コメント

プレミアムユーザー

旦那様、ギックリやっちゃったんですね😱 良くなるまで安静ですね💦 井伊直弼のお墓があるんですね。 幕末好きの私には興味深いです。 でも、今回一番気になるのは。。。 焼き鳥‼️ 焼き鳥は、好きな食べ物ランキング3位で、しかもレバーが一番の大好物です(笑)

プレミアムユーザー

Hazzieさん😸おはよーございます 夫、初めてのギックリ腰にかなりのショックを受けております💦一度やるとクセになるってよく聞くので🙀 幕末好きなのですね😸私はあまりよく知らないですが💦さすがに井伊直弼くらいは…な程度です😹 焼き鳥お好きですか(3位w)コチラの鳥武さんてお店は鶏肉専門店ですが夕方になると焼き鳥を焼き始めるんです。お持ち帰り焼き鳥なら今までの人生で1位の美味しさです✨特にレバー‼︎衝撃の美味しさですよ〜😻

プレミアムユーザー

こんにちは‼️ ギックリは年齢関係なく起こり得るので仕方ないですよ💦 井伊直弼は幕末でもあまり良い印象ない方です(笑) 吉田松陰はほんと、時代の犠牲者ですよねぇ。。 そそ、鰻丼を抑えての3位です(笑) お近くにそんな良いお店があるなんて羨ましい限りです😂

プレミアムユーザー

そうそう、知り合いでも20代の頃中腰状態でクシャミしたらそのまま動けなくなったってのもいたし😹 小田急散歩ももう少し歴史の知識があればもっと楽しめたのにな〜って思います💦じゅうぶん楽しんでるけどw 鰻丼も良いですね〜😻私は焼き鳥何位だろ?ちょっとランキング考えてみます😹

プレミアムユーザー

登山続ける上でも、腰は気を付けなきゃですね💦 散歩から興味を持つのもよろしかと😁 昨日の御岳山で見た畠山重忠の像で、帰宅後色々調べちゃいました(笑) さて、焼鳥は何位でしょうか(笑)

プレミアムユーザー

焼き鳥が何位だかすごい考えちゃったけど💦悩み過ぎて眠れなくなりそうなので考えるのやめました😹

• くまった

今日は、焼き鳥にしよ😋

プレミアムユーザー

くまったさん😸おはよーございます くまったさんも焼き鳥お好きですか😽私はお肉の中で鶏肉がいちばん好きなのでこちらの焼き鳥はたびたびウチの食卓に登場します🐔こないだ行った時臨時休業で🙀それからずっと食べた過ぎてフルフル震えてたので昨日小田急散歩ついでに買いに行っちゃいました😹

• もなまま

プレミアムユーザー

おはようございます♪ のりたまさん😽 東京 世田ヶ谷界隈って何かいいですね。 私 田舎者だから東京のイメージとは違ったので 新鮮でした😊 ゆっくり散策しながら歴史あるお寺巡りもいいですね。  ご主人様のお加減は、如何ですか? クセにならないと良いですね(>_<)  焼き鳥 美味しそう🤤ってか美味しいよね😻 お酒と🍶ピッタリ

プレミアムユーザー

もなままさん😸おはよーございます‼︎ 東京も、都心から離れればこんな感じなんですよ😹特に世田谷なんて今でも農家さんが多いので畑だらけです😽 ご心配いただきありがとうございます🙏夫は本当にショックだったのか、まだ起きてきません😹早く良くなるといいんですが💦 昨日は焼き鳥美味しくいただきました♪夫は日本酒、私はビールで😻お散歩後のビールはウマイw

• ニッパチ

プレミアムユーザー

のりたまさん おはようございます。 もしや、のりたまさん、焼鳥ダービー、素通りでしたか😳🧐 旦那様、やっちゃいましたか… わたしも何度かやりました…😩 アレ、物凄い痛いです。 お大事にしてください。 山下駅だー➰ 世田谷線、味があってほのぼのしていてホントいいですよね☺️

プレミアムユーザー

ニッパチさん😸 ダービーね…お店の前は通ったんだけど、この日は鳥武さんの焼き鳥目当てだったのでスルーでした🙀腰の痛いダンナも家で待ってるし😹おかげさまでだいぶ良くなったようです😽ニッパチさんも再発しないようお気をつけください〜 世田谷線の駅ってホンワカしてますよね😻電車自体も可愛いし😽

• ニッパチ

• ラムもふ。