薩埵峠から浜石岳 〜なんて素晴らしい!〜

2021.02.27(土) 日帰り

近いのに未踏の山!薩埵峠から浜石岳に初見参🎵 してきましたよ😊 ローカルテレビでよく見る、薩埵峠からの富士山🎶 そして浜石岳からの南アルプスと富士山は サイコーの山日和でした✨✨✨ 初の山ご飯?の行方は…😍 今日のB'z曲「夢のような日々」💓 あんなこともこんなことも夢じゃないぜ いつまでも終わらないで 先々どんな出来事あるか知らないが きっと素晴らしい!🎵🎵🎵

薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おはようございます☀
先ずはレモン色姫🍋からの本日😜
おはようございます☀ 先ずはレモン色姫🍋からの本日😜
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 メンバーは🎶🎶🎶
かよちゃん🍋🍓
akiさん🎵
つかむさん🎵
田原アルプスからの〜またまたこのメンバー👍
メンバーは🎶🎶🎶 かよちゃん🍋🍓 akiさん🎵 つかむさん🎵 田原アルプスからの〜またまたこのメンバー👍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 先ずは薩埵峠に向かいます🎶
お!富士山がーーー🗻
先ずは薩埵峠に向かいます🎶 お!富士山がーーー🗻
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 富士山ドーン🗻
で、かよちゃんポーズをリクエストしましたー😆
4人全員やりましたよっ🤩
富士山ドーン🗻 で、かよちゃんポーズをリクエストしましたー😆 4人全員やりましたよっ🤩
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 サイコーの富士山日和です🗻🤩☀️
サイコーの富士山日和です🗻🤩☀️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 つかむさん❣️写真を撮るのに夢中❣️
写真を沢山撮ってもらったよーーー🤩
つかむさん❣️写真を撮るのに夢中❣️ 写真を沢山撮ってもらったよーーー🤩
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 かよちゃんが…スイセン…と言ったので
ん?水洗トイレ?と変換したダメダメな私😱😱😱
かよちゃんが…スイセン…と言ったので ん?水洗トイレ?と変換したダメダメな私😱😱😱
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 謎が解けたー😜😆🎵
謎が解けたー😜😆🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 LIVEカメラが📸沢山ある展望台✨✨✨
LIVEカメラが📸沢山ある展望台✨✨✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 東名高速を眼下に、富士山綺麗でした✨✨✨
東名高速を眼下に、富士山綺麗でした✨✨✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 では浜石岳まで約10キロ〜let's go🎵🎵🎵
では浜石岳まで約10キロ〜let's go🎵🎵🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 あれれ?今日もひょっこりキャラ出たか🤣🤣🤣
あれれ?今日もひょっこりキャラ出たか🤣🤣🤣
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ある意味怖くなる…背後霊のような😱😱😱
ある意味怖くなる…背後霊のような😱😱😱
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ここにも😆😆😆
ここにも😆😆😆
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 こちらは女性のひょっこりキャラがーーー🤣🤣🤣
こちらは女性のひょっこりキャラがーーー🤣🤣🤣
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 実はしばらく展望がないので😅
実はしばらく展望がないので😅
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ひょっこり遊びで、かよちゃん〜半袖ーーー🤣🤣🤣
ひょっこり遊びで、かよちゃん〜半袖ーーー🤣🤣🤣
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 しかし急に風が冷たい💦💦💦
マントを前から羽織ります😊
しかし急に風が冷たい💦💦💦 マントを前から羽織ります😊
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 女性ひょっこりキャラと、男性ひょっこりキャラと
自称アイドルスリーショット✨🎶✨
女性ひょっこりキャラと、男性ひょっこりキャラと 自称アイドルスリーショット✨🎶✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 立花池に寄ります❣️❣️❣️
千古の神秘と幽玄の境地✨とのことですよ✨
立花池に寄ります❣️❣️❣️ 千古の神秘と幽玄の境地✨とのことですよ✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 何でここに池が?という場所に、ひっそりとありました✨✨✨
akiさん、つかむさん、キマってるよ🎶🎶🎶
何でここに池が?という場所に、ひっそりとありました✨✨✨ akiさん、つかむさん、キマってるよ🎶🎶🎶
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 アイドルの朝のお散歩姿を撮ってくれました😱🤣
アイドルの朝のお散歩姿を撮ってくれました😱🤣
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 何だかお気に入りのワンショット😜
モデル風🤣🤣🤣
何だかお気に入りのワンショット😜 モデル風🤣🤣🤣
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 登ったり下ったり〜✨✨✨
登ったり下ったり〜✨✨✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 陽の光を浴びてーーー☀️☀️☀️
陽の光を浴びてーーー☀️☀️☀️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 最後の急登だー❣️❣️❣️
急に高度をあげます⬆️
最後の急登だー❣️❣️❣️ 急に高度をあげます⬆️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 浜石岳着いたー🎵🎵🎵
浜石岳着いたー🎵🎵🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 おやおや!まさか❣️❣️❣️❣️❣️
あのお姿は🤩
おやおや!まさか❣️❣️❣️❣️❣️ あのお姿は🤩
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 富士山ドーン来たよーーー✨✨✨
富士山ドーン来たよーーー✨✨✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 パーマン1号💪🤞
パーマン1号💪🤞
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 で、脱いだら背中に汗かいてました😆😆😆
で、脱いだら背中に汗かいてました😆😆😆
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 誰か?横に座りませんかー???
はい…スルーです😱🤣😆
誰か?横に座りませんかー??? はい…スルーです😱🤣😆
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 かよちゃんと富士山ドーン🗻
後ほど、レモン色🍋姫から、違う姫に変身します👸
かよちゃんと富士山ドーン🗻 後ほど、レモン色🍋姫から、違う姫に変身します👸
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 akiさんと富士山ドーン🗻
後ほど、お手伝いをしてくれます😆😆😆
akiさんと富士山ドーン🗻 後ほど、お手伝いをしてくれます😆😆😆
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 つかむさんと富士山ドーン🗻
後ほど、サイコーのプレゼントを🎁いただきます🎵
つかむさんと富士山ドーン🗻 後ほど、サイコーのプレゼントを🎁いただきます🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ガサゴソしだす…私🎵🎵🎵
ガサゴソしだす…私🎵🎵🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 実はホットサンドメーカーを買いまして、
肉まんとピザまんをバター焼きにしました🎶🎶🎶
実はホットサンドメーカーを買いまして、 肉まんとピザまんをバター焼きにしました🎶🎶🎶
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 が!!ずっと手で持っているのが面倒になり、akiさんに半分任せた挙句、
やっぱり向いてないーーー😜💦😜
でも美味しかったよ😊
が!!ずっと手で持っているのが面倒になり、akiさんに半分任せた挙句、 やっぱり向いてないーーー😜💦😜 でも美味しかったよ😊
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 やっぱりカップ蕎麦が楽チンだ😱😆
やっぱりカップ蕎麦が楽チンだ😱😆
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 akiさんからの!いつもありがとーーー🙏🎶🎵
akiさんからの!いつもありがとーーー🙏🎶🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 つかむさんからの
紅ほっぺと、きらぴ香🍓🍓🍓
ありがとーーー🎵
つかむさんからの 紅ほっぺと、きらぴ香🍓🍓🍓 ありがとーーー🎵
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 かよちゃんー私にも下さ〜い😍😍😍
かよちゃんー私にも下さ〜い😍😍😍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 本日はレモン色🍋姫からーーー
イチゴ🍓姫に変身⬆️❤️
本日はレモン色🍋姫からーーー イチゴ🍓姫に変身⬆️❤️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 いただきまーす🙏💓
果肉たっぷり、甘くて美味しかった〜🍓🍓🍓
いただきまーす🙏💓 果肉たっぷり、甘くて美味しかった〜🍓🍓🍓
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 美味しー興奮さ🍓🍓🍓
美味しー興奮さ🍓🍓🍓
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 本日の控えめアイドルポーズ😊😆
本日の控えめアイドルポーズ😊😆
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 南アルプスが綺麗に見えました⬆️
北岳はわかりやすいね✨✨✨✨✨
南アルプスが綺麗に見えました⬆️ 北岳はわかりやすいね✨✨✨✨✨
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 つかむさんの後ろの3人…怪しいね😆🤣😆
これ!やりたかったー😍
つかむさんの後ろの3人…怪しいね😆🤣😆 これ!やりたかったー😍
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 今日も最強メンバーで、笑い転げたーーー🎶🎶🎶
今日も最強メンバーで、笑い転げたーーー🎶🎶🎶
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 まだまだ楽しむ山頂⬆️
みんな思い思いに、写真撮ります🤩📸
まだまだ楽しむ山頂⬆️ みんな思い思いに、写真撮ります🤩📸
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 大好きな妹のかよちゃんーーー💓💓💓
大好きな妹のかよちゃんーーー💓💓💓
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 しっかり者の妹に、ねえねも負けないぞー🤩🤩🤩
しっかり者の妹に、ねえねも負けないぞー🤩🤩🤩
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 山頂で約2時間遊びましたーーー🎵🎵🎵
富士山が…😭南アルプスも見ていたい〜☀️
山頂で約2時間遊びましたーーー🎵🎵🎵 富士山が…😭南アルプスも見ていたい〜☀️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 下山しまーす😅😭
下山しまーす😅😭
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 あっという間にロードです🎶😭🤣
あっという間にロードです🎶😭🤣
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 ロードをテクテク💦📸
ロードをテクテク💦📸
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 富士山がまだ、かくれんぼしてる💓
富士山がまだ、かくれんぼしてる💓
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 トンネルを抜けるとそこは雪国だった。
川端康成の雪国を想像したトンネルを
抜けるとーーー⬆️⬆️⬆️
トンネルを抜けるとそこは雪国だった。 川端康成の雪国を想像したトンネルを 抜けるとーーー⬆️⬆️⬆️
薩埵峠(薩た峠・サッタ峠)・浜石岳 街並みに昭和懐かしのポスト📮
テクテク歩いて、桜エビ餃子と生しらすを買って
由比駅から興津駅まで電車移動してお疲れ様でした✨✨✨
楽しい1日をありがとーーー🤩😍😜
街並みに昭和懐かしのポスト📮 テクテク歩いて、桜エビ餃子と生しらすを買って 由比駅から興津駅まで電車移動してお疲れ様でした✨✨✨ 楽しい1日をありがとーーー🤩😍😜