コメント

• カリオ

お疲れさまでした❣ ド迫力ですね〜立山眺めるのも良いものですね〜😚✨

プレミアムユーザー

こんばんは 想像以上の景色見られて ラッキーでした。 立山連峰、肉眼ではとても 綺麗でしたよ~✨

• TC

プレミアムユーザー

今日は天気最高でしたねー👍 ココ、眺めかなりいいんですねー🤩気持ちの良さそう😊

プレミアムユーザー

早朝じゃないとこの青空 見れないと決め打ちで行って きました、狙い通り最高の眺め❗ ここお薦めですよ、今の時期 限定かな?😅💦

プレミアムユーザー

やすsan こんにちは😊 高落場山からの眺望見事ですね👍✨ 寒くなければ下りたくないですよね😃 それにしても冬でも行動早いですね👏 寒くて日の出前に外に出たくありません🤣

プレミアムユーザー

こんにちは この青空見る為に4時起きして 動いてましたよ💨 空気冷えた早朝じゃないと 見れないと予想してましたから😅

プレミアムユーザー

ちなみにこの先の山行も夜中から 行動してるかなと😅💦

4時? 夏山の時間ですね😅

プレミアムユーザー

移動したらちょうど 日の出🌄辺りになりますからね

• さわやか

• 玉子

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

またまた~~~ こんなに綺麗なところ登っちゃって(*ノωノ)✨ あっ、今回は山メシのプレッシャーがなくて良かった😭

プレミアムユーザー

かずさん、おはようございます。 登ってみてビックリでしたよ~ こんないい景色見れるとは 知らなかったから😅 お腹空かなかったんで何も 食べませんでしたわ💦💦

• ようこ

• Smile*

プレミアムユーザー

はじめまして🙌 素晴らしすぎる景色ですね😍こんな素敵な景色が見られるなんて羨ましいです!! 私も行ってみたいですが…アクセスがなかなか厳ししそうなのでレポで楽しませていただきます✨✨

プレミアムユーザー

こんばんは コメントありがとうございます🙇 天気☀良かったのでいい景色 見れました、快晴☀狙うのは なかなか難しいですよ😅

コメントを投稿