コメント

• miAn

• あきんこ‪

プレミアムユーザー

アキさんこんにちは(*´ω`*) いや~~~~!! って悲鳴をあげそうでしたよ。 あんな先っちょに行くのはダメです~( ;∀;) 写真見てるだけでゾゾゾでした。 そして私も・・・大峯山は ついでに行けちゃう山のレベルではないと思います(笑)

プレミアムユーザー

あきんこさん、こんばんは。😊 悲鳴あげても良いですよー。笑 先っちょに立たないと映えないでしょー。 楽しんでもらえて嬉しいですねー。🤗 山がついでなのか、迎えがついでなのか、まぁ両方が目的かな。😅

• のぶち

プレミアムユーザー

行ってみたーい😍🎵🙌 県内の山もまだまだだけどいつか登ってみたいとこですね

プレミアムユーザー

のぶちさん、こんばんは。😊 山口県側に近いお山なので、ぜひ雪が無くなってから行ってみてください♪🤗 夏はヘビ🐍いますよー。笑

• ちえのまる🐾

• dai

• ティーニ

プレミアムユーザー

スゴいところで立ったり座ったり👀‼️写真見ただけでクラクラしちゃいますよ😵🌀

プレミアムユーザー

ティーニさん、こんばんは。😊 写真見ただけで倒れないでくださいねー。笑 写真見て、高所に慣れましょう♪😉

• 花の妖精*チャッキー

プレミアムユーザー

アキさん、アキさん、廻り縁の写真の撮り方がみんなと違う(爆笑) みんな横から撮るのが精いっぱいなのに、上登っちゃってるーーー。 三倉の猫石をクリアできたので、今度は私も廻り縁に挑戦♪ トプ画の嫁ちゃんもかわいいけど、№8のが、めちゃいい女風でステキ~❤

プレミアムユーザー

花の妖精*チャッキーさん、こんばんは。😊 みんなと違う撮り方で凄い岩場だと分かってもらいたいんですよー。 上で待ってただけで、下から上には登っていませんよー。さすかに危ないです。😅 チャッキーさんも廻り縁で映え写真撮ってくださいねー。🤗 そうそう、私も8枚目の写真は良いなと思ってました♪ 実際は貧弱なボディなんですけどね。笑

• Ma-⁂

コメントを投稿