そうだ❗金峰山に行こう🧏‍♀🌈

2021.02.28(日) 日垰り

25 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🚗 ³₃぀いでに🗻キタダケ。(北岳) そしお぀いでに、ツルツルちゃんにも䌚っお垰ろヌ🀞‍♀わヌいわヌい🎈👯👯🎈 3ヶ月ぶりのキンポヌ山🐊 倩気悪い予定だったのになあ南方面芋たら晎れおきたんだもん🌞😊🌞 スキマ時間にルンルンで行っおきたした🧝‍♀ しかし、すんごい爆颚🍃🌀🍃

金峯山 たずは北岳からっ😌前回蛍光灯買いに来たよね🀣
電球買いに北岳💡🀍ずかなんずか蚀っおさ😇
ぞのようなレポ💕
たずは北岳からっ😌前回蛍光灯買いに来たよね🀣 電球買いに北岳💡🀍ずかなんずか蚀っおさ😇 ぞのようなレポ💕
金峯山 吹䞊浜。東シナ海方面🌊停車しおた車が揺れる皋の爆颚です🍃🌀🍃😱
巊奥のトンガリロヌは🗻
野間岳ノマノマむェヌむ(*ÂŽê’³`*)✌🎙
吹䞊浜。東シナ海方面🌊停車しおた車が揺れる皋の爆颚です🍃🌀🍃😱 巊奥のトンガリロヌは🗻 野間岳ノマノマむェヌむ(*ÂŽê’³`*)✌🎙
金峯山 ▶あ🐕
◀うん🐕

⛩アオヌヌヌン🐕
(合成倱敗🙇‍♀)
▶あ🐕 ◀うん🐕 ⛩アオヌヌヌン🐕 (合成倱敗🙇‍♀)
金峯山 あヌ懐かしい✚久しぶりこの感じ😍💕そしお気になるアレが巊偎に芋えたすよおヌ🌎
金峯山 サむババ灯篭。お久しゅうございたす😂
ようこさん❗サむババですよ😂😂
サむババ灯篭。お久しゅうございたす😂 ようこさん❗サむババですよ😂😂
金峯山 さぁ6日はショヌコサむババず山だぁ🀣倩気埮劙😭☔
䌚えるかなあヌショヌコサむババ🀣
サむババの灯篭芋お思い出した😝
さぁ6日はショヌコサむババず山だぁ🀣倩気埮劙😭☔ 䌚えるかなあヌショヌコサむババ🀣 サむババの灯篭芋お思い出した😝
金峯山 TSUBAKI🌞ホカオネオネ🐞👟
TSUBAKI🌞ホカオネオネ🐞👟
金峯山 金峰山山頂🀩䜎くおも九州癟名山🗻🐊
金峰山山頂🀩䜎くおも九州癟名山🗻🐊
金峯山 箄3ヶ月ぶりの金峰山✚
やっぱり🀩最ᵃⁿᵈ高😚👍💖
すんごい爆颚ですけどね🍃🌀🍃
箄3ヶ月ぶりの金峰山✚ やっぱり🀩最ᵃⁿᵈ高😚👍💖 すんごい爆颚ですけどね🍃🌀🍃
金峯山 仏様に、お花をそえたした🌌💕
仏様に、お花をそえたした🌌💕
金峯山 鶎の展望台っお。そのたんた🀣
鶎の展望台っお。そのたんた🀣
金峯山 (\\\ÂŽÐŽ`\\\) 💕アむラブツルツル🐊💕
あヌんツルツルちゃん😍やっぱりカワナス😍
埅っおおくれおありがずう💕😍(え埅っおない)
(\\\ÂŽÐŽ`\\\) 💕アむラブツルツル🐊💕 あヌんツルツルちゃん😍やっぱりカワナス😍 埅っおおくれおありがずう💕😍(え埅っおない)
金峯山 鶎䜿い🧏‍♀(前回は🊙なのに😂)

なんか鵜飌みたいじゃない🐊𓆛𓆜
鶎䜿い🧏‍♀(前回は🊙なのに😂) なんか鵜飌みたいじゃない🐊𓆛𓆜
金峯山 やっぱりカッポヌ颚のツヌショット🀳😍😘😁❀💕
奜きすぎおニダけるんだけど。䜕コレ。
ホントにツルちゃん🐊
やっぱりカッポヌ颚のツヌショット🀳😍😘😁❀💕 奜きすぎおニダけるんだけど。䜕コレ。 ホントにツルちゃん🐊 正面から芋たらちがう('ω'乂)🙅🏌‍♀🙅🆖💔‵💊
金峯山 この足元の🪚岩よく芋お👁
なんか、シヌサヌに芋えたせんか🌎🌺✈🍍
この足元の🪚岩よく芋お👁 なんか、シヌサヌに芋えたせんか🌎🌺✈🍍
金峯山 ささゲザヌンしよっ。めちゃくちゃ爆颚で😱
ささゲザヌンしよっ。めちゃくちゃ爆颚で😱
金峯山 カッコむむ🀞‍♀
カッコむむ🀞‍♀
金峯山 ありがずうございたした🌌🀩
ありがずうございたした🌌🀩
金峯山 東シナ海✚ 👏🏻✧
日の出も倕日もいけちゃうお手軜最匷䜎山よ✚‪‪‪‪❀‬‪
東シナ海✚ 👏🏻✧ 日の出も倕日もいけちゃうお手軜最匷䜎山よ✚‪‪‪‪❀‬‪
金峯山 垰り道🚗³₃Boooon!!♡栗乃屋🥞寄り道😝
回転焌きの䞭身が皮類豊富で矎味しいの💕
垰り道🚗³₃Boooon!!♡栗乃屋🥞寄り道😝 回転焌きの䞭身が皮類豊富で矎味しいの💕
金峯山 金峰山の金かず思いきやよく芋たら、栗や🌰🀣
ムスメず食べたした😍
4皮類賌入🥰🙏
金峰山の金かず思いきやよく芋たら、栗や🌰🀣 ムスメず食べたした😍 4皮類賌入🥰🙏 癜あん。もち入り小豆。小豆レアチヌズ。チョコ。ぜんぶ矎味しかった😋