コメント

• riki

プレミアムユーザー

shuyaさん、練習お疲れ様です! 来週は、工石山楽しんで下さいね✨今までの練習は裏切らないですよ😊レポ楽しみにしています!

プレミアムユーザー

rikiさん、おはようございます☀ なんとか工石山を楽しんできます! ちゃんと練習していれば裏切らないんでしょうけども、いかんせん練習してないから・・・🥺 レポの題名通りですが、悪足掻きの一週間を始めたいと思います🤣 情けないレポにはしたくないですからね🤗🤗🤗

• みほ

プレミアムユーザー

登山してないと‥って なんかえいですね😊いくつになっても生まれて初めてを経験するのが私の生涯目標です。 ヤマガラぴーちゃん、久々会ってないき嬉しいレポです。 レース頑張ってくださいね。 晴れるよう祈ってます☺️

プレミアムユーザー

みほさん、おはようございます☀ 登山してないと絶対通らないであろう道や、行かなかったであろう寺社仏閣、はたまた都道府県があったりで、登山のおかげで世界が広がったな〜としみじみ思います😌😌😌 初心を忘れず、生涯現役⤴️ ヤマガラちゃんはいつも以上に食欲旺盛でした! 人が少なかったからか、お腹が減っていたんでしょうね、僕もでしたけど🤣🤣🤣 できることなら雨が降ってほしい😂😂😂

• シロクマ

うちの夫も、いつもレース直前までブツブツ言ってますよ😂 こないだはリタイア後の回収の事もずっと言ってたなぁ〜(笑) でも何とか完走したみたいです! shuya さんもきっと同じかな? 無理せず、頑張って来てくださいね🤗

プレミアムユーザー

シロクマさん、こんにちは😊 大丈夫です、無理をする気は毛頭ありませんっ🤣 ただ、出るからには制限時間内に完走したいんで、ミドル(2周)を選んでるんですが、ショート(1周)に変更したいなぁ、なんて思案中です🤔 変更できるかどうかも分からないんですけどね💨💨💨

• のりぞー

プレミアムユーザー

shuyaさん、お疲れ様です😃悪足掻きだなんてまだ一週間ありますよ❗️それに13キロ3時間で走ってるし大丈夫じゃないですか?😄

プレミアムユーザー

のりぞーさん、こんにちは😊 騙されちゃいけませんよ、最初の5キロはロードですから😅 その5キロでさえ、ようやく走ったみたいな体たらく😂 今週はロードだけ走ります🤗🤗🤗

プレミアムユーザー

mikiさん、南嶺ランお疲れさまです😊 初めてのルートですが、景色に変わり映えがなく単調で地味に長いですよね💦 時間の感覚も少しだけ狂うような感じでした。 工石山ループトレイル、なんとか楽しみたいんですけど、なんとかねぇ・・・😂😂😂 楽しめるよう頑張ります🤗🤗🤗

• シャロンパ

こんばんは。手乗りヤマガラいいですね。😊

プレミアムユーザー

シャロンパさん、こんばんは😊 東屋に置いてあるヒマワリの種を手に持てば、いっぱい集まってきます🐦 子供を連れていけば大喜びですよ🤗🤗🤗

• dai

コメントを投稿