筑波山 早春の限定御朱印ー😀

2021.02.28(日) 日帰り

筑波山観光地応援チケットの有効期限が今日までなんで使いに行きましたー😀 せっかくなんでセレブにケーブルカーロープウェイ乗ってやろうと思いますー 朝駐車場着いた頃、インスタ友から限定御朱印あるから自分の分ももらって来てとのメッセージが来たんだけどー、 そんな誘惑に負けないように御朱印帳は家に置いて来てやったぜーと思いきや 専用台紙を購入してスタンプラリーみたいにして完成させるシステムにあえなく撃沈ー 御朱印ゲットしに行く事になりましたー😀 乗り物乗ってる間一時停止するの忘れたー😅

筑波山 有効期限2月28日までー
問い合わせしたけど延長救済は無いとの事なので
使いに行きましたー
有効期限2月28日までー 問い合わせしたけど延長救済は無いとの事なので 使いに行きましたー
筑波山 ん?
ん?
筑波山 なんかフラワーアートが所々に飾ってありますー😀
なんかフラワーアートが所々に飾ってありますー😀
筑波山 目当ての限定御朱印はコレジャナーイ
目当ての限定御朱印はコレジャナーイ 社務所で聞いたら、台紙がおもてなし館で売ってるそうなんで戻って梅林行きますー💦
筑波山 🌸 🌸
🌸 🌸
筑波山 🌺🌺
🌺🌺
筑波山 このイベントのフラワーアートなのかなー?
このイベントのフラワーアートなのかなー?
筑波山 ウメ〜😀
ウメ〜😀
筑波山 限定御朱印用台紙200円なり〜
ここと神社とケーブルカーのとこでスタンプ押して
完成させますー
おもてなし館チケット使えなかった😅
台紙裏にも絵柄あるけど御朱印帳に貼れないじゃーん😆
限定御朱印用台紙200円なり〜 ここと神社とケーブルカーのとこでスタンプ押して 完成させますー おもてなし館チケット使えなかった😅 台紙裏にも絵柄あるけど御朱印帳に貼れないじゃーん😆
筑波山 戻って来ましたー😀
ん?御朱印書いてもらうのに500円かかるやんけ😅
戻って来ましたー😀 ん?御朱印書いてもらうのに500円かかるやんけ😅
筑波山 ケーブルカー&ロープウェイのセットチケットもあるんですねー
ケーブルカー&ロープウェイのセットチケットもあるんですねー
筑波山 初ケーブルカーわくわくー🤗
とっても快適でしたー
初ケーブルカーわくわくー🤗 とっても快適でしたー
筑波山 あっという間に男体山頂ー
あっという間に男体山頂ー
筑波山 コマ展望レストランでー
山菜うどんとミニかき揚げ丼セットー😋
コマ展望レストランでー 山菜うどんとミニかき揚げ丼セットー😋
筑波山 女体山山頂ー
先週落ちた人がいるから気をつけてーと
神社の人がゆうとりましたー😬
女体山山頂ー 先週落ちた人がいるから気をつけてーと 神社の人がゆうとりましたー😬
筑波山 初ロープウェイー🚡
やっぱりちょっと怖いですー笑
初ロープウェイー🚡 やっぱりちょっと怖いですー笑
筑波山 迎場コースで神社まで戻りますー
迎場コースで神社まで戻りますー
筑波山 ミッションコンプリートー😀
携帯かえましたー超広角がいいカンジー♪
ミッションコンプリートー😀 携帯かえましたー超広角がいいカンジー♪
筑波山  🌼
 🌼
筑波山 💐
💐
筑波山 信楽焼のガマちゃん買いましたー😀
シーサー的に庭に置いたらいいことありそうですねー笑
信楽焼のガマちゃん買いましたー😀 シーサー的に庭に置いたらいいことありそうですねー笑