてのお山は緊張感があっていいですね☺️🍀今回の山行ですっかり(雪の)国見山のとりこになっちゃいました✌️😁ヤックルのボンチョも誉めて下さってありがとうございます😉✨可愛かったですか🤭 最後になりましたが、山頂に着いて飯野山が真っ先に視界に入った時は、やまchan先輩とのやり取り(カキオコとかパパベルとかの話題)を思い出しましたよ😁🎵 これから暖かくなって参りますので色々な花が咲き誇る山や森の表情を楽しみたいと思い、やまchan先輩の情報にアンテナを立ててお待ち申し上げておりますので、また讃岐のお山へも行かせて下さいね~☺️
      2021.03.01(月) 22:39
  • mika PREMIUM
    ネイ・ビーさん、こんばんは😊 雪山満喫してますね♪ 童心に帰ったかのような、雪山へのダイブ(笑)何度も(笑) ネイ・ビーさん、雪山でのかじかんだ手で鍵盤ハーモニカの演奏…。指動かないですよね💦 それにしても、レパートリーの多さに驚かされます。さすがですね🤗 ネイ・ビーさんのレポは、本当にほっこりします♪ お疲れ様でした🤗
    2021.03.01(月) 11:37
      2021.03.02(火) 14:13
    • mika PREMIUM
      いえいえ私は、ネイ・ビーさんのレベルには程遠いんです💦 弾きたくないけど、必要に迫られてって感じなので😅 ピアノは弾くよりも聴く方が好きです♫ なので、また聴かせて下さい♪
      2021.03.02(火) 14:03
    • ネイ・ビー PREMIUM
      mikaさん今夜もこんばんは🌙 此度のあの私めの終止聴き苦しい動画をご視聴下さりありがとうございます😭✨(しかもピアノの動画まで😱💧) また一から修行をやり直しますので、どうかこの私めに忌憚のないダメ出しをお与え下さい😣💦 それはそうと、なんとmikaさんもピアノをお弾きになられるんですね🎵 ご贔屓の作曲家や演奏が得意な作品はございますか😃❓ 私もメインはピアノなので、是非一度mikaさんのピアノを聴いてみたいです☺️✨
      2021.03.02(火) 13:29
      2021.03.02(火) 13:10
    • mika PREMIUM
      ネイ・ビーさん、動画見ました❤️ 雪山での演奏素敵すぎます🤗手もかじかんでたのに、よく弾けましたね♪ YouTubeの他の動画も見させてもらいました🤗 ピアノ🎹お上手ですね♫ 今はあまりないですが、私も仕事がらピアノを必要に迫られ、弾くことがありますが、すっご〜く緊張するのに、ネイ・ビーさんは緊張されないのかなぁ😊ネイ・ビーさんの技量が私にもあれば😅 素敵な演奏を聴かせていただきました♪ ありがとうございました😊
      2021.03.02(火) 10:56
    • ネイ・ビー PREMIUM
      mikaさんおはようございます🌄 此度も温かいコメントありがとうございます✨ 白銀の雪原を目の当たりにしたら年齢を忘れて何度もダイブしたくなるものなんですかね~🎵 もしmikaさんがあの場所に居合わせたらきっとお代わりダイブされてますよ✌️😉もしかしたら私以上に🤭 鍵盤ハーモニカはザックの上に置かざるを得なかった為か不安定で💦指もかじかみ、登頂後で息もなかなか調わずと、想定外の連続で苦戦を強いられました😅まだまだ修行が足りません😑‼️ もし良かったらレポの一番下に山頂の臨場感溢れる❓動画をアゲているので覗いてみて下さいませ😁💦
      2021.03.01(月) 22:54
  • ふりば PREMIUM
    ネイさん、こんばんは😃 やりましたね〜 コレでもかの雪山ダイブに 完璧なピアニカ演奏で送るワーロック、バッチリ👍 モンベルショップでのナイスお買い物にトドメはコレでもかの焼肉とは😳 完璧なシナリオ! よりによってこっちは断食日だと言うのに😅 参りましたよ(笑) 帰りに見た雪だるま⛄️ 夢に出てきそうです😭
    2021.03.01(月) 11:39
    • ネイ・ビー PREMIUM
      ふりばさんおはようございます🌄 フカフカの雪を目の当たりにしたらもう来シーズンまでチャンスはないかと思い、恥も外聞もなくやっちゃいました😁💦 今回の雪の国見山ですっかり雪山の魅力のトリコになってしまいまして、軽アイゼンもゲットしたので俄然来シーズンが楽しみになりました✌️😁(ズブズブと順調に🤭) それからたまたま断食中だったふりばさんに、あの焼き肉シーンは少々刺激が強かったかもですね💦断食明けの献立がかえって気になります(笑) そして最後に見たあの雪ダルマの表情はどことなく悲哀に満ちた表情でうらめしそうですね😱💧 ふりばさんも前日は雪に食にお湯にと素晴らしい山行されてますし、お互いお疲れ山でした🍻✌️😉
      2021.03.01(月) 23:10
  • couko PREMIUM
    ネイさん、こんばんは☺︎ 国見山も雪も満喫されたようで良かったです🎶 ピアニカ、ぜひ聞いてみたいです🎹
    2021.03.01(月) 12:30
    • ネイ・ビー PREMIUM
      coukoさんこんばんは~🌙💦 聴いて頂きましてありがとうございます✨ ですが予想以上に幼稚👶、且つ下手っぴだったのでさぞやガッカリされた事と思います😭💦 実はあのピアニカ、ソロの時に限り常々お山に持っていく事も多いのですが、雑音が聞こえると他の方々の迷惑になるので、周囲に誰もいないのを見計らってでないと弾かないようにしています😣 なのでもし遠くからピーヒャラ🎵ピーヒャラ🎵聞こえて来たら即座に耳を塞ぐか☝️😑、そっとその場を離れられる事をオススメ致します 😂 でも今回の事は本当にありがとうございました✨✨ またこれからもcoukoさんのレポートを、いつものように波風を立てないように大人しく拝読させて頂きますね☺️🍀
      2021.03.03(水) 10:10
      2021.03.03(水) 09:56
    • couko PREMIUM
      ネイさんの行かれた前日にパウパウ楽しみみした🤣 それから!ピアニカ拝聴しましたよ😊とってもお上手で、ネイさんのお人柄が現れるような優しい音色でした♪生演奏で聴けるのを楽しみにしておりますね!
      2021.03.02(火) 22:10
    • ネイ・ビー PREMIUM
      coukoさんおはようございます🌄 先日はリアルで詳しい御助言で背中を押して頂き、またこの度コメントまで下さり本当にありがとうございます✨ coukoさんが仰られたように、ポイントから山頂付近にかけての雪はまだまだ十分残っていて、山頂でも膝の真下までありましたよ🎵 そしてくっきり明瞭なトレースも含めて、道中の至るところに前日のお二人が楽しまれた余韻が残っていました✨✨(お陰で登り易かったです🎵) ピアニカの演奏は、実はレポートの最後に動画をアゲておりまして🙀💦ダメダメな出来映えですが、もし気が向いたら覗いてみて下さい😂 ではまたcoukoさん(バディさんとお二人のも)のレポート、これからも楽しみにしております😉🍀
      2021.03.01(月) 23:20
  • Mり PREMIUM
    ネイさん、こんにちは❗️  放石ありがとうございます😆🙌🙌 嬉しい〜✨ピアニカ演奏までしていただいて ありがたやありがたやです😁  ネイさんのレポ、めっちゃダイブしてますね〜 今回爆笑しながら読ませていただきました🤣 ヌタ場作っちゃいましたねー🤣🤣 クニダルモン命名センス👍👍👍です🤣  お互い花粉症のようですね。 目鼻が大変な状態ですが、負けずに?お山楽しみましょうね😁✨  おつかれ山🏔でした。
    2021.03.02(火) 01:34
    • ネイ・ビー PREMIUM
      Mりさんこんばんは~🌙 はい、1月末日にあの焼き肉クラブ会が催された中津峰山山頂付近の石垣で光を放つあの飛行石と巡り合えたあの日から、日々コツコツと鋭意空想及び企画し続けて参りましたが、大安吉日のこの日にようやく晴れてあの飛行石のワロック放石の大役を果たすことが出来ました🙏✨ Mりさんにおかれましてはあの飛行石の安否を少なからず案じておられたと心得ておりますれば、本当に永らくお待たせしてスミマセンでした😣💦 そして余興のピアニカの演奏も思い描いたようにはいかず、ほにゃららほにゃらら🎵と、まるでヘビ使いのように🥶トホホホ(;´д`) それはさておき、あのダイブ及びヘッドスライディングはやはり、やり過ぎ❗はしゃぎ過ぎ‼️でしたよね~😅(あのクニダルモン☃️も🤭) この日の山頂では貸し切りだった為かリミッターがセルフ解除され、常々モブキャラを自称しておるにも関わらずかなりド派手に暴れ回ってしまいましたので、今後しばらくの間は極力大人しくしていようと思います😣💦💦 それからフォローもして下さりありがとうございました🙇ペコリ 花粉症も新型コロナも一日も早く終息するといいですね😉🍀
      2021.03.02(火) 12:28
  • kachijunp PREMIUM
    雪☃️歩きた〜い👣 お肉🍖食べた〜い🥢 🎹弾きた〜い👆弾けないけど…😵 いいレポです〜🥰
    2021.03.02(火) 01:53
    • kachijunp PREMIUM
      2021.03.02(火) 14:20
    • ネイ・ビー PREMIUM
      ジュンさん🌙😃 いや~実はあの前夜、よほどジュンさんにメッセージ送ろうか迷ってたんですよね🤭 でもジュンさんきっと阿讃縦走いかれるだろうし、中途半端な雪量だったりしたらご迷惑でしかないと思い断念しました😅笑笑 結果的にあのピアニカ聴かれずに済んで良かったです😂 でも正直、焼き肉は一緒につついてみたかったですね😄 運転は私がするのでジュンさんだけグイッ🍺と✌️😉とか 阿讃縦走路制覇、頑張って下さいね💪😃
      2021.03.02(火) 12:45
  • リリィ
    ネイさん こんばんは 雪山❄️独り占め 楽しんでますね🎵 「とんちゃん」大好きですよ😋 美味しいですよね、最近は外食は控えているので懐かしい🤤
    2021.03.02(火) 09:37
    • ネイ・ビー PREMIUM
      リリィ尚宮様こんばんは😃🌃 コメントありがとうございます✨ そうなんですよ❗️あの日は予想に反して、私自身にとりましても初の国見山山頂は仰せの通り独り占めでした✌️🤭(帰りにはお一人の讃っパーの方とお会いしましたが☺️) そしてご覧の通り、本当にささやかでしたが雪山デビューを果たすことが出来ました✨ それより、さすがあわっパーウエスタン・プレミアメンバーのリリィさん😳❗️あのコアな焼き肉店“とんちゃん”をご存じでしたか🤭⁉️ 加茂八やウエノに比べると、少し奥まった立地環境も含めてわりと隠れ家的な老舗ですよね🎵また近い内にリリィさんご贔屓の焼き肉店も教えて下さいね🙏😉
      2021.03.02(火) 13:00
  • 美食忍者 PREMIUM
    今日は。 国見山行ってみたいと思いながら、行けていません。 ネイ・ビーさんのログを参考にして、近いうちに登りたいと思います。 焼肉のお店も参考にしたいと思います。フォローさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。 (o^^o)/
    2021.03.07(日) 08:52
    • ネイ・ビー PREMIUM
      美食忍者さんこんばんは🌙😃 この度は私めのおふざけレポートに沢山のいいねと温かいコメントを下さり、その上フォローまでして下さってありがとうございます✨ 私にとりまして国見山はまだ初回なので、美食忍者さんの参考にはほとんど成り得ないかも知れませんが、もし少しでも山行計画のお役に立てましたらこんなに嬉しい事はございません❗️ かの焼き肉店は、場所がちょっとわかりづらいかも知れませんが、お車は隣のショッピングモールの駐車場に停めれば、スマホで調べながら歩いても5分くらいで到着出来ると思います🎵 ちなみに14時から16時まではお昼休憩でして、16時からの夜の時間はなるべくお早めに入店致しませんと、お肉はともかくご飯が売り切れになる場合や、お席が満席になってしまう場合が多々ございますのでどうかその点だけご留意なされますようお願い申し上げます🙇 それでは長々と失礼致しました。国見山山行と焼き肉ミッションのダブルの御成功を心よりお祈りしております☺️🍀
      2021.03.07(日) 14:35

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。