僕らの広場😌✨

2021.02.27(土) 日帰り

チビたちを連れて、生駒山は『僕らの広場』へ。 あまりにも運動しなさすぎのボーイズお二人をどーやって連れだそう。。。 そんなのもう、決まっている。 無理矢理ってやつーっ😂(笑)   家でゲームばっかしてたら見れない景色、とーちゃんのワガママに付き合わせて見せてやるっ( ー̀дー́ )❗ とはいえ、キツいの入れちゃうと次から絶対来てくれなくなるからぁ、、、 そうだっ😃💡生駒山から夕陽&夜景を見に行こうっ🙌 暗峠からなら歩いて10分くらい(笑) これなら文句も言われまい( ´´ิ∀´ิ` )ニヤニヤ 若草山も考えてたけど、tamaさんのレポで3/19まで閉山してるとの情報キャッチ✨ 情報って大切ネー📱🔍 暗くなって歩くのも男の冒険心をくすぐるだろう😏💨 結局雲がかかってて日の入り見れませんでしたけどー😂 父ちゃんは色々と満足です( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~💕

生駒山・神津嶽・大原山 いきなり長男大食いチャレーンジッpart2😋🍴
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

いきなり長男大食いチャレーンジッpart2😋🍴 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 本日は、ベビフェのスモウレスラーサイズ(4~5人前)に挑戦ー(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ❗ ※ベビフェ=BABYFACE。お奈良が発祥のカッフェレッストランでっす。僕、バイトしてました(笑)
生駒山・神津嶽・大原山 スモウレスラーサイズは、+750円です!昔よりめっちゃ高くなってんじゃねぇかっ😒💨
そしてもちろんチャレンジ失敗😂でもよぉ食うた!(笑)
スモウレスラーサイズは、+750円です!昔よりめっちゃ高くなってんじゃねぇかっ😒💨 そしてもちろんチャレンジ失敗😂でもよぉ食うた!(笑) 前回の国境食堂に続き失敗!!次はとんまさチャレンジが待ってます🐖
生駒山・神津嶽・大原山 残りはちゃんと僕が食べました😋🙏✨
ちゃんと普通サイズもあるのでご安心下さい(笑)
残りはちゃんと僕が食べました😋🙏✨ ちゃんと普通サイズもあるのでご安心下さい(笑) 最近太ったから糖質制限してんのになぁー💦残すよりは完食したい派です。
生駒山・神津嶽・大原山 時は移り、暗峠に到着。
酷道として有名な308号線!
奈良側トンネル手前にロチュー🚙🅿️
時は移り、暗峠に到着。 酷道として有名な308号線! 奈良側トンネル手前にロチュー🚙🅿️
生駒山・神津嶽・大原山 足長くね?羨ましいんだけど!
足長くね?羨ましいんだけど! 暗峠→ぼくらの広場は夜景を見るデートスポットとして有名です🌃🌉✨ 香港の100万ドルの夜景に匹敵するレベルです❗香港行ったことないから知らんけど。
生駒山・神津嶽・大原山 歩くこと10分。。。
歩くこと10分。。。
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくらの広場はもうそこ(笑)
運動にもならないレベル😂
ぼくらの広場はもうそこ(笑) 運動にもならないレベル😂
生駒山・神津嶽・大原山 チビらにも文句も言われまい😁
チビらにも文句も言われまい😁
生駒山・神津嶽・大原山 あれがハルカスなぁーほんであれが淡路島なぁー花園陸上競技場があれで、ほんでほんであっちがPLの塔でなぁ、その奥にある山が葛城山と金剛山なぁ(·:゚д゚:·)ハァハァ
あれがハルカスなぁーほんであれが淡路島なぁー花園陸上競技場があれで、ほんでほんであっちがPLの塔でなぁ、その奥にある山が葛城山と金剛山なぁ(·:゚д゚:·)ハァハァ と、父ちゃん興奮気味にチビらに喋ってるつもりが素無視( ºωº )チーン…
生駒山・神津嶽・大原山 こう見ると都会ね、大阪🏙️🏢🌉
毎日こんな所で働いてたら息が詰まるぜっ😩💨
こう見ると都会ね、大阪🏙️🏢🌉 毎日こんな所で働いてたら息が詰まるぜっ😩💨
生駒山・神津嶽・大原山 最近は次男坊が家に籠りがち。
最近は次男坊が家に籠りがち。 もやしっ子めっ!たまには父ちゃんと外いこーぜっ\(°∀° )/✨🚙🚶‍♂️⛰️
生駒山・神津嶽・大原山 ……。

フフフ無視ですか?可愛いやつめっ🤭💨🎶

父ちゃんにはそれすらも愛しいデスカラー(∗´ᵕ`∗)💕
……。 フフフ無視ですか?可愛いやつめっ🤭💨🎶 父ちゃんにはそれすらも愛しいデスカラー(∗´ᵕ`∗)💕
生駒山・神津嶽・大原山 チョケすぎなっ🤣
チョケすぎなっ🤣
生駒山・神津嶽・大原山 次男も続いてチョケまくる🤣
そーゆうフザけるとこ、まだまだお子様だなぁ(笑)
いやまぁ僕もチョケまくりますけどもー💦
次男も続いてチョケまくる🤣 そーゆうフザけるとこ、まだまだお子様だなぁ(笑) いやまぁ僕もチョケまくりますけどもー💦
生駒山・神津嶽・大原山 チビ太のスマホ広角じゃーんっ( ´゚д゚`)エー!!
いいの持ってんなぁおい!
身長もあと10㎝で追い付かれる( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ムム
もうチビって言えないなぁ☺️
チビ太のスマホ広角じゃーんっ( ´゚д゚`)エー!! いいの持ってんなぁおい! 身長もあと10㎝で追い付かれる( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ムム もうチビって言えないなぁ☺️
生駒山・神津嶽・大原山 僕の最近の流行の情報源は子供たちです🤣色々教えてもらってます(笑)
僕の最近の流行の情報源は子供たちです🤣色々教えてもらってます(笑) なんかジョジョ立ちとかいっぱい知ってた((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
生駒山・神津嶽・大原山 どこから情報仕入れてんのかなぁ?(笑)
学校とかYouTubeとかかなぁ?
僕も大人げなくチビたちが知らない事を言ったりします🤣
どこから情報仕入れてんのかなぁ?(笑) 学校とかYouTubeとかかなぁ? 僕も大人げなくチビたちが知らない事を言ったりします🤣
生駒山・神津嶽・大原山 僕「ブラッド・ピット知ってるか?めっちゃカッコいいねんぞー!」
長男「知らん~。」
次男「知ってるでぇー。」

(えっ!知ってんのっ?!)
僕「ブラッド・ピット知ってるか?めっちゃカッコいいねんぞー!」 長男「知らん~。」 次男「知ってるでぇー。」 (えっ!知ってんのっ?!)
生駒山・神津嶽・大原山 次男「弓めっちゃうまい人やろー?🏹」

僕「へ?弓?? ……。ロビン・フッドやそれっ!」

全員、爆笑((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
次男「弓めっちゃうまい人やろー?🏹」 僕「へ?弓?? ……。ロビン・フッドやそれっ!」 全員、爆笑((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
生駒山・神津嶽・大原山 僕「じゃぁブラッド・ピットの吹替してるの山寺宏一って知ってたかー?あの人声カッコエエよなぁ!」
長男「そーなん!山寺宏一やったんや!」
次男「知ってたでぇー」

(え?知ってたのっ?!)
僕「じゃぁブラッド・ピットの吹替してるの山寺宏一って知ってたかー?あの人声カッコエエよなぁ!」 長男「そーなん!山寺宏一やったんや!」 次男「知ってたでぇー」 (え?知ってたのっ?!)
生駒山・神津嶽・大原山 次男「カバ夫君の声の人やでー🦛」

爆笑((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

短い山時間でしたけど、父ちゃん“は”満足です🤣💨(笑)
次男「カバ夫君の声の人やでー🦛」 僕「アンパンマンで答えんなや😂ブラッド・ピットのイメージ崩すなやっ!」 爆笑((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 僕、次男坊語録を書き留めてます✍️😂他にも色々あるのでそれはまたいつか(笑) 短い山時間でしたけど、父ちゃん“は”満足です🤣💨(笑)
生駒山・神津嶽・大原山 翌日。3月から電車通勤に戻るので定期を購入したついでにスーツ見に奈良ファ行きました。
翌日。3月から電車通勤に戻るので定期を購入したついでにスーツ見に奈良ファ行きました。 あ、ゴーゴーカレーがオープンするっ!!!会社帰りに行けるなぁ🤤🍛
生駒山・神津嶽・大原山 スーツ屋さんなかった。。。
なので屋上でパルクールして遊びました🤣
父ちゃんがアホみたいじゃねーかっ😱❗
そしてベンチで背中強打っ!!!
スーツ屋さんなかった。。。 なので屋上でパルクールして遊びました🤣 チビらもパルクール知っててノリノリやったのに、周りの目を気にしてしないとゆー(笑) 父ちゃんがアホみたいじゃねーかっ😱❗ そしてベンチで背中強打っ!!!
生駒山・神津嶽・大原山 音楽付で動画を編集してチビらに見せたら大爆笑してました😂😂😂(笑)
父ちゃんは君たちの笑い声が聞こえるだけで幸せです🤭🎶

そしてチビたちと約束しました。
音楽付で動画を編集してチビらに見せたら大爆笑してました😂😂😂(笑) 父ちゃんは君たちの笑い声が聞こえるだけで幸せです🤭🎶 そしてチビたちと約束しました。
生駒山・神津嶽・大原山 『次はパルクールの動画ちゃんと見てから来ようや!』

ノリノリでした😂
『次はパルクールの動画ちゃんと見てから来ようや!』 ノリノリでした😂 どうやら山はあかんけど、アホな事にはまだまだ付き合ってくれそうです✨(笑)