コメント

• さんいちはち

おはようございます☀ makoさん腰痛だったんですね、 腰痛回復には⛰ですね。 由加山は最近やまっぱーさん達が作った所 なんですね👀いいですね〜。 今度はワロック探しですね❗️ 久々の山で腰も調子よくなったみたいで よかったです。お大事にしてくださいね🎵

プレミアムユーザー

さんいちはちさん、こんにちは😊 お気遣いありがとうございます🤗 山歩きすると自然からのパワーを貰えるのでしょうね。元気になれますね💪 由加山は昔からの道もあったようですが、藪状態をひとりの方が整備されそれを知ったヤマッパーさんたちも踏みあと付けたり回りの小枝切ったりとされたみたいですね 私も踏みあと付けたので一役買った かしら🤭 福山もですが、隣の山にもワロックが放石されてるらしいので見に行かなくちゃと思ってますよ🎵 いつもありがとうございます(*^-^)

• tmg

プレミアムユーザー

makoさん、こんにちは😄 makoさんも腰痛めてたんですね💦 でも腰の痛みも無かったとの事で良かったです😄 和霊山に由加山…福山ッパーさんがルート開拓して福山もどんどんルートが増えていってますね〜😄 自分もブームに遅れないように登りに行こうと思います😁 ケロちゃんコロちゃん…よく見たらケロちゃんの方がおちょぼ口ですね😁 お疲れ様でした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

tmgさん、こんばんは🌕 ご心配おかけしました🙏 痛みも和らいだので山に行けそうです🎵 由加山キレイにして下さってますが、場所によっては小枝が出てたり藪があったりするとこもあるので手袋🧤必須ですね😅 そう言えば、手袋🧤見つかりましたか?気になってました🤔 ケロちゃんコロちゃんの顔、tmgさんに言われるまで気づきませんでした🤭よく見てますね~ほんとですね😅これからは度々登場するかもです

• machi

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは! 由加山のプレート!ほんとにステキですね〜😍👍✨💕 9月以来、福山へは行ってないのですが、由加山も加えて行ってみたい‼️😆 腰は大丈夫でしたか?ぼちぼち歩きましょうー😚

プレミアムユーザー

machiさん、こんばんは 由加山に行くまで、ピンクリボン🎀を目指せば迷うことなく頂上に行けますよ🎵ヤマッパーさんたちのお陰ですね🤗 由加山のプレートも手が込んでてステキですよ~💖 福山にも又新しい道が出来てるので、ぜひいらしてくださいね~🤗 ありがとうございます💕腰の痛みも和らいだので、ボチボチと始めますね😉

• フジケン

プレミアムユーザー

こんばんは😊 今、巷で話題の由加山ですね~私は、まだ未踏なので次回、福山登る時に由加山にも訪れてみようと思います👍️ 腰の調子は大丈夫ですか❔ お大事になさって下さいね🤗 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

フジケンさん、こんばんは~ 由加山でもぜひモニュメント作ってください🤭皆さん待ってると思いますよ😁 ご心配おかけしました🙏 だいぶ楽になってきたので無理のない山歩きをして行こうと思ってます ありがとうございます(*^-^)

• シャチ

プレミアムユーザー

あらっ💦 腰痛めてたんですね😅 無理しない程度でね(^^)

プレミアムユーザー

ありがとうございます🤗 無理せん程度に歩きますね

• ぴろ

プレミアムユーザー

こんにちは。 腰痛だったんですね😢 私も腰痛持ちです。酷くなると痛みが膝までおりてくるので、整体で教えてもらった変な動きをして備えてます😅 由加山のレポが最近多いですよね❣️ 行ってみなくては💨 お大事に〜😊

プレミアムユーザー

ぴろさん、こんばんは😉 ぴろさんもお仲間ですか?変な動き😁をすると大丈夫なのですね そのお陰でバンバン色んなお山へ行けるんですね 大山にも行かれてて羨ましすぎます😍 ぴろさんから元気もらってますよ💪 ありがとうございます🤗

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

花🌸さん、スタンプありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

コメントを投稿