コメント

• masa@

プレミアムユーザー

臥龍梅→三池山 に行かれたんですね☺️ 天気が良くなってよかったです🎵

• natu

行って来ました〰️😆 なんか、先週の日曜日が多かったらしいです☺️ きれいでしたね👍️ 天気が良くなって、良かったです🥰 コメント、ありがとうございます😆💕✨

• わむぅ

プレミアムユーザー

臥龍梅を堪能されましたね👍天気がもう少し良ければ梅も更に映えたことでしょう。 しかし、花見て三池山🏔そして、一番の展望がある所まで行かれる、流石です😃 三の山の標識、私も気になってました。あんなとこに❗️これでスッキリしましたよヽ(´▽`)/ お疲れ山でした⛰

• 蓮67

• ゴリポン88

natuさん ☀️おはよう御座います😊🎶🎶🎶 ✨綺麗な梅の花満載の活動記録で、魅了されました😌🍀 臥竜梅はツンツンした梅の花なのですね☝️ 初めて見ました👀🎶 5番目のお写真見事で御座います👍👍👍 拙者は7番目の垂れ梅がとても大好きで御座います。 ホンワカした感じが癒されますね〜😌🍀 今は梅のお花が見頃で、良い季節が来ましたね♪ 次は綺麗な🌸桜が楽しめますね👍

• natu

いつも、あたたかいコメント、ありがとうございます😆✨ 一面に梅で、綺麗でしたよ‼️ 私も垂れ梅や垂れ梅桜が大好きです☺️ これから、暖かくなるので、楽しみですね😃

• ゴリポン88

• かっきー

プレミアムユーザー

荒尾で2年間単身赴任していたときに、梅が綺麗って話を聞いていました😃 是非、実物を見に行きたかったのですが、この時期は何かと忙しくて、完全に行く時期を逸して、結局行けなかったです😭 梅...めっちゃ綺麗ですね✨ natuさんの活動日記を見て、来年家族で行ってみたいと思いました😆 300円は、安いと思います(^ ^) 三池山って...2つの鳥居⛩、3つの池、4つの山⛰があるんですか? とっても面白いですね👍 梅に負けないくらい三池山に興味が湧いてきました🤣

• natu

私も、大牟田に生まれて育って、48年ですが、初めて臥竜梅を見に行きました😅 写真では、お伝えできない綺麗さです😆 三池山というのは、昔、聞いたことがあるのは、竜を3つに切ったのが、池になって、三池山とか…😅 適当で、ごめんなさい😢 鳥居はいくつかあったように思います😅 今度、ちゃんと、見てきますね〰️(笑) 山が4つか、わかりませんが、三池山、荒平山、大間山ですかね〰️ なんか、適当で、ごめんなさい🤗

コメントを投稿