荒神山・茶臼山・八王子山・水道山・根本山・日向山・高壷山・唐沢山

2021.02.28(日) 日帰り

昨日まで何となく気が乗らなかったけど 家でダラダラしててもな〜と思い、自宅から近くで気になっていた荒神山からの縦走に行ってきました✌️ 本当は頑張って太田市の金山まで行って 御朱印貰いたかったのですが、9キロ過ぎた頃から いつもの左膝の裏が痛くなり断念して唐沢山まで何とか行って帰って来ましたよ😵 毎回、同じ所が痛くなるんだよな〜😩 1度、医者に診察してもらった方が良いのかな? 登山は絶対やめたくないですからね👍 朝から足利の両崖山にヘリコプターがたくさん飛んでたけど、お昼頃からあまり見かけなくなったけど 無事に鎮火したのでしょうか? 自衛隊や消防の方、大変だろうけど頑張ってください❗ 足が痛かったけど、歩きやすくベンチやテーブルもたくさん設置されてて、バイキングするには最高な所で楽しかったですよ❗

ここから出発!
車は近くに無料の駐車場があります👍
5台くらい停められたかな?
まだだれも停めていませんでした!
帰りは満車でした😄

ここから出発! 車は近くに無料の駐車場があります👍 5台くらい停められたかな? まだだれも停めていませんでした! 帰りは満車でした😄

この辺りから、左膝裏に痛みが❗

ここまで意地で来ました😅
帰る事を考えると気持ちが折れそう❗

ここまで意地で来ました😅 帰る事を考えると気持ちが折れそう❗

東屋もありますよ!
色々な所に木製のベンチがあって、休憩するのに助かります👍

東屋もありますよ! 色々な所に木製のベンチがあって、休憩するのに助かります👍

紐を引っ張ると温かくなるお弁当❗頂き物👍
これを登山で試してみたくて☺️

紐を引っ張ると温かくなるお弁当❗頂き物👍 これを登山で試してみたくて☺️

美味しかった❗
でも、食べ過ぎですね😅

美味しかった❗ でも、食べ過ぎですね😅

この活動日記で通ったコース

八王子丘陵 荒神山-茶臼山-唐沢山 往復コース

• 07:10