ジワジワと変態テイストぶっ込んでくる隊長のランニング日記🏃‍♂️

2021.02.28(日) 日帰り

先週アップした『脱変態山登り日記』、賛否両論ありましたが予想通り『いいね』の数が伸びないので、「私たち、普通の女の子に戻りたいんです❗️」とマイクを置くキャンディーズばりに「私たち、普通の変態に戻りたいんです」ってマイクを置いて、その代わりにマイクみたいな形をした電動マッサ… 誰か止めて😭 今日は近場を1時間ランニング🏃‍♂️ 10キロの距離を7キロ走って3キロ歩く感じ。夏までには普通に20キロ走れるようになれたらベストね🤔 明日から福岡県も緊急事態宣言解除の予定。ボチボチ筋肉作って4月には念願の探検隊として坊キャン予定⛺️ 【次回予告‼️】 2021年4月24日(土)〜25日(日) 変態フルスロットルのオサーン探検隊が坊がつるに降臨します✨

なんか、手がシワシワやなぁ😭

YAMAPとは別にペース掴むためにAW起動しスタート🏃‍♂️ なんか、手がシワシワやなぁ😭

いつもの最寄駅『下大利駅』通過🚉
2年後の駅高架化に向け工事中🚧

いつもの最寄駅『下大利駅』通過🚉 2年後の駅高架化に向け工事中🚧

太宰府までのブランチ営業を終えて始発駅に戻っています🚆

お⁉️レストラン列車『RAIL KITCHEN CHIKUGO』🍴 太宰府までのブランチ営業を終えて始発駅に戻っています🚆

約3キロ走って太宰府インターチェンジ付近から山座同定⛰
『ちょっと痛いって言ったから8月5日は童貞記念日』
こら🤡

約3キロ走って太宰府インターチェンジ付近から山座同定⛰ 左から九千部山、脊振山、そしてボクはちょっと遅くて19才の夏でした💕 『ちょっと痛いって言ったから8月5日は童貞記念日』 こら🤡

不思議でしょ?行けば分かる美味さとボリュームです🐷

太宰府インターの先で折り返し、地元で有名なうどん屋『狐狸庵(こりあん)』前通過🏃‍♂️ 今日も行列出来てますが、ほとんどのお客さんが食べるのは『カツ丼』😳 不思議でしょ?行けば分かる美味さとボリュームです🐷

お向かいには一風堂🍜
うどん屋の勝利✨

今日は20℃超え💦
いいねー、春らしい景色✨

7キロ走ってゴール🏃‍♂️
玄関前でぶっ倒れる。あ、タマタマもっこり💕

7キロ走ってゴール🏃‍♂️ 玄関前でぶっ倒れる。あ、タマタマもっこり💕

違った💦
脱いだ上着を腰に巻いた結び目でした🤡
そこの奥さま、残念😆

違った💦 脱いだ上着を腰に巻いた結び目でした🤡 そこの奥さま、残念😆