歩いて来ました湖西20km🙄🤗

2021.02.28(日) 日帰り

最近 何だか遠くまで歩きたい😭って思うことが多い🤣 なので 前回は 相棒🐶の寂しそうなの顔に負けて 行けなかった湖西20kmに挑戦💪 ブルーツリーさんの軌跡をダウンロードして歩いてみましたよ🎵 近い山なのに何故か今まで行ったことが無く 今回初ですが景色良くて すぐに足が止まってしまい2.5kmしか歩いて無いのに1時間が経過😱初めてのお山は ゆっくり楽しむべきかも🤪 そして フォローしている人気者のアロンさんに会えました😆✋ 今日一番の収穫でしたよ🎵🎵🎵 あれっ👀200m足りな~い🤫

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 葦毛湿原第2駐車場からスタート🚶
葦毛湿原第2駐車場からスタート🚶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は最近購入したトレランシューズHOKIoneで歩いてきます👟
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 頑張るよ~🎵
頑張るよ~🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 この道 気持ち良すぎ🤣
この道 気持ち良すぎ🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 景色良すぎて 👣が止まる😰✋
景色良すぎて 👣が止まる😰✋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここを過ぎたところで
ここを過ぎたところで
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 フォローしているアロンさんに遭遇🥰
今日は 赤揃えじゃなくて 見逃すところでした😱
一緒に写真お願いしちゃいました🤣
人気者は忙しいね🎵
フォローしているアロンさんに遭遇🥰 今日は 赤揃えじゃなくて 見逃すところでした😱 一緒に写真お願いしちゃいました🤣 人気者は忙しいね🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 三角点発見👀昨日の続きしてしまう。笑
三角点発見👀昨日の続きしてしまう。笑
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 湖西連峰、ホントに素敵ですね✨
湖西連峰、ホントに素敵ですね✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 多米峠、石巻山は まだまだ遠い😰✋
多米峠、石巻山は まだまだ遠い😰✋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 林道に出た 。
林道に出た 。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トレランの方多いです❗
トレランの方多いです❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 石巻神社に着きました❗
石巻神社に着きました❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 階段😓地獄😱って程でも無かった😀
階段😓地獄😱って程でも無かった😀
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 何だか岩場で好きな感じになってきたあ~🎵
何だか岩場で好きな感じになってきたあ~🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ほらっ  いいね👍️
ほらっ いいね👍️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 やっぱ  いいね👍️
やっぱ いいね👍️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 石巻山頂上到着、ここでランチ☀️🍴
石巻山頂上到着、ここでランチ☀️🍴
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 中々の絶景✨
中々の絶景✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あれっワロック発見😆
あれっワロック発見😆 連れて帰ろうかと思いましたが この子は 絶景を見てるのが幸せそうなので そのままに😌✋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここから葦毛湿原の駐車場まで 戻ります🙋
ここから葦毛湿原の駐車場まで 戻ります🙋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 舗装路に出て石巻山見えます🙋
舗装路に出て石巻山見えます🙋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 また山道に入る。ここからの登り返しが めちゃくちゃキツかったです😭✋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 展望台発見👀
展望台発見👀
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 豊橋が一望出来ますね🎵
豊橋が一望出来ますね🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 赤岩寺、立派です❗
赤岩寺、立派です❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 寺の周りは整備された散策路
寺の周りは整備された散策路
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 春やなぁ~🎵
春やなぁ~🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 駐車場まで戻って来ました😀
YAMAP終了する時は 20kmだったのに
何故か19.8kmに😧🤔
駐車場まで戻って来ました😀 YAMAP終了する時は 20kmだったのに 何故か19.8kmに😧🤔