岩からの本当に眺め最高です! でも疲れました☆・。+゚*ヽ(´∀`*)ヒ~ハ~♪*゚+。・☆

火山(倉橋火山)・岳浦山 いざ火山登山START🗻
いざ火山登山START🗻
火山(倉橋火山)・岳浦山 途中足休めという岩があり足だけ休めました(笑)
途中足休めという岩があり足だけ休めました(笑)
火山(倉橋火山)・岳浦山 この看板が所々にあり、頑張りました😅
この看板が所々にあり、頑張りました😅
火山(倉橋火山)・岳浦山 眺めも綺麗ですね✴✨🌌写真カシャカシャ撮りまくりました(笑)
火山(倉橋火山)・岳浦山 途中がけ崩れがありますのでご注意ください。
通行止めもあります。
途中がけ崩れがありますのでご注意ください。 通行止めもあります。
火山(倉橋火山)・岳浦山 登山していると岩に文字が刻まれてますね。
毎回何を書いてあるのか?なんも目的?と思います。
登山していると岩に文字が刻まれてますね。 毎回何を書いてあるのか?なんも目的?と思います。
火山(倉橋火山)・岳浦山 ここ通れません🙅🏻×
ここ通れません🙅🏻×
火山(倉橋火山)・岳浦山 ここもちょっとした橋があります!
崩れてもおかしくないです😅
気をつけてください( ̄∀ ̄)
ここもちょっとした橋があります! 崩れてもおかしくないです😅 気をつけてください( ̄∀ ̄)
火山(倉橋火山)・岳浦山 千畳敷経由に登る登山コースもありますが本当に名前とおり直通なので上りや下りの時気をつけてください。
かなりの急です😅
千畳敷経由に登る登山コースもありますが本当に名前とおり直通なので上りや下りの時気をつけてください。 かなりの急です😅
火山(倉橋火山)・岳浦山 千畳敷本当に畳でした!
千畳敷本当に畳でした! 日があってポカポカしてて寝ちゃいそうです⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
火山(倉橋火山)・岳浦山 これ寝ちゃうよね⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ
火山(倉橋火山)・岳浦山 至る所に紐もあります!気をつけて登ってください。
滑りやすいですΣ(゚д゚;)
至る所に紐もあります!気をつけて登ってください。 滑りやすいですΣ(゚д゚;)
火山(倉橋火山)・岳浦山 この紐はなんのために?(笑)
この紐はなんのために?(笑)
火山(倉橋火山)・岳浦山 こんな所も紐で登ります😅
キツかった😅
こんな所も紐で登ります😅 キツかった😅
火山(倉橋火山)・岳浦山 この岩のハシゴ登ったら非常に眺め良いです(☆w☆)
深呼吸して気持ちスッキリしました(*´ч ` *)
この岩のハシゴ登ったら非常に眺め良いです(☆w☆) 深呼吸して気持ちスッキリしました(*´ч ` *)
火山(倉橋火山)・岳浦山 山頂に着き、montbellのカルボナーラとカレー食べました!美味かったです😋
火山(倉橋火山)・岳浦山 まさにビューティフル .。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
火山(倉橋火山)・岳浦山 このはしごいらないです(笑)
ハシゴの横からでも通れます(笑)
ヤマップの投稿者の気持ちが分かります(笑)
このはしごいらないです(笑) ハシゴの横からでも通れます(笑) ヤマップの投稿者の気持ちが分かります(笑)